Перейти к публикации

Юмор №1. Если плохое настроение, тебе сюда! :)

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dafler, если ты обделен способностью замечать в вещах схожие элементы, равно как не видишь схожести в стиле не только графическом, но и юмористическом между этим высером про гомогеев и фантастичными творениями цианида, я клал на тебя личинку. Сессию закрой иди, барбитуриент.

Dafler, если ты обделен способностью замечать в вещах схожие элементы, равно как не видишь схожести в стиле не только графическом, но и юмористическом между этим высером про гомогеев и фантастичными творениями цианида, я клал на тебя личинку. Сессию закрой иди, барбитуриент.

ты просто других комиксов не знаешь, а их куча. Ты ограничен :laugh2:

http://s19.radikal.ru/i192/1101/f1/31dcaba8b115.gif

Dafler, тебе не панять, школота!

Keeper, даже не улыбнул.

Фраггер опять запустил свой бредогенератор. Потому что нормальный человек сам такое писать не будет.

Ты в окошко лучше посмотри, авось оно и полегчает.

Поверь схожие элементы и плагиат, это две разные вещи, похожие моменты присутствует у подавляющей части комиксов 2D, нацеленный на широкую аудитории. Так что дальше сам думай плагит этот или комикс имеющий схожие элементы. Пальчики только от злости об клаву не убей, лады?)

Изменено пользователем Dafler

Keeper, джуниор, осади. Пазязя.

Очередной высер. Блин кто же тебе промыл мозг :laugh2:

Keeper, потому ты в качестве примера опять же скинул цианид, ога

Fragger, я вот не пойму - у аматоров сегодня какой-то праздник что ли национальный, или излучатель включили как в одном интересном фильме Обитаемый Остров

Keeper, потому ты в качестве примера опять же скинул цианид, ога

Да я скинул тебе Цианид твой любимый. В качестве примера последнее что было. Такой юмор тебя прет? Да у них уже давно половина всякая хрень.

Наслаждайся

Keeper, даже не улыбнул.

Тебя тут никто улыбать не будет, ты даже не можешь свою фразу придумать) Школота

Тебя тут никто улыбать не будет

Напомню, что тематика темы "Юмор", так что меня улыбать будут. А ты уходи, я из-за твоего присутствия только лишь потею и желаю тебя ограбить.

Изменено пользователем Fragger

Напомню, что тематика темы "Юмор", так что меня улыбать будут. А ты уходи, я из-за твоего присутствия только лишь потею и желаю тебя ограбить.

Ну все что ты тут делаешь это залупаешься на всех либо пишешь что уже видел видео/картинку. :laugh2:

Тебе что внимания не хватает? :laugh2:

Вот тебе улыбнись

http://i432.photobucket.com/albums/qq42/wonderfulsnow/20110108rus.gif

Keeper, картинку не понял, ну да ладно. Просто не вижу смысла писать посты "Хахахахах" "Ето 5!!!!!!!!!!", "КАПЕЦ МУЖИГ ОТЖОГ". Просто говорю, что это баянчик, либо что я быстр, как ураган и уже видел. Так-то.

И очень странно, ты всегда ставишь дико смеющийся смайл... Сам шучу - сам смеюсь?

И очень странно, ты всегда ставишь дико смеющийся смайл... Сам шучу - сам смеюсь?

Не всегда, и это не значит что я шучу, это может значить что смеюсь над собеседником.

Изменено пользователем Keeper

Щас придет мегамэн и скажет что должно быть так - предвар. ласки => объятья => сон

Ultrasuper, у тебя пурап лудше получается!!

хм я сеня планировал совменстый трек замутить с лолокардом,но лень че-то

возможно скоро будет

Сконтактируйте с пацанами, которые записывали дисс на взломщиков аккаунтов ВК, может быть они вам минусовок накидают :D

Сконтактируйте с пацанами, которые записывали дисс на взломщиков аккаунтов ВК, может быть они вам минусовок накидают :D

мне сказали что у меня без минусовочек круче треки

мне почему-то кажется что вам больше нравется тупо слушать мой бред и мою ахинею (хотя только это там и присутсвует)

Изменено пользователем Ultrasuper

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...