Furzhaka 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 спасибо за видео. лулзы ещё те. девчонок жалко( хотя у них такой вид что им уже ничего не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Уроды какие-то, с удовольствием из травмата бы убил пару щщей там. Можно звонить в интернет-полицию, ты бы убил человека только потому что он плохо выглядит? я ещё ролик не смотрел но у меня например желания кого то убить из травмата только когда например плохие дяди кого-то обижают, или ещё что-то в этом духе, но чтобы просо так, иди лучше 15к тебе не хватающих выбей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Посмотрел видео, это мега бред, смешно больше от видеосьёмщика чем от стоящих в очереди, особенно убила фраза "Давай только к здоровым подходить не будем, нафиг надо (это я мягко выразился там мат). Чего они ожидали подходя к личностям 15-18 лет? вот как раз к здоровому подошли бы и он им разъяснил всё "по пацанске" раскидав пристающих. Тем более вопросы оригинальностью не отличаются, лучше Реутов и Подольск ТВ посмотреть, куда смешнее. Изменено 9 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Можно звонить в интернет-полицию, ты бы убил человека только потому что он плохо выглядит? я ещё ролик не смотрел но у меня например желания кого то убить из травмата только когда например плохие дяди кого-то обижают, или ещё что-то в этом духе, но чтобы просо так, иди лучше 15к тебе не хватающих выбей С удовольствием бы убил их, достал нож, засунул в печень одному из них и со всей силы начал поднимать его до самой грудной клетки, потом ударил ногой, чтобы он упал, а когда бы умоляющим взглядом он начал просить пощадить его, я бы выстрелил из травмата в голову.Остальным бы я просто пустил пару пуль между глаз или в шею, чтобы мучались дольше.Абсолютная адекватность адекватна xD Изменено 9 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Ты всего лишь интернет боец, после этих деяний когда бы тебя нагнул ОМОН, тебе бы пришлось оставшуюся жизнь гнить на нарах с пасанами Изменено 9 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Толпа мего-задротов (единицы не задроты) ппц, куда мир катится:) http://www.youtube.com/watch?v=yCO6NWiiMr0 неудачная попытка быдла троллить задротов. все через слово: обоснуй ! обоснуй ! бред и не смешно. сам в вов не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 http://www.lki.ru/Txt/Story/0908/WoW/Main/Psenia.jpg в оригинале хэрис пиллтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 гипноз xDDDDDDDDDDD вы еще канал ее взгляните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Это боян, но норм, тока у нее другие ролики полное уг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Это боян, но норм, тока у нее другие ролики полное уг ) этот боян живет со мной в одном доме :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Уроды какие-то, с удовольствием из травмата бы убил пару щщей там. И ботинками Rieker по щщам, по щщам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 этот боян живет со мной в одном доме :-D Реал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 SvatLDT, он же в Москве живет, а не в Омске. Всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 этот боян живет со мной в одном доме :-D Она сама жывет? а то квартирка шыкарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ThisIsHorosho доставляет. Хотя бы сплошного мата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 gr1bok, а ты не любитель сквернословия? И его зовут Стас Давыдов, он не безымянный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Fragger, прости друг, исправлюсь, только не бей. Сквернословие хорошо когда к месту, а Макс постояно им злоупотребляет. Ну и как Стас заметил слишком часто повторяет слова из роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 gr1bok, я и не собирался тебя бить, а пацифист, надо всё мирно обсуждать. И рукой часто машет. Много мата, это правда. Но по мне всё равно ролики задорны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Fragger, не отрицаю, так что будет двойно профит от них. А то RJW как-то сливаться стал в последнее время (скромное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Очень правильное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 этот боян живет со мной в одном доме :-D Возьми травмат, сделай подвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ты всего лишь интернет боец, после этих деяний когда бы тебя нагнул ОМОН, тебе бы пришлось оставшуюся жизнь гнить на нарах с пасанами Омона там нету, не было и не будет (их численность не настолько велика, чтобы по ТЦ распылять), пара охранников там всего лишь. И если он туда и прибудет, то стрелять на поражение будут, нафиг я им нужен. И ботинками Rieker по щщам, по щщам! Лучше сделать надрез, насыпать туда соли и нассать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Казалось бы шутки шуточками, а в итоге появляются ребята типа "Пацан к успеху шел"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Pusha, это по телику только раз 6 показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения