Gatsu 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Я тоже насекомых ненавижу... Вчера сижу,играю,смотрю на столе крошки от печеньки и орешек лежит.Я его слопал,а это жук оказался:( Еще один раз в деревне малину кушал,и мне клоп попался внутри ягодки,это ппц был. ну ппц! НУ НАФЕГА ТЫ ТАК СПОЙЛЕРИШ!!!!Ь!ЬЬ!Ь!Ь!Ь!!!!!!!!!! Хорошо что у меня жуков не обитает. Почти :( Я вот даже одного паучка в живых оставил. Когда хожу курить наблюдаю за ним. Он почти все время висит :( Один раз жрал какую-то зеленую фигню. От дыма убежать пытается смешно. Потом на место приползает. Я его уже почти полюбил. Как домашнее животное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 а я когда к другу заходил (он в общаге живёт) соку попил из пакетика. Ещё бы секунда и я бы проглотил таракана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 а я когда к другу заходил (он в общаге живёт) соку попил из пакетика. Ещё бы секунда и я бы проглотил тараканаАзиаты очень любят всяких тараканов сушеных лопать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Еще сороконожек и прочих сколопендр не выношу. Я тоже насекомых ненавижу... Вчера сижу,играю,смотрю на столе крошки от печеньки и орешек лежит.Я его слопал,а это жук оказался:( Еще один раз в деревне малину кушал,и мне клоп попался внутри ягодки,это ппц был.Видеомены, тысячи вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Азиаты очень любят всяких тараканов сушеных лопать :)я не азиат и тот был замоченный в соке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 а я у одной особы в общаге наблюдал скатерть с узором из тараканов (раздавленных ессна), я кстати тоже вчера жука съел) ем грибы жареные, смотрю один еще лежит маленький такой черный, оказался жучок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Видеомены, тысячи вас.Фанат Газманова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellyna 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 я ненавижу ух и омаров - они действуют на нервы. А пауки их убивают. Поэтому пауки и паутина у нас в квартире приветствуются xD особенно в дверном проеме с балкона летом - дверь открыта, но сквозь паутину редко какое насекомое пролетит =D пауки в сок не падают, в отличие от мух, комаров, тараканов... те скоро войдут в состав xDD, ибо попадаются в напитках слишком часто. Пауки лучше и полезнее надоедливых, вредных и тупых комаров, мух, и проч. Заканчиваю свою пропаганду о пользе пауков =3 опять пс. они красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 я ненавижу ух и омаров - они действуют на нервы. А пауки их убивают. Поэтому пауки и паутина у нас в квартире приветствуются xD особенно в дверном проеме с балкона летом - дверь открыта, но сквозь паутину редко какое насекомое пролетит =D пауки в сок не падают, в отличие от мух, комаров, тараканов... те скоро войдут в состав xDD, ибо попадаются в напитках слишком часто. Пауки лучше и полезнее надоедливых, вредных и тупых комаров, мух, и проч. Заканчиваю свою пропаганду о пользе пауков =3 опять пс. они красивые.А я всегда если вижу убиваю паука...Это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 я ненавижу ух и омаров - они действуют на нервы. А пауки их убивают. Поэтому пауки и паутина у нас в квартире приветствуются xD особенно в дверном проеме с балкона летом - дверь открыта, но сквозь паутину редко какое насекомое пролетит =D пауки в сок не падают, в отличие от мух, комаров, тараканов... те скоро войдут в состав xDD, ибо попадаются в напитках слишком часто. Пауки лучше и полезнее надоедливых, вредных и тупых комаров, мух, и проч. Заканчиваю свою пропаганду о пользе пауков =3 опять пс. они красивые. они не сексуальны :( А я всегда если вижу убиваю паука...Это круто БАТЯ ГРИТ МАЛАЦА! ТАК И НАДА ДЕЛАТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 БАТЯ ГРИТ МАЛАЦА! ТАК И НАДА ДЕЛАТЬ!!http://i057.radikal.ru/0908/67/42b0b72074e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 А я всегда если вижу убиваю паука...Это крутоТы брутальный!http://www.metalsucks.net/wp-content/uploads/2007/11/nathanexplosion.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellyna 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Zeberdee, кому как, но большинство крутых заводят больших пауков, которых боятся некрутые. Факт О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Zeberdee, кому как, но большинство крутых заводят больших пауков, которых боятся некрутые. Факт О_о ты нефармалка штоле? онеме смотришь небось? Батя не одобряэ. Кстати, пора пройти проведать моего ручноо паучка. http://www.funnybeez.com/funnypictures/pirate-sword.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Ты брутальный!http://www.metalsucks.net/wp-content/uploads/2007/11/nathanexplosion.jpgДа...Именно как он ты нефармалка штоле? онеме смотришь небось?Конечно...У всех брутальных сисадминов и красноглазиков есть свой тарантул, он намекает на брутальность хозяина, еще бы неплохо слушать Аматори и иметь паука, но это редкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Zeberdee, кому как, но большинство крутых заводят больших пауков, которых боятся некрутые. Факт О_оЯ боюсь пауков,получается я не крутой? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Я боюсь пауков,получается я не крутой? :( ТА ТЫ ЛАШАРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellyna 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Gatsu, я не придерживаюсь определенного направления О_о если ты имел в виду аниме, то его все волей-неволей смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Я боюсь пауков,получается я не крутой? :(только по этому у тебя 80% предупреждений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Фанат Газманова?Ага, а еще ББПЕ.Ну а вообще нет, просто строчки замечательные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Gatsu, я не придерживаюсь определенного направления О_о если ты имел в виду аниме, то его все волей-неволей смотрятЯ не смотрю аниме,получается я не крутой? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Gatsu, я не придерживаюсь определенного направления О_о если ты имел в виду аниме, то его все волей-неволей смотрятЯ - красивый сисадмин-отаку и у меня есть свой боевой тарантул...Давай знакомится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Вести с фронта. Теперь мой паучек не боится дыма. Наоборот он пыталя курить вместе со мной. Смешно дергал лапками. Такой симпатяжка. А еще он немного подрос. И брюшко у него из белого стало черным. Красавчик. Теперь все паучихи его будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Я не смотрю аниме,получается я не крутой? :sorry: ТА ТЫ ЛАШАРА!Тебе придеться смириться с этим фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Что тут за говно, извините, происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения