Paindealer 223 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) http://vkontakte.ru/video1321064_119320558 Я чуть не умер от ржача xDDD переводчик жоот*уйня какая то, палка какая то нах*й она нужна xDDDDD Изменено 5 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 беларусь йопт :biggrin: неровно отпилили тут пздц)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) http://vkontakte.ru/video1321064_119320558 Я чуть не умер от ржача xDDD переводчик жоот*уйня какая то, палка какая то нах*й она нужна xDDDDDспасибо настроение поднял :lol: Изменено 5 августа 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 http://vkontakte.ru/video1321064_119320558 Я чуть не умер от ржача xDDD переводчик жоот*уйня какая то, палка какая то нах*й она нужна xDDDDDчто это за херня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 У тебя проблемы с юмором : )))) "Тут херово отпилили" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Да-да мне так смешно что я чаем подавился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Не нравится, не смотри и промолчи...допей свой чаёчек, и скачай с торрентов Аншлаг, в чём предъявы вообще непонимаю. У каждого юмор свой итп Изменено 5 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 мне тоже не понравилось((( только не оскорбляйте меня пожалуйста. Просто, видимо, мне не понять ваш элитный, высокоинтеллектуальный юмор:( а жаль. Честно, я пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Не нравится, не смотри и промолчи...допей свой чаёчек, и скачай с торрентов Аншлаг, в чём предъявы вообще непонимаю. У каждого юмор свой итпНу а тебе как я заметил,можно пальчик показать,да заржешь как кенгуру на всю комнату :hang2: без обид ок,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 смеяться всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) На ваше быдлятство я могу ответить только этим Насколько надо иметь высочайший интеллект, чтобы в теме "Юмор" развести адский срач только потому что вашему высочеству не нравится такой "низкоинтеллектуальный юмор"...не нравится что я выкладываю в этой теме? добавляй в игнор, тебе жизнь попроще покажется парень Изменено 5 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Видео с гитарой я выкладывал в теме "Электрогитара", сразу предупредил, что йумор быдло-гопский, но моментами доставляет. Paindealer, тебе тоже следовало предупредить...А то илите не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Да мне все равно сколько бреда тут выложат,просто выразил мысль что ничего смешного (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 На ваше быдлятство я могу ответить только этим Ну вот, я ведь проил не оскорблять :( Честное слово, я никоим образом не хотел вас расстроить. Просто ваша шутка показалась мне не смешной, и поскольку это форум, я решил отписаться. Извиняюсь, если задел ваши, безусловно, высокие побуждения. Адский, как вы удосужились выразиться, срач я разводить не хотел, и если уж так получилось, поверьте, это вышло случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ну вот, я ведь проил не оскорблять :( Честное слово, я никоим образом не хотел вас расстроить. Просто ваша шутка показалась мне не смешной, и поскольку это форум, я решил отписаться. Извиняюсь, если задел ваши, безусловно, высокие побуждения. Адский, как вы удосужились выразиться, срач я разводить не хотел, и если уж так получилось, поверьте, это вышло случайно.дерзость=0чоткость=0акцент=0 Ваш пост никому не понятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 дерзость=0чоткость=0акцент=0 Ваш пост никому не понятен епть чо ты такой дерзкий. Ты чо давно у арменчика небиль? сищ ти дапросишься ти патом плакать будищь кровиу писать будищ да? давай лучи не сорьса а купи нам лахманджуй да поедем за братанами чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 епть чо ты такой дерзкий. Ты чо давно у арменчика небиль? сищ ти дапросишься ти патом плакать будищь кровиу писать будищ да? давай лучи не сорьса а купи нам лахманджуй да поедем за братанами чо.Ара, другое дело, щас лахманджуй, арбузы возьму и пойэдем куражиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ара, другое дело, щас лахманджуй, арбузы возьму и пойэдем куражиса Бэз базара, братан, чо. Ми с кавказа, намь нужьна диржатса вмести. Щтобь рюськие не щимили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Бэз базара, братан, чо. Ми с кавказа, намь нужьна диржатса вмести. Щтобь рюськие не щимили.Ти чиста праув, они ваще прахоуду не дают. Кто не с нами, тот под нами, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ти чиста праув, они ваще прахоуду не дают. Кто не с нами, тот под нами, чо Ти Вкавказе есть, чо? Ми дети горь. Руськие нам ни памеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Панаэхали тут панимаещь панаэхали111 бамбить на шахэ уже негде Изменено 5 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ти Вкавказе есть, чо? Ми дети горь. Руськие нам ни памеха.Я Вкаукази "VIP Додик", чо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я Вкаукази "VIP Додик", чо... УУУ да ти Виуайпи! Дед Варген табой гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Панаэхали тут панимаещь панаэхали111 бамбить на шахэ уже негдеГазельчик бери заряжинный, на нём тока так бамбить УУУ да ти Виуайпи! Дед Варген табой гордитьсяВаргусик кентафурик мой...Заминя ищё Уаха пишится, и читире брата борца-уольника...Еси чо, сиразу прогибом уоткнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ХАХААХХХХ вот это жара xDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения