Перейти к публикации

Юмор №1. Если плохое настроение, тебе сюда! :)

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джестер

либо у меня аццкие глюки либо на 1.45-47 танцуют шаффл о_О

Джестер

либо у меня аццкие глюки либо на 1.45-47 танцуют шаффл о_О

все верно))) был там шафл, был джамп, был драм. Ну это так скорей как go go . По минуте каждый выступил ивсе

я кстати тоже по чутку подучиваю шафл и джамп, не знаю на чем остановиться

нравиттся и то и то

Я не думаю, что есть такие люди, которые этому поверели. Сейчас по телеку можно увидеть как один мужик с лохматой головой сидит и мелит, что есть жизнь на других планетах кроме нашей. Можно сказать что это та же история, что и с снежным человеком. 30% говорит, что он есть, а 70% нет. Все пытаются доказать, что меня изнасиловал зелёный, а другие серые.

Всё это фигня.

я кстати тоже по чутку подучиваю шафл и джамп, не знаю на чем остановиться

нравиттся и то и то

шаффла рулит)сам занимаюсь)

Буееее...

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

интерестно какие они на вкус ^__^ судя по выражению его лица, не очень... :lol:

я на фоне слышал, как ктото смотрел Убить Билла )))

Буееее...

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Приготовленными я может и поробовал бы "это", но вот сырыми... :bad:

Приготовленными я может и поробовал бы "это", но вот сырыми... :bad:

Я бы даже заплатил что бы посмотреть как ты съешь ту большую личинку! :hang2:

еее этому парню зачет, стараюсь не пропускать его шоу!

Он еще, как-то раз, из желудка мертвого верблюда достал переваренную пищу, выжал её и выпил))

жеска было)

Я помню была серия,где он жуков обожрался,потом полез по вертикальной скале,и ему тут срать приспичило,чтоб не слезать он прям так посрал :bb:

Ппц , а я то думал, я один смотрю дискавери...

Я только его и 2х2 смотрю,больше по телеку ничего хорошего нету :(

Буееее...

Этот мужик столько перевидал\пережил и перепробывал, что поверь, съесть какую-то личинку для него это мелочи.

Про него программа идёт по Discovery...Он путешествует по миру, показывает как выжить в тайге, пустыне, тропиках, живёт там неделями и т.д

еее этому парню зачет, стараюсь не пропускать его шоу!

Он еще, как-то раз, из желудка мертвого верблюда достал переваренную пищу, выжал её и выпил))

жеска было)

Так после этого он еще спал в трупе верблюда всю ночь, чтобы не замёрзнуть и не быть съеденным

фуууууу смотрел как то по дискавери но не видел что он ел такую муть :biggrin: Изменено пользователем Cheba

Так после этого он еще спал в трупе верблюда всю ночь, чтобы не замёрзнуть и не быть съеденным

Оператор спал в соседнем трупе? =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...