Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ArteminEm, нет, нельзя к сожалению. Но у многих форумчан из Питеру можно. Я сам редко в Питере теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 не у порта же( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ArteminEm, у Никиты, у Пети, у Мэдмакса (хотя у него бабуля злая), у Мегамэна, у Шефа, у Васи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 у мегамена можно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 О! у мега мэна я бы с радость затусил. У него много тёлочек знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) ArteminEm, у Никиты, у Пети, у Мэдмакса (хотя у него бабуля злая), у Мегамэна, у Шефа, у Васи. Ты явно не равнодушен ко мне. Похоже надо тебя остерегаться, а то сзади как набежишь. Изменено 7 января 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Похоже надо тебе остерегаться, а то сзади как набежишь. Енто как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Енто как? как манголы набегами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Енто как? Енто я имел ввиду мне остерегаться тебя. Сковородку сзади прикручу, авось спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 У МэдМакса остановись, он тебя научит одеваться и самочек цеплять же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 У МэдМакса остановись, он тебя научит одеваться и самочек цеплять же А мне оно нужно кого-то учить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ну вчера учил только так Научи нашего клоуна одеваться, чего ты а то в 21 раз один секс - это же уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ну вчера учил только так Научи нашего клоуна одеваться, чего ты а то в 21 раз один секс - это же уныло Пусть сам попросит. Или ты за него умоляешь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Пусть сам попросит. Или ты за него умоляешь меня? Ага, на коленях стою прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ага, на коленях стою прям Ок. Пусть приезжает, научу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ок. Пусть приезжает, научу. Карашо, жди его, и фрагера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 http://24.media.tumblr.com/tumblr_lcjqp6k2DD1qekxlvo1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 его в монстре съели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 FrozeNBite, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Gangsta, Чо чо чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ок. Пусть приезжает, научу. ура ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Gangsta, Чо чо чо? У Канье в клипе Монстр его жрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 У Канье в клипе Монстр его жрут не замечал что-то... да и с чего им его жрать, канье с ним пел даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 посмотри внимательнее где-то с 1:40 до 2:10 и в конце кто лежит с кровью на животе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения