Перейти к публикации

Помогите подобрать железки для фрибута

Arutsuru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте флешер хороший. XECUTER J-R PROGRAMER норм? Или может покруче есть?

И еще, если не сложно напишите какие резисторы, транзисторы нужны в хозяйство. У нас в городе это добро не продается, знакомый едет в Иркустк, оттуда может привезти.Чтобы я потом не прыгал...

Посоветуйте флешер хороший. XECUTER J-R PROGRAMER норм? Или может покруче есть?

Хлам, не особо лучше чем флешер на PIC-контроллерах.

Хороший флешер это X360 Super Nand Flasher, Dev-платы на LPC2148, ну и если денег некуда девать - то NAND-X. Всё это на самом лучшем контроллере из имеющихся для SPI хбокса - LPC 2148.

Резюки для мат.плат Хбокса вообще не нужны.

Резюки для оптимизации запуска глитч плат и Хелла. Какие могут понадобиться? И как называется кабель для X360 Super Nand Flasher чтобы глитчплаты шить? Изменено пользователем Нео

Хлам, не особо лучше чем флешер на PIC-контроллерах.

Хороший флешер это X360 Super Nand Flasher, Dev-платы на LPC2148, ну и если денег некуда девать - то NAND-X. Всё это на самом лучшем контроллере из имеющихся для SPI хбокса - LPC 2148.

Резюки для мат.плат Хбокса вообще не нужны.

Squirt programmer раза в 3 быстрее :)

Народ помогите с набором для фрибута. консоль слим дата выпуска 17.08.2011 9.6А (я так понимаю корона) привод LiteON dg-16d4s вроде.точно уже не помню. прошита LT 3.0 даш последний 16202. Я знаю что нужен DGX v1.0S. Напишите плиз весь набор который мне понадобиться. Чтобы я мог с али заказать и не плясать потом. Заранее благодарю)))

Народ помогите с набором для фрибута. консоль слим дата выпуска 17.08.2011 9.6А (я так понимаю корона) привод LiteON dg-16d4s вроде.точно уже не помню. прошита LT 3.0 даш последний 16202. Я знаю что нужен DGX v1.0S. Напишите плиз весь набор который мне понадобиться. Чтобы я мог с али заказать и не плясать потом. Заранее благодарю)))

Press X to win.а вообще с таким подходом несоветовал бы соваться.

Press X to win.а вообще с таким подходом несоветовал бы соваться.

да знаний пока маловато. приставка месяц у меня. а про фпибут я всего 1 день по форумам изучаю. Впринципе ничего сложного. паяльник держать умею. да и образование позволяет лазить в электронике. просто хочу заказать побыстрее а пока жду уже и знаний наберусь.

А по чипам-то что в итоге посоветуете?

Присмотрел это:

http://www.aliexpress.com/item/Hot-sales-n.../648768531.html

http://www.aliexpress.com/item/NEW-Rev-D-X.../611057329.html

http://www.aliexpress.com/item/New-Glitche.../681690632.html

Что выбрать, кто и откуда заказывает?

ex3me, бери матрикс, цпу ресет, на альт точку с верху материнки паяй (макс короткий, экранированный кабель), прошу 3.2. Запуск - 1-8 ресетов. т.е до 1, 30 минуты

да знаний пока маловато. приставка месяц у меня. а про фпибут я всего 1 день по форумам изучаю. Впринципе ничего сложного. паяльник держать умею. да и образование позволяет лазить в электронике. просто хочу заказать побыстрее а пока жду уже и знаний наберусь.

Опыт показывает, что рулит скил, а не образование. Протирание жопой скамеек в аудиториях, многому не научит, особенно в наше время.

• 1 месяц спустя...

Комрады дайте пожалуйста проверенный магазин, где можно купить стартовый набор юного хакера, вот я тут насобирал примерно такую корзинку ништяков, на некоем nh-game.com, но цены там какие-то подозрительно низкие, по сравнению например с modsupplier.com:

1. Xecuter Nand-X Complete Kit                                                                      1         $39.60         $39.60    Delete

2. Xecuter NAND-X RGH Edition USB programmer Complete Kit                      1         $38.50         $38.50    Delete                                                                                 
3. Xecuter DGX v1.1S Slim For XBOX360 NEW                                              2          $31.80         $31.80    Delete

4. Xecuter TX CPU POSTFIX Adapter Corona V3 V4                                       2         $5.58         $11.16    Delete

5. Xecuter CR3 Lite CoolRunner v3 For XBOX360 CORONA V2                       3         $6.55         $19.65    Delete

6. Xecuter CoolRunner Rev.C Version For XBOX360                                        2          $18.55         $37.10    Delete
7. Matrix Glitcher V3 9.6A RGH Corona with 48.000MHZ Oscillator Crystal        3          $4.85         $14.55    Delete

Subtotal $192.36,Market price is $230.75, you save $38.39 (17%). 

1 и 2 поз не понятно в чем отличие на modsupplier.com цена на RGH Edition выше

от 6 и 7 поз откажусь наверно вообще так как буду ставить на глич на 1-3 новые консоли максимум, поэтому нехотелось бы всего этого шаманства с кондерами и подбором проводов.  

• 2 недели спустя...

ни кто не помог, хрена я вам теперь отпишусь, вот про эти чудо железяки, что я заказал себе на хэконсолес за туеву хучу бабла  :yea:

1 x TX JRP/NANDX/CR - Trinity QSB Install Kit V3
1 x TX J-Runner USB Comms Cable
1 x TX DGX v1.1S
1 x TX CR3 PRO v1.0S FULL POST - Ultimate Kit
1 x TX CR3 PRO v1.0S FULL POST - Starter Kit

Изменено пользователем n0el

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...