fatal 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 так. И почему тогда фатал постоянно всем говорит ждать Е3? Мне вот интересно он знает про какие-то мего анонсы от майкрософт?только догадки :)http://www.videogamer.com/features/article...5-2009-702.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Здрасте флудеры! Представляю вам свою новую интерпретацию, 2ю по счету.СМотрим каменитм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ремейк биглановской песни с евромижина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Здрасте флудеры! Представляю вам свою новую интерпретацию, 2ю по счету.СМотрим каменитм))) Рассинхрона нет, тайминг нормальный. а вот само содержание мягко говоря так себе. Оно смешнее получается на что-нибудь типа калмаха делать. :) продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Здрасте флудеры! Представляю вам свою новую интерпретацию, 2ю по счету.СМотрим каменитм)))Молодец, очень гуд!Сопру на свой канал :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Рассинхрона нет, тайминг нормальный. а вот само содержание мягко говоря так себе. Оно смешнее получается на что-нибудь типа калмаха делать. :) продолжай Воо, умная критика))) Спасибо. Это моя 2я интра всего лишь)) так что сам понимаю, что еще многое не получается на высоком уровне Всем остальным тоже спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 У меня есть видео про одного мужика имбицила,может кому покажется смешно комуто противно до ужасапросто незнаю в какую тему бы кинуть там короч мужи смазал анла вазелином и засунул туда баночку стекляную она лопнула у него ну а там уже смотреть надо :) кинуть да нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 У меня есть видео про одного мужика имбицила,может кому покажется смешно комуто противно до ужасапросто незнаю в какую тему бы кинуть там короч мужи смазал анла вазелином и засунул туда баночку стекляную она лопнула у него ну а там уже смотреть надо :) кинуть да нет ?Свой фетиш оставь при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Свой фетиш оставь при себе.Да я незнаю даже как обьяснить ну там в какойто степени даже смешно :) Хотя вру не хрена там не смешно я даже смотреть не стал как увидел что банка лопнула у меня нервы не выдержут Изменено 14 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Да я незнаю даже как обьяснить ну там в какойто степени даже смешно :) Хотя вру не хрена там не смешно я даже смотреть не стал как увидел что банка лопнула у меня нервы не выдержутвидано уже год назад.несмешно а страшно что такие люди среди нас хотя я все равно поржал Изменено 14 мая 2009 пользователем Strik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 У меня есть видео про одного мужика имбицила,может кому покажется смешно комуто противно до ужасапросто незнаю в какую тему бы кинуть там короч мужи смазал анла вазелином и засунул туда баночку стекляную она лопнула у него ну а там уже смотреть надо :) кинуть да нет ?пф...боян :hang2: у него потом из ануса кровища аццки текла...ничего прям экстроординароного))) это уже не юмор а фетиш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Да он наверно не ожидал что баночка лопнет ,хотя это было очевидно вот дурак а я так и не посмотрел, он вроде стелка подостовал в конце встал и ушел ну всеравно мелкие стелка остались + там явно глубокие порезы там хз как все это востанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 у него потом из ануса кровища аццки текла...ничего прям экстроординароного)))Да чё там!? У нас такое частенько случается...Как ни день, так кто-нибудь банку в зад запихнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 The Jester зачёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Jester респект, попробуй какую нибудь блэк метал песню или что нибудь пожоще так оформить ) уверен может ещё ржачней получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Paindealer, Пока тренируюсь на попсе, ибо метал это жоска и сложней в разы) Но не отрицаю, от метала ржаки больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 У меня есть видео про одного мужика имбицила,может кому покажется смешно комуто противно до ужасапросто незнаю в какую тему бы кинуть там короч мужи смазал анла вазелином и засунул туда баночку стекляную она лопнула у него ну а там уже смотреть надо :) кинуть да нет ?выложи :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 выложи :spiteful: http://ifolder.ru/12123669Я смотрел без звука т.д сомались наушники скажешь он там какенибудь эмоции передавал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 это просто жесть нах! какие же идиоты сушествуют! что странно он даже звуков не издавал ему как будето ему не было больно. он поди литр крови потреял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 http://s40.radikal.ru/i090/0905/77/8c096424786et.jpgXbox LIFEэпик фейл в магазине Белый Ветер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Русский фильм - Клик - с пультом на все случаи жизни :)/photo/fishki_net/3720107/84103682.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Paindealer, Пока тренируюсь на попсе, ибо метал это жоска и сложней в разы) Но не отрицаю, от метала ржаки больше) Я был не в теме, да к тому же ще и в начал прочитал "на мопсе" (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 http://de.fishki.net/picsw/052009/14/anek/1.jpg Убило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 это просто жесть нах! какие же идиоты сушествуют! что странно он даже звуков не издавал ему как будето ему не было больно. он поди литр крови потреял!Я тоже херею,там наверно шок был у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1lver 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 http://images3.webpark.ru/uploads53/090515/panties_21.jpgхотя мб и боян, но только увидел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения