mrakobes 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Чем же тогда ты все это время занимался?1. я выложил картинки 2. меня обозвали школьником 3. я ответил (в спокойной форме) Изменено 16 августа 2010 пользователем mrakobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Я щя уссусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Я щя уссусьДак эта тема и создана для того чтобы смеятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 1. я выложил картинки 2. меня обозвали школьником 3. я ответил (в спокойной форме)Назрел вопрос:Зачем начал только сейчас утверждать, что картинки выложил для дальнейшего стеба? (что уже является троллингом) Дак эта тема и создана для того чтобы смеятся!А ты веселый парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Насколько я знаю стёб это деятяльность напр. наа вызывание смеха у окруж., а троллинг это нечто другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Я щя уссусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 А ты сдержись и не испачкай нам форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 А ты сдержись и не испачкай нам форум.ок, милый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 все тут такие умные паспорт просят генииу 12 летних нет паспортов =_=блин всегда так только захочеш сумничить и тебя опережают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Тоже интересно , что тут делает такое школоломеня больше всего это улыбнуло :biggrin: профи, школота на уровень выше чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) :D Изменено 16 августа 2010 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 меня больше всего это улыбнуло :biggrin: профи, школота на уровень выше чтоли?он же на два года старше, ты чо. респектовый парень, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) меня больше всего это улыбнуло :biggrin: профи, школота на уровень выше чтоли?профи уже прокачался до второго ллэвла и не хочет чтобы его догнал mrakobes Изменено 16 августа 2010 пользователем Alexxx2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Вот чё вы ко мне привязались? Форум это место общения а не ссор между его уч. Изменено 16 августа 2010 пользователем mrakobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 но картинки были не смешные, мне так показалось, а просто какой то бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 это необычный форум. это боксленд !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 но картинки были не смешные, мне так показалось, а просто какой то бредкому смешно кому нет - все разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Поднимите руку те кому было смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Поднимите руку те кому было смешно.А ты своё мнение на мнение большинства основываешь? Или для чего-то другого спрашиваешь? это необычный форум. это боксленд !!!!!! А чем он от обычного отлич.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Пацаны, хватит детишек обижать! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 А ты своё мнение на мнение большинства основываешь? Или для чего-то другого спрашиваешь? А чем он от обычного отлич.?Это было реально не смешно. А очень даже глупо. Он отличается наличием большого числа школоты и примерно такого же количества школотафобов. Закончим на этом флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Это было реально не смешно. А очень даже глупо. Он отличается наличием большого числа школоты и примерно такого же количества школотафобов. Закончим на этом флуд!Не смешно было тебе и это не глупо, а вот про флуд я согласен. Если бы это было глупо то это никто не скачивал бы. Изменено 16 августа 2010 пользователем mrakobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 он же на два года старше, ты чо. респектовый парень, все дела.я так и думал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Насколько я знаю стёб это деятяльность напр. наа вызывание смеха у окруж., а троллинг это нечто другоеОчень скрытный, изворотливый и взрослый троллинг. Снимаю шляпу Ну стоит признать - внимания он к своей персоне привлек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения