vovaRVS 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Вот что значит ипануться на отличненько! http://i38.tinypic.com/2q9i3au.gifЖееесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Пля! Сморю щас RMA 2009...КОШМАР! Как же меня бесит эта сапчак... так не в тему... бээээПаша там ничо, отжигает, издевается над укупником.А этот зал в Барвихе думал будет побольше. А на самом деле всё так скромненько... Fragger, Ужааасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 http://ru.fishki.net/picsw/042009/23/anek/2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 аа это блог медведа, коммент жоот просто xDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Другу скинул,скоро начнется ОТАКЭЭЭ Изменено 23 апреля 2009 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ты хочешь сказать что твой дружбан напишет медведу в блоге бяку?!)))))))) другу венки купи и гвоздички заранее, и место на кладбеще подбери норм!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Да,не.Он может и не напишет,хотя хз.Я ему уже задолбался лаве подкидывать на балончики,а у него идея,ёпт.Но в принципе,хотя я и так хорошо живу(и он кста тоже),всё-таки в одной трети я с ним согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Очень полезная информация что ты хорошо живёшь и твой друг xDDD OLOLOLOLO, а вообще я думаю в скором времени упячка порвёт этот блог спамом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ну у всех разные болячки- у него политика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ну у всех разные болячки- у него политика :)Это ты с тем другом тогда написали что путин краб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Да.Я канешн понимаю,что я для вас тупо гопарь неадекватный и явно из-за возраста,но адекватно то что-нить оценивать то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Да.Я канешн понимаю,что я для вас тупо гопарь неадекватный и явно из-за возраста,но адекватно то что-нить оценивать то можноТы это написал сам. Бог свидетель, ни кто тебе такого сейчас не говорил. И да, конечно можно что-то оценивать адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Не ну всё равно можно бы по постам судить,а не по профилю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Gangsta, я с роду не судил людей по профилю. Чисто спросил не тот ли друг который писал путин краб, т.к. в таком случае это не интерес к политике) А ты развел тут комплексы горой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Голос за кадром жесть Изменено 24 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 http://trinixy.ru/pics4/20090424/mirror_03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Медведев звонит Путину: "Слушай, а все эти люди, которые в каждой записина моём блоге пишут "первыйнах!" имеют ввиду что я президент?" Мать ругает ребёнка:- Ты настоящий поросёнок, посмотри, как ты испачкался! Ты знаешь, кто такой поросёнок?- Да, мама, знаю - поросёнок - это сын свиньи... Изменено 24 апреля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Krevedko, собственная фабрика анекдотов? Первыйнах улыбнул )) Изменено 24 апреля 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Колобок повесился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Упала ложка и давай валяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 БАЯН!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Летела муха по небу, залетела в кисель вот и все Плывет ежик по морю, вспомнил что ежики не умеют плавать и утонул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Упала ложка и давай валятьсяЧисто студенческий анекдот, вчера только друзьям рассказывал. Никто не понимает!А я с подругой когда первый раз прочитал, валялись со смеху минут 40! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Гинеколог (Г) осматривает пациентку (П) в кресле. В это время заходит его коллега (К) и спрашивает:К: Слушай, где ты вчера такой классный коньяк купил?(Г) (делая соответствующие движения руками): выходишь на проспект, сразу направо на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, вокруг нее...Тут оба слышат сдавленный стон. (Г) поворачиваясь к (П): Вам плохо?(П): Нет, пожалуйста, еще раз вокруг клумбы. я вчера со 2го прочтения догнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 http://img402.imageshack.us/img402/923/xf7bd1dcc.jpg Угараю 2ой день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения