Перейти к публикации

Юмор №1. Если плохое настроение, тебе сюда! :)

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спасибо за видео. лулзы ещё те. девчонок жалко( хотя у них такой вид что им уже ничего не поможет...

Уроды какие-то, с удовольствием из травмата бы убил пару щщей там.

Можно звонить в интернет-полицию, ты бы убил человека только потому что он плохо выглядит? я ещё ролик не смотрел но у меня например желания кого то убить из травмата только когда например плохие дяди кого-то обижают, или ещё что-то в этом духе, но чтобы просо так, иди лучше 15к тебе не хватающих выбей

Посмотрел видео, это мега бред, смешно больше от видеосьёмщика чем от стоящих в очереди, особенно убила фраза "Давай только к здоровым подходить не будем, нафиг надо (это я мягко выразился там мат). Чего они ожидали подходя к личностям 15-18 лет? вот как раз к здоровому подошли бы и он им разъяснил всё "по пацанске" раскидав пристающих. Тем более вопросы оригинальностью не отличаются, лучше Реутов и Подольск ТВ посмотреть, куда смешнее. Изменено пользователем Paindealer

Можно звонить в интернет-полицию, ты бы убил человека только потому что он плохо выглядит? я ещё ролик не смотрел но у меня например желания кого то убить из травмата только когда например плохие дяди кого-то обижают, или ещё что-то в этом духе, но чтобы просо так, иди лучше 15к тебе не хватающих выбей

С удовольствием бы убил их, достал нож, засунул в печень одному из них и со всей силы начал поднимать его до самой грудной клетки, потом ударил ногой, чтобы он упал, а когда бы умоляющим взглядом он начал просить пощадить его, я бы выстрелил из травмата в голову.Остальным бы я просто пустил пару пуль между глаз или в шею, чтобы мучались дольше.Абсолютная адекватность адекватна xD

Изменено пользователем killer47

Ты всего лишь интернет боец, после этих деяний когда бы тебя нагнул ОМОН, тебе бы пришлось оставшуюся жизнь гнить на нарах с пасанами Изменено пользователем Paindealer

Толпа мего-задротов (единицы не задроты) ппц, куда мир катится:)

http://www.youtube.com/watch?v=yCO6NWiiMr0

неудачная попытка быдла троллить задротов. все через слово: обоснуй ! обоснуй ! бред и не смешно. сам в вов не играю.

Это боян, но норм, тока у нее другие ролики полное уг )

этот боян живет со мной в одном доме :-D

Уроды какие-то, с удовольствием из травмата бы убил пару щщей там.

И ботинками Rieker по щщам, по щщам!

этот боян живет со мной в одном доме :-D

Она сама жывет? а то квартирка шыкарная.

gr1bok, а ты не любитель сквернословия? И его зовут Стас Давыдов, он не безымянный.

Fragger, прости друг, исправлюсь, только не бей. Сквернословие хорошо когда к месту, а Макс постояно им злоупотребляет. Ну и как Стас заметил слишком часто повторяет слова из роликов.

gr1bok, я и не собирался тебя бить, а пацифист, надо всё мирно обсуждать.

И рукой часто машет. Много мата, это правда. Но по мне всё равно ролики задорны.

Fragger, не отрицаю, так что будет двойно профит от них. А то RJW как-то сливаться стал в последнее время (скромное мнение)

Ты всего лишь интернет боец, после этих деяний когда бы тебя нагнул ОМОН, тебе бы пришлось оставшуюся жизнь гнить на нарах с пасанами

Омона там нету, не было и не будет (их численность не настолько велика, чтобы по ТЦ распылять), пара охранников там всего лишь.

И если он туда и прибудет, то стрелять на поражение будут, нафиг я им нужен.

И ботинками Rieker по щщам, по щщам!

Лучше сделать надрез, насыпать туда соли и нассать xD

Казалось бы шутки шуточками, а в итоге появляются ребята типа "Пацан к успеху шел"...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...