Перейти к публикации

Юмор №1. Если плохое настроение, тебе сюда! :)

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже насекомых ненавижу... Вчера сижу,играю,смотрю на столе крошки от печеньки и орешек лежит.Я его слопал,а это жук оказался:( Еще один раз в деревне малину кушал,и мне клоп попался внутри ягодки,это ппц был.

ну ппц! НУ НАФЕГА ТЫ ТАК СПОЙЛЕРИШ!!!!Ь!ЬЬ!Ь!Ь!Ь!!!!!!!!!!

Хорошо что у меня жуков не обитает. Почти :(

Я вот даже одного паучка в живых оставил. Когда хожу курить наблюдаю за ним. Он почти все время висит :( Один раз жрал какую-то зеленую фигню. От дыма убежать пытается смешно. Потом на место приползает. Я его уже почти полюбил. Как домашнее животное.

а я когда к другу заходил (он в общаге живёт) соку попил из пакетика. Ещё бы секунда и я бы проглотил таракана

а я когда к другу заходил (он в общаге живёт) соку попил из пакетика. Ещё бы секунда и я бы проглотил таракана

Азиаты очень любят всяких тараканов сушеных лопать :)

Еще сороконожек и прочих сколопендр не выношу.

Я тоже насекомых ненавижу... Вчера сижу,играю,смотрю на столе крошки от печеньки и орешек лежит.Я его слопал,а это жук оказался:( Еще один раз в деревне малину кушал,и мне клоп попался внутри ягодки,это ппц был.

Видеомены, тысячи вас.

Азиаты очень любят всяких тараканов сушеных лопать :)

я не азиат и тот был замоченный в соке)

а я у одной особы в общаге наблюдал скатерть с узором из тараканов (раздавленных ессна), я кстати тоже вчера жука съел) ем грибы жареные, смотрю один еще лежит маленький такой черный, оказался жучок

я ненавижу ух и омаров - они действуют на нервы. А пауки их убивают. Поэтому пауки и паутина у нас в квартире приветствуются xD особенно в дверном проеме с балкона летом - дверь открыта, но сквозь паутину редко какое насекомое пролетит =D пауки в сок не падают, в отличие от мух, комаров, тараканов... те скоро войдут в состав xDD, ибо попадаются в напитках слишком часто. Пауки лучше и полезнее надоедливых, вредных и тупых комаров, мух, и проч.

Заканчиваю свою пропаганду о пользе пауков =3

опять пс. они красивые.

я ненавижу ух и омаров - они действуют на нервы. А пауки их убивают. Поэтому пауки и паутина у нас в квартире приветствуются xD особенно в дверном проеме с балкона летом - дверь открыта, но сквозь паутину редко какое насекомое пролетит =D пауки в сок не падают, в отличие от мух, комаров, тараканов... те скоро войдут в состав xDD, ибо попадаются в напитках слишком часто. Пауки лучше и полезнее надоедливых, вредных и тупых комаров, мух, и проч.

опять пс. они красивые.

А я всегда если вижу убиваю паука...Это круто

опять пс. они красивые.

они не сексуальны :(

БАТЯ ГРИТ МАЛАЦА! ТАК И НАДА ДЕЛАТЬ!!

Ты брутальный!

http://www.metalsucks.net/wp-content/uploads/2007/11/nathanexplosion.jpg

Zeberdee, кому как, но большинство крутых заводят больших пауков, которых боятся некрутые. Факт О_о

Zeberdee, кому как, но большинство крутых заводят больших пауков, которых боятся некрутые. Факт О_о

ты нефармалка штоле? онеме смотришь небось? Батя не одобряэ.

Кстати, пора пройти проведать моего ручноо паучка.

http://www.funnybeez.com/funnypictures/pirate-sword.jpg

Ты брутальный!

http://www.metalsucks.net/wp-content/uploads/2007/11/nathanexplosion.jpg

Да...Именно как он

ты нефармалка штоле? онеме смотришь небось?

Конечно...У всех брутальных сисадминов и красноглазиков есть свой тарантул, он намекает на брутальность хозяина, еще бы неплохо слушать Аматори и иметь паука, но это редкость

Я боюсь пауков,получается я не крутой? :(

Gatsu, я не придерживаюсь определенного направления О_о если ты имел в виду аниме, то его все волей-неволей смотрят

Я боюсь пауков,получается я не крутой? :(

только по этому у тебя 80% предупреждений!

Gatsu, я не придерживаюсь определенного направления О_о если ты имел в виду аниме, то его все волей-неволей смотрят

Я не смотрю аниме,получается я не крутой? :sorry:

Я - красивый сисадмин-отаку и у меня есть свой боевой тарантул...Давай знакомится?

Вести с фронта.

Теперь мой паучек не боится дыма. Наоборот он пыталя курить вместе со мной. Смешно дергал лапками. Такой симпатяжка. А еще он немного подрос. И брюшко у него из белого стало черным. Красавчик. Теперь все паучихи его будут.

Я не смотрю аниме,получается я не крутой? :sorry:

ТА ТЫ ЛАШАРА!

Тебе придеться смириться с этим фактом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...