Перейти к публикации

Юмор №1. Если плохое настроение, тебе сюда! :)

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С 1 марта ГИБДДшники будут называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования"! сокращенно звучит очень прикольно)) П.И.Д.Р.)))))))))))))))

Видео настоящее снимали для огр круга лиц)каким то образом попало в сеть ,почти все ,кто снимается с таможни + вэд +приглашенная звезда бетман))

Видео настоящее снимали для огр круга лиц)каким то образом попало в сеть ,почти все ,кто снимается с таможни + вэд +приглашенная звезда бетман))

криворук

Как на конфискате то разжились.

Сегодня они все такие веселые. А завтра во взяточничестве с поличным возьмут. :)

И подскажите песенку с 38 секунды.

Изменено пользователем HardRock

Приветики!

Меня зовут Женя.

Я называю себя копирайтером-журналистом-фрилансером. Когда я хочу произвести особенно хорошее впечатление на мужчин, я говорю про интервью с парочкой музыкальных групп в моем портфолио, создание пресс-релизов для открытия нескольких компаний, но поскольку у нас с вами вряд ли завяжутся романтические отношения, просто скажу, что я с удовольствием занимаюсь написанием текстов, контент-менеджментом, ведением блогов и получением за всё это денег. Так же, я с радостью помогаю с поиском талантливых ребят для разработки всего того остального, чем я не занимаюсь.

Меня можно звать на работу в Москву, в Питер, в Берлин и в другие прикольные места, но я предпочитаю работать там, где мне удобно, поэтому, например, этот текст пишется из садового кресла, находящегося в ста километрах от города, а не из офиса в большом здании. Ну, вы понимаете… Несмотря на всё это, я очень стараюсь сдавать проекты во время, и стараюсь это гарантировать, конечно.

Тем самым,я рада, что этот текст сейчас читает кто-то, кроме меня самой, и я буду рада получить какие-либо комментарии на этот счет.

Так же, пользуясь случаем, я хочу передать пламенные приветы родителям, друзьям и коллегам. И еще тому парню, с котором две недели назад я испугалась познакомиться в магазине.

Связаться со мной по любому поводу можно несколькими способами:

Почтой — pozzzdno@gmail.com

по ICQ — 23-93-100-9o.

Хочу такую же клевую камеру ((((((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...