Paindealer 210 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Gonna make you fuckers, а так намана, тру тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Paindealer, =)) от тебя не ожидал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 жду выкриков о том какой я "умный" =)))))Ты такой классный :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 http://photofile.ru/photo/fishki_net/3661340/81749027.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 http://photofile.ru/photo/fishki_net/3661340/81749027.jpgТеперь понятно почему у неё такие глаза)) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Милаффка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 http://static.diary.ru/userdir/4/7/7/1/477125/30317337.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Дрош ту блэцкер мэтолист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) жду выкриков о том какой я "умный" =)))))http://i036.radikal.ru/0905/50/f7ea88d9abb2.jpghttp://i080.radikal.ru/0905/b5/7764250972bf.jpg Изменено 1 мая 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 жду выкриков о том какой я "умный" =)))))Ты умный да. Смотря как. Если ты сам в этом видео снимался, то да, а так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 veseliy molochnik, вот сразу могу сказать, что до конца не досмотрел))) там было написано : "спасибо за участие... тыры пыры мне (the jester)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Переписка в аське:Она - Можно не скромный вопрос?Она - ДурацкийОн - мочи )Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?Он - ))))))))))))))))))Он - упал под стол ))))))))))))))))Он - в карман прячут, пока какают!Она - Она отстегивается?Он - )))))) Он - а зачем ее куда-то девать?Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?Он - ага)Она - А не пачкается?Он - ))))))))))))))))Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )))))))))))))))Она - Бл@, мне стыдно это спрашивать, ноОн - )))))))))))))))))))))))))))Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытствомОна - Бля, мне интересно!Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули ))))))Он - я курить, а то меня ща порвет нах!))))Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 veseliy molochnik, вот сразу могу сказать, что до конца не досмотрел))) там было написано : "спасибо за участие... тыры пыры мне (the jester)"Ну в общем да у меня проблемы с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 veseliy molochnik, ну в общем да, снимался =) Как раз превьюшка клипа, пока он грузиться, это я бегу))) кароче блондинкО эт я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Гы-Гы. Молодец показал себя с лучшей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 veseliy molochnik, А мне просто срать на мнение окружающих , только и всего + люблю шалить по разному с кампанией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 veseliy molochnik, А мне просто срать на мнение окружающих , только и всего + люблю шалить по разному с кампаниейВот ведь хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Le show <la imbéciles vivants>. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Переписка в аське:Она - Можно не скромный вопрос?Она - ДурацкийОн - мочи )Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?Он - ))))))))))))))))))Он - упал под стол ))))))))))))))))Он - в карман прячут, пока какают!Она - Она отстегивается?Он - )))))) Он - а зачем ее куда-то девать?Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?Он - ага)Она - А не пачкается?Он - ))))))))))))))))Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )))))))))))))))Она - Бл@, мне стыдно это спрашивать, ноОн - )))))))))))))))))))))))))))Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытствомОна - Бля, мне интересно!Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули ))))))Он - я курить, а то меня ща порвет нах!))))Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах.... спроси ее в следующий раз когда она писает, куда сиськи девает, соседям отдает подержать на время?! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Видео это рвет мозг на молекулы!!!11!!!11 Если увлечься аниме, тоже самое случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Видео это рвет мозг на молекулы!!!11!!!11 Если увлечься аниме, тоже самое случиться?+1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Про письку поржал, мне такой вопрос аж 2 раза задавали....тупят что-то девчёнки xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 жду выкриков о том какой я "умный" =)))))жосткий психадел)))тока карамалдансен както не правельно пляшут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 жосткий психадел)))тока карамалдансен както не правельно пляшут)))агась.. я уже прогуглил..В понедельник потренируемся... и естесна в метро :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 http://video.yandex.ru/users/rusdarislav/view/12космос отаке! 14+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения