Нео 2 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Посоветуйте флешер хороший. XECUTER J-R PROGRAMER норм? Или может покруче есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 И еще, если не сложно напишите какие резисторы, транзисторы нужны в хозяйство. У нас в городе это добро не продается, знакомый едет в Иркустк, оттуда может привезти.Чтобы я потом не прыгал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Посоветуйте флешер хороший. XECUTER J-R PROGRAMER норм? Или может покруче есть? Хлам, не особо лучше чем флешер на PIC-контроллерах. Хороший флешер это X360 Super Nand Flasher, Dev-платы на LPC2148, ну и если денег некуда девать - то NAND-X. Всё это на самом лучшем контроллере из имеющихся для SPI хбокса - LPC 2148. Резюки для мат.плат Хбокса вообще не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Резюки для оптимизации запуска глитч плат и Хелла. Какие могут понадобиться? И как называется кабель для X360 Super Nand Flasher чтобы глитчплаты шить? Изменено 5 января 2013 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Хлам, не особо лучше чем флешер на PIC-контроллерах. Хороший флешер это X360 Super Nand Flasher, Dev-платы на LPC2148, ну и если денег некуда девать - то NAND-X. Всё это на самом лучшем контроллере из имеющихся для SPI хбокса - LPC 2148. Резюки для мат.плат Хбокса вообще не нужны. Squirt programmer раза в 3 быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drimmer09 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Народ помогите с набором для фрибута. консоль слим дата выпуска 17.08.2011 9.6А (я так понимаю корона) привод LiteON dg-16d4s вроде.точно уже не помню. прошита LT 3.0 даш последний 16202. Я знаю что нужен DGX v1.0S. Напишите плиз весь набор который мне понадобиться. Чтобы я мог с али заказать и не плясать потом. Заранее благодарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Народ помогите с набором для фрибута. консоль слим дата выпуска 17.08.2011 9.6А (я так понимаю корона) привод LiteON dg-16d4s вроде.точно уже не помню. прошита LT 3.0 даш последний 16202. Я знаю что нужен DGX v1.0S. Напишите плиз весь набор который мне понадобиться. Чтобы я мог с али заказать и не плясать потом. Заранее благодарю))) Press X to win.а вообще с таким подходом несоветовал бы соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drimmer09 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Press X to win.а вообще с таким подходом несоветовал бы соваться. да знаний пока маловато. приставка месяц у меня. а про фпибут я всего 1 день по форумам изучаю. Впринципе ничего сложного. паяльник держать умею. да и образование позволяет лазить в электронике. просто хочу заказать побыстрее а пока жду уже и знаний наберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 А по чипам-то что в итоге посоветуете? Присмотрел это: http://www.aliexpress.com/item/Hot-sales-n.../648768531.html http://www.aliexpress.com/item/NEW-Rev-D-X.../611057329.html http://www.aliexpress.com/item/New-Glitche.../681690632.html Что выбрать, кто и откуда заказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 ex3me, бери матрикс, цпу ресет, на альт точку с верху материнки паяй (макс короткий, экранированный кабель), прошу 3.2. Запуск - 1-8 ресетов. т.е до 1, 30 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 да знаний пока маловато. приставка месяц у меня. а про фпибут я всего 1 день по форумам изучаю. Впринципе ничего сложного. паяльник держать умею. да и образование позволяет лазить в электронике. просто хочу заказать побыстрее а пока жду уже и знаний наберусь. Опыт показывает, что рулит скил, а не образование. Протирание жопой скамеек в аудиториях, многому не научит, особенно в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Комрады дайте пожалуйста проверенный магазин, где можно купить стартовый набор юного хакера, вот я тут насобирал примерно такую корзинку ништяков, на некоем nh-game.com, но цены там какие-то подозрительно низкие, по сравнению например с modsupplier.com: 1. Xecuter Nand-X Complete Kit 1 $39.60 $39.60 Delete2. Xecuter NAND-X RGH Edition USB programmer Complete Kit 1 $38.50 $38.50 Delete 3. Xecuter DGX v1.1S Slim For XBOX360 NEW 2 $31.80 $31.80 Delete4. Xecuter TX CPU POSTFIX Adapter Corona V3 V4 2 $5.58 $11.16 Delete5. Xecuter CR3 Lite CoolRunner v3 For XBOX360 CORONA V2 3 $6.55 $19.65 Delete6. Xecuter CoolRunner Rev.C Version For XBOX360 2 $18.55 $37.10 Delete7. Matrix Glitcher V3 9.6A RGH Corona with 48.000MHZ Oscillator Crystal 3 $4.85 $14.55 DeleteSubtotal $192.36,Market price is $230.75, you save $38.39 (17%). 1 и 2 поз не понятно в чем отличие на modsupplier.com цена на RGH Edition вышеот 6 и 7 поз откажусь наверно вообще так как буду ставить на глич на 1-3 новые консоли максимум, поэтому нехотелось бы всего этого шаманства с кондерами и подбором проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) ни кто не помог, хрена я вам теперь отпишусь, вот про эти чудо железяки, что я заказал себе на хэконсолес за туеву хучу бабла 1 x TX JRP/NANDX/CR - Trinity QSB Install Kit V31 x TX J-Runner USB Comms Cable1 x TX DGX v1.1S1 x TX CR3 PRO v1.0S FULL POST - Ultimate Kit1 x TX CR3 PRO v1.0S FULL POST - Starter Kit Изменено 19 февраля 2013 пользователем n0el Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас