Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ааа блее нашел лол,эт хороший фильм,карпентера.полностью посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 http://s016.radikal.ru/i334/1102/a1/a7d15e3eb132.jpg а здоровье-то на нуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 а здоровье-то на нуле MAXIMUM ARMOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 MAXIMUM ARMOR нифига. там ускорение стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Пасан не на найке - не хард басс :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Вот тут не надо. Парень отлично одет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 На видео не русский случайно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 С 1 марта ГИБДДшники будут называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования"! сокращенно звучит очень прикольно)) П.И.Д.Р.))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Изменено 9 февраля 2011 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 http://leprastuff.ru/data/img/20100922/9dc09b32b32578ab5bf02241d93fabc3.jpg Какой рослый)XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Лоу Ки xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Видео настоящее снимали для огр круга лиц)каким то образом попало в сеть ,почти все ,кто снимается с таможни + вэд +приглашенная звезда бетман)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Видео настоящее снимали для огр круга лиц)каким то образом попало в сеть ,почти все ,кто снимается с таможни + вэд +приглашенная звезда бетман)) криворук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 криворук написал бы уж fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Как на конфискате то разжились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Видео настоящее снимали для огр круга лиц)каким то образом попало в сеть ,почти все ,кто снимается с таможни + вэд +приглашенная звезда бетман)) Сегодня они все такие веселые. А завтра во взяточничестве с поличным возьмут. :) И подскажите песенку с 38 секунды. Изменено 9 февраля 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Gaponov94, с тёткой это просто ппдц))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 :biggrin: тынцhttp://i56.tinypic.com/ml2nt0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Приветики! Меня зовут Женя. Я называю себя копирайтером-журналистом-фрилансером. Когда я хочу произвести особенно хорошее впечатление на мужчин, я говорю про интервью с парочкой музыкальных групп в моем портфолио, создание пресс-релизов для открытия нескольких компаний, но поскольку у нас с вами вряд ли завяжутся романтические отношения, просто скажу, что я с удовольствием занимаюсь написанием текстов, контент-менеджментом, ведением блогов и получением за всё это денег. Так же, я с радостью помогаю с поиском талантливых ребят для разработки всего того остального, чем я не занимаюсь. Меня можно звать на работу в Москву, в Питер, в Берлин и в другие прикольные места, но я предпочитаю работать там, где мне удобно, поэтому, например, этот текст пишется из садового кресла, находящегося в ста километрах от города, а не из офиса в большом здании. Ну, вы понимаете… Несмотря на всё это, я очень стараюсь сдавать проекты во время, и стараюсь это гарантировать, конечно. Тем самым,я рада, что этот текст сейчас читает кто-то, кроме меня самой, и я буду рада получить какие-либо комментарии на этот счет. Так же, пользуясь случаем, я хочу передать пламенные приветы родителям, друзьям и коллегам. И еще тому парню, с котором две недели назад я испугалась познакомиться в магазине. Связаться со мной по любому поводу можно несколькими способами: Почтой — pozzzdno@gmail.com по ICQ — 23-93-100-9o. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Откуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 с фриланс-сайта или из группы папарацци в жж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Видео настоящее снимали для огр круга лиц)каким то образом попало в сеть ,почти все ,кто снимается с таможни + вэд +приглашенная звезда бетман)) Хочу такую же клевую камеру (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 очень советую подписаться, тем кто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения