Перейти к публикации

Юмор №1. Если плохое настроение, тебе сюда! :)

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так. И почему тогда фатал постоянно всем говорит ждать Е3? Мне вот интересно он знает про какие-то мего анонсы от майкрософт?

только догадки :)

http://www.videogamer.com/features/article...5-2009-702.html

Здрасте флудеры! Представляю вам свою новую интерпретацию, 2ю по счету.

СМотрим каменитм)))

СМотрим каменитм)))

Рассинхрона нет, тайминг нормальный. а вот само содержание мягко говоря так себе. Оно смешнее получается на что-нибудь типа калмаха делать. :) продолжай

СМотрим каменитм)))

Молодец, очень гуд!

Сопру на свой канал :spiteful:

Рассинхрона нет, тайминг нормальный. а вот само содержание мягко говоря так себе. Оно смешнее получается на что-нибудь типа калмаха делать. :) продолжай

Воо, умная критика))) Спасибо. Это моя 2я интра всего лишь)) так что сам понимаю, что еще многое не получается на высоком уровне

Всем остальным тоже спасибо

У меня есть видео про одного мужика имбицила,может кому покажется смешно комуто противно до ужасапросто незнаю в какую тему бы кинуть там короч мужи смазал анла вазелином и засунул туда баночку стекляную она лопнула у него ну а там уже смотреть надо :) кинуть да нет ?

У меня есть видео про одного мужика имбицила,может кому покажется смешно комуто противно до ужасапросто незнаю в какую тему бы кинуть там короч мужи смазал анла вазелином и засунул туда баночку стекляную она лопнула у него ну а там уже смотреть надо :) кинуть да нет ?

Свой фетиш оставь при себе.

Свой фетиш оставь при себе.

Да я незнаю даже как обьяснить ну там в какойто степени даже смешно :)

Хотя вру не хрена там не смешно я даже смотреть не стал как увидел что банка лопнула у меня нервы не выдержут

Изменено пользователем Вася

Да я незнаю даже как обьяснить ну там в какойто степени даже смешно :)

Хотя вру не хрена там не смешно я даже смотреть не стал как увидел что банка лопнула у меня нервы не выдержут

видано уже год назад.

несмешно а страшно что такие люди среди нас

хотя я все равно поржал

Изменено пользователем Strik3r

пф...боян :hang2: у него потом из ануса кровища аццки текла...ничего прям экстроординароного))) это уже не юмор а фетиш)))

Да он наверно не ожидал что баночка лопнет ,хотя это было очевидно вот дурак а я так и не посмотрел, он вроде стелка подостовал в конце встал и ушел ну всеравно мелкие стелка остались + там явно глубокие порезы там хз как все это востанавливать

у него потом из ануса кровища аццки текла...ничего прям экстроординароного)))

Да чё там!? У нас такое частенько случается...Как ни день, так кто-нибудь банку в зад запихнёт.

Jester респект, попробуй какую нибудь блэк метал песню или что нибудь пожоще так оформить ) уверен может ещё ржачней получится

Paindealer, Пока тренируюсь на попсе, ибо метал это жоска и сложней в разы) Но не отрицаю, от метала ржаки больше)

выложи :spiteful:

выложи :spiteful:

http://ifolder.ru/12123669

Я смотрел без звука т.д сомались наушники скажешь он там какенибудь эмоции передавал :)

это просто жесть нах! какие же идиоты сушествуют!

что странно он даже звуков не издавал ему как будето ему не было больно. он поди литр крови потреял!

Paindealer, Пока тренируюсь на попсе, ибо метал это жоска и сложней в разы) Но не отрицаю, от метала ржаки больше)

Я был не в теме, да к тому же ще и в начал прочитал "на мопсе" (:

это просто жесть нах! какие же идиоты сушествуют!

что странно он даже звуков не издавал ему как будето ему не было больно. он поди литр крови потреял!

Я тоже херею,там наверно шок был у него

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...