iamperadko 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 http://media.tumblr.com/tumblr_lezhxtxBHl1qed82v.gif круто быть негром, наверное Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 гетто сделает из тебя мужика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 гетто сделает из тебя мужика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 xxx: Вот решил прокачаться. Чего в плане единоборств посоветуете? yyy: Тебе для понтов или самообороны? xxx: Для самообороны. zzz: Бег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Dafler, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 блин, я как на гифку перадки взгяну, каждый раз угараю пуще брежнева я думаю он сам там участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ахахаххахаха я понимаю что копировать цитаты с башорга глупо, так как многие читали, но я вроде откапываю случайные и не баяны, это крайне жесткая цитата за весь день...XD polinagromova: Решила порадовать блин любимого. Повелась на уговоры мастера в салоне и сделала интимную стрижку. То есть не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбой :( Сижу, отколупываю стразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ахахаххахаха я понимаю что копировать цитаты с башорга глупо, так как многие читали, но я вроде откапываю случайные и не баяны, это крайне жесткая цитата за весь день...XD polinagromova: Решила порадовать блин любимого. Повелась на уговоры мастера в салоне и сделала интимную стрижку. То есть не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбой :( Сижу, отколупываю стразы баян старейший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) ну вы понели Изменено 16 января 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Dafler, угарал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 баян старейший В топе "луших и популярных" за все года отсутствует. утверждена 2008-08-25 Не такой уж и старейший, я думаю мало кто видел, да и по коментам похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 В топе "луших и популярных" за все года отсутствует. утверждена 2008-08-25 Не такой уж и старейший, я думаю мало кто видел, да и по коментам похоже на то. 2011 год щас как бы, ну по мне так не смешно, да еще и баян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 2011 год щас как бы, ну по мне так не смешно, да еще и баян) такой срок это не жуткий баян. плюс "всем не угодишь" (с) И память у тебя хорошая помнить баянистые, не смешные цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 такой срок это не жуткий баян. плюс "всем не угодишь" (с) И память у тебя хорошая помнить баянистые, не смешные цитаты. да память у меня хорошая, не волнуйся) а еще я собираю смешные картинки, уже 5000 штук :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 да память у меня хорошая, не волнуйся) а еще я собираю смешные картинки, уже 5000 штук :laugh2: гы, поделишься? Я серьезно. в виде торрент файла, сделаешь файлик, думаю желающих будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 гы, поделишься? Я серьезно. в виде торрент файла, сделаешь файлик, думаю желающих будет много. Может когда-нить... вообщем там всего 300 мб. А вообще http://comicsia.ru/i/27/97-10135.png :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Да ладно, создать раздачу это 3 минуты, если лень могу гайд кинуть на создание торрент раздачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Да ладно, создать раздачу это 3 минуты, если лень могу гайд кинуть на создание торрент раздачи. Ты имеешь ввиду создать торрент файл не через трэкер?)) Нет я пока такого ничего не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Да ладно, создать раздачу это 3 минуты, если лень могу гайд кинуть на создание торрент раздачи. он же уже сказал что делится своими будущеми деньгами не собирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Keeper, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Ты имеешь ввиду создать торрент файл не через трэкер?)) Нет я пока такого ничего не планирую. А он никогда не создается через трекер, на треккере просто выкладывают этот файл и все. Трудно чтоль?( :mad: он же уже сказал что делится своими будущеми деньгами не собирается Ты меня не обижай, а то я захвачу вашу тему про вов. http://static.diary.ru/userdir/3/3/2/5/33252/29796491.gifhttp://static.diary.ru/userdir/3/3/2/5/33252/29796533.gif Изменено 16 января 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 твои картинки не грузятся.ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Все грузится. ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Не-е-е-е-е-е-ет, ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения