sareth 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) вопросы унылые задают. Изменено 17 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Блин ритмы у стиральной машинки офигительные, никто не узнал где достать можно их? почти у каждой -core группы брейкдауны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) просто брэйкдауны, почему детх-то?) Я на прошлой странице написал, есть такой жанр - slamming brital death, одни из ярчайших представителей - Devourment. В металкоре брейклауны попсовые, впрочем как и сам металкор. В деткоре уже лучше. Ну а слэмминг дэт, это вообще брейкдауновый жир. Изменено 17 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) хороший монтаж,интересно как медведь дрессированный был или нет Изменено 17 декабря 2010 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Брейкну вашу комбу. http://www.explosm.net/db/files/Comics/Dave/comicannoyinggirlfriendnew1.png Хоть и не ново, но so true, до слёз прям :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 полная версия без кавера =) блин я хочу такую гГ Стиралка жжот, очень круто!!!! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 что за хрень?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) что за хрень?! это мои старные школьные приятели придурки Изменено 17 декабря 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 что за музыка, когда "задумалась"?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 это мои старные школьные приятели придурки нам должно быть смешно, ха. ха. ха. ха. ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 нам должно быть смешно, ха. ха. ха. ха. ха. +100500. гы-гы-гы-гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 что за музыка, когда "задумалась"?? спасибо, поржал :biggrin: ...задумался* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ахахахахахахахахахахахаха, мат через каждое слово, ой смехотень какая!!!!!1 :laugh2: Изменено 17 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Брейкну вашу комбу. http://www.explosm.net/db/files/Comics/Dave/comicannoyinggirlfriendnew1.png Хоть и не ново, но so true, до слёз прям :D жизнено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 просто смешно что они уроды...мне забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ultrasuper, лол. Я думал енто ты снимал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ultrasuper, лол. Я думал енто ты снимал :( не я уже вне этого задрот коллектива :) они кстати качнулись до 85ого за 2дня :) это жеееесть , вон тот толстый каждый день в вове сидит до 6 утра и ему пофиг идти завтра куда или нет,сюда в скором времени выложу , мы с другом договорилсь один ролик снять уже сюжет набросали вобщем если получется , то скину зацените Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ultrasuper, ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Да фиг даже знает что тут смешного. Фразы совершенно шаблонные, думаю если бы парня не снимали он бы вообще молчал. Да и эта агрессия присущая людям пубертатного возраста очень раздражает. Типа вроде и друг чей то, но всё равно видео названо очень оскорбительно, всякие там подколки и.т.п. А всего то вроде- толстый парень играет в КоД не очень умело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) http://tormashki.net/uploads/posts/2010-12/1292412212_1.jpg Постановка танцев? Изменено 18 декабря 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Вот и в регионах тырнет появился на радость местным неформалам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 http://wowlol.ru/img0/ddb40b0d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 -_____________________________- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения