ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 аватарка смотрите какая смешная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 аватарка смотрите какая смешная)))ага, и удалят скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 аватарка смотрите какая смешная)))я аву стырю на форум Гитарплэир.ру, ок?зы кстати где надыбал, или сам сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Fragger, ну пусть пока порадует =)FrayNerd, фатал дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Fragger, ну пусть пока порадует =)FrayNerd, фатал далФатал - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AsianPrince Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Фатал - молодец.Он просто фатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 AsianPrince, чей твинк?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AsianPrince Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 AsianPrince, чей твинк?))Фатала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Фатала.Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 fatal, а ты хоть разобрался чей твинк?)) у нас новые пользователи не могут зарегаться, ибо их за твинков держат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AsianPrincess Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 СмешноПожалуйста перестань твинки делать,уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 HELL YEAH!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 я знаю , что я тут появляюсь только тогда, когда у меня очередное тупое видео и сегодня именно такой день... Мы сняли вторую часть пакет-самы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Мдааааааааааааааа.......... но комент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ппц... %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 The Jester, шли на няш))) Stas11, спасибо, так подпись даже круче выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) я знаю , что я тут появляюсь только тогда, когда у меня очередное тупое видео и сегодня именно такой день... Мы сняли вторую часть пакет-самы Скейтеры дибилы.... :lol: :bad: Изменено 15 октября 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 фигале скейтеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 я знаю , что я тут появляюсь только тогда, когда у меня очередное тупое видео и сегодня именно такой день... Мы сняли вторую часть пакет-самы зашибись ))) что за музыка в начале играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 фигале скейтеры?Ну так посмотри как они одеты... http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2009-10-15/1255611112_The-Boss---Cover-(small)-.jpgОбложка нового альбома тимати!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Mercurial, какой у тебя ограниченный взгляд на стиль одежды... я походу тоже скейтер =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Mercurial, какой у тебя ограниченный взгляд на стиль одежды... я походу тоже скейтер =_= Ну я смотрел кусок видео в начале ,там где чел поднимает (ИЛИ ПИХАЕТ РУКУ ЕМУ В АНАЛ) главного идиота :lol: со скамейки ,смотри на их одежду... :this: Изменено 15 октября 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ну смотрю и чтоо???ты меня убиваешь щас просто, ей богу.... пацаны, я волосатыйреперэмоскейтеранимешник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 я волосатыйреперэмоскейтеранимешник :good: :good: :good: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения