vodia 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 ппц... надо месяца через 2 кинуть ссыль на акинатору, найдутся вновь те, кто в него не играл. что значит вновь? впервые вижу подобную штуку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 что значит вновь? впервые вижу подобную штуку...ну да, русский появился относительно недавно - по-моему в декабре. А так он существует давно, помню было время даже с отдельной темой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Дак прикол то в том что сделали на русском.В январе примерно, а английский давно появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Дак прикол то в том что сделали на русском.В январе примерно, а английский давно появился.Так английский там же на примитивнейшем уровне, по мне.Вот сегодня мне друг писал, мол вот всё угадывает и даже отгадал такого-то рестлера. Прикол был в том, что именно я про этого рестлера в Акинатора инфу запилил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) мой зять (муж моей сестры)Вот что написал анкинатор ахахаЩас еще выдал щепарда,потом мастер чифа и потом я его победил )))))) Изменено 18 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Это еще что.. я добавил вантуз...еще там есть ваша попа, преподаватель, ректор, друг, девушка, кот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Еще есть ваше растение ))))) Не фига он выдал даже картинки нету :biggrin: Абадонна (демон войны) (персонаж Булгакова) Изменено 18 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 крепкого орешка отгадал с 4ого раза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) del Изменено 18 февраля 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Со второго раза отгадал Данте (Dante's Ingerno)Потом без проблем Хиддинка, Чехова, Айзека Кларка (Dead Space).И даже Хэнка Муди (из сериала Блудливая Калифорния) Изменено 18 февраля 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Да он даже персонажей из Чака знает, притом не самых главных.Алсо подредачил Рэя, а то имя на английском не срабатывает с подсказками на буквы, ну и описание серенькое было. Изменено 18 февраля 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Поигрался. Главного российского раввина Акинатор не отгадал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) чорт... томми из первой мафии угадало.. Морриган тоже, а вот на Декстере как-то странно так, уже со второго вопроса посыпались наглые ) а кто они такие все? )) (к посту выше)Честер - солист LPШредингер - австрийский физик теоретикТихий - персонаж книг Лема.Фрэнк - Dead Risingну а последний крутые соляки на гитаре мочит --------------- кстати, фрэнка он так и не угодал, хотя тот вроде был там забит Изменено 18 февраля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 special for )I(apбожественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 http://i.imgur.com/GxzeV.jpgиндид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) http://i.imgur.com/GxzeV.jpgиндидбред, всё это проматывается за три с половиной секунды, никогда не парило при просмотре Blu-Rayи кстати, реклама всегда идёт ДО главного меню, после него только кино Изменено 19 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 бред, всё это проматывается за три с половиной секунды, никогда не парило при просмотре Blu-RayНарезка с двд диска. и кстати, реклама всегда идёт ДО главного меню, после него только киноНу, а на пикче как? Или стрелочки попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 http://www.bloger.net.ua/img/users/ursus/Image/Google/GoogleInSmolensk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 http://www.bloger.net.ua/img/users/ursus/Image/Google/GoogleInSmolensk.jpgв суд нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g51 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Груша жжот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 C 1 раза не угадал Оби Вана, потом попросил еще попытку и угадал )))) ПриколЩас чуть-чуть шокировало меня, вроде отвечая на вопросы ваш персонаж реален, с обиваном он спросил про кино , а загадал Маркуса Феникса и он спросил про видеоигру... Шайтан какой-тоРаама не угадал ))))А у меня Соника так и не угадал.А еще я один из тех идиотов кто все же попытался ответить на все вопросы "нет". Получил лулсы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 А у меня Соника так и не угадал.Значит плохо отвечал на вопросы, тк соника он в два счета отгадывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения