FiL1N 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Самые смешные и нелепые моменты в истории футбола http://www.youtube.com/watch?v=6jHEq5oGLXE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Явно для тех кто разбирается и понимает в футболе, для меня например особо ржачных моментов вообще нету, ну упал и упал, с кем не бывает О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Hа радиостанции <Русское радио в Молдове> сейчас проводится конкурс"Идеальная пара!". Звонит один из партнеров в эфир, ему задают 3каких-либо вопроса, он как-то отвечает, затем ди-джей звонит второй половине,задает те же 3 вопроса. Если совпадает один ответ, они получают что-то, если 2- еще что-то, а если 3 - тогда идеальная пара получает мобильный телефон. Итак,неделю назад состоялся такой прямой эфир между 18 и 19 часами в будний день. (Жалко, что не смогу полностью передать тот молдавский акцент, которыйприсутствовал)- Оло, драстуйте, шо я дозвонился?- Да, вы дозвонились, представьтесь пожалуйста.- Меня зовут Ион, я очень хочу выиграть мобильный телефон. Жену зовут Анджелла.Я готов отвечать.- Итак первый вопрос. Когда вы в последний раз занимались сексом?- Да ши, бэй, это шо - вопрос?! Да прямо неудобно про такое на всю царуговорить. Hу, ладно - ерь, вчера, то есть.- Очень хорошо. Теперь - второй вопрос. В котором часу это было?- Да шо я помню! Было темно... Дети уже спали. Hу, где-то до 12-ти.- И последний вопрос, Ион. Где вы занимались сексом?- Да как вам вообшэ разрешают такие вопросы задавать? Это же все моиродственники узнают. Hу, ладно - я очень хочу телефон, поэтому скажу - накухне. Понимаите, у нас дети везде, а на кухне - нету. Вобшэм, на кухне.- Отлично, Ион. Теперь позвоним вашей супруге, и если ответы совпадут - высчастливый обладатель телефона. Здравствуйте, Анжела! Только что нам звонил(...бла-бла-бла про условия и т.д.) Итак, первый вопрос - когда.......- И шо, он отвечал на такой вопрос? Еу сунт шокатэ. Hу, ладно. Вчера.- В которм часу?- Hу... в половине одиннадцатого.- Прекрасно, два ответа у вас уже совпало. И последний вопрос - где вызанимались сексом?- Доамне фереште, он и на этот вопрос ответил по радио? Он шо - вопшэ? И всяцара это слышала? Hу, я прямо не знаю... Как можно такое говорить при всех... Ашо даете за это? Телефон? Hу ладно... В попу! После этого на радиостанции примерно час звучала музыка всех направлений, нетолько формата русского радио, так как ди джей не смог работать больше в этотвечер. И самое главное, что телефон им не вручили, так как ответы не совпали. плакалъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) http://i020.radikal.ru/0905/9b/0a5a78442eeat.jpg :biggrin: видно сургал ему чем то насолил :spiteful: Изменено 8 мая 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) del Изменено 8 мая 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Веселые парни))))http://yourtube.ru/video/view/?id=v9530744d79http://yourtube.ru/video/view/?id=v9530785032 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 http://cs4194.vkontakte.ru/u2417769/91408256/x_c56be825.jpghttp://cs4194.vkontakte.ru/u2417769/91408256/x_714e0f79.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 http://www.youtube.com/watch?v=qOJ_dv68aFk ВИТАЛЯ)ВИТАЛЯ)))я в слезах валялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 баян, недавно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 http://www.letsmoto.com/forumsR/forum9/thread27279.html :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 А ну признавайтесь, кто из вас "сцыкунов" боится бугимена!? :biggrin: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> посмотри это в 2 часа ночи когда ты один в комнате и медленно загляни под кровать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 http://img216.imageshack.us/img216/8672/300422.gifя плакалъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 А ну признавайтесь, кто из вас "сцыкунов" боится бугимена!? :biggrin: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> посмотри это в 2 часа ночи когда ты один в комнате и медленно загляни под кровать :lol:Прикольно тока не фига не страшно смотрел сестрой :) младшей ей тоже пофиг он ее сожрал падла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 А ну признавайтесь, кто из вас "сцыкунов" боится бугимена!? :biggrin: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> посмотри это в 2 часа ночи когда ты один в комнате и медленно загляни под кровать :lol:Сцуко, что он сделал с мишкой!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Сцуко, что он сделал с мишкой!??вот любитель в плюшь потыкать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Он отпёхал мишаню xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 http://img216.imageshack.us/img216/8672/300422.gifя плакалъ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 http://maddyson.rutube.ru/Жесть xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Прикольно тока не фига не страшно смотрел сестрой :) младшей ей тоже пофиг он ее сожрал падла :)хватит сестру мучать блин)смотри стращные видео и картники без неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 FiL1N, мля посмотрел, нормально. токо жаль у меня диван, туда и рука не пролазит, не говоря о человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 FiL1N, мля посмотрел, нормально. токо жаль у меня диван, туда и рука не пролазит, не говоря о человеке. Х) так он же еще из шкафа может выскочить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Трушный бох войны! :lol: God of War^^ name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ааа пад сталом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Russia vs USA Учения в черном море name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Анекдот про хирурга и уборщицу Идет суд. Судят хирурга, изнасиловавшего уборщицу. Судья спрашивает хирурга: - Как вы могли так сделать с бедной женщиной? Вы, уважаемый врач!!! :shok: - А что я? Я бедный врач, я так много работаю, трое суток не спал, руки в крови... Мне нужна была разрядка, я увидел что-то стоит - вот и воспользовался... да и не сопротивлялась она. :bb: - Дорогая женщина - расскажите, что вы думаете об этом? :scratch_one-s_head: - Я помыла первый этаж, помыла второй. Пошла на третий, нагнулась, выжимаю тряпку - и тут сзади как... :scare: - Вы не могли убежать?!! :scratch_one-s_head: - Куда, по мытому???!!! :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения