Перейти к публикации

Новый трейлер The Walking Dead: Survival Instinct

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый трейлер The Walking Dead: Survival Instinct

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0103/83/daa65c40a7b008eb60c1b181916f9483.jpg

Компания Activision опубликовала новый геймплейный трейлер шутера The Walking Dead: Survival Instinct. Игра разрабатывается студией Terminal Reality для платформ РС, Xbox 360 и PS3. Релиз намечен на 2013 год.

http://gamemag.ru/img/gm_logo.png

Вот если бы и с сюжетом такой жанр тогда да.......

Со времен let4deat в такое не бегал,но в этом же let4deat сюжет не главное было,там мульт рубилово да даже в сингл с друзьями по бегать очень долго не надаедало!а здесь бы хотелось историю с песонажами,что бы как драмма-ужас! вообщем не просто прикрученый для галочки сюжет,такое уже есть....

Вот если бы и с сюжетом такой жанр тогда да.......

Со времен let4deat в такое не бегал,но в этом же let4deat сюжет не главное было,там мульт рубилово да даже в сингл с друзьями по бегать очень долго не надаедало!а здесь бы хотелось историю с песонажами,что бы как драмма-ужас! вообщем не просто прикрученый для галочки сюжет,такое уже есть....

Левт дейт это обычная онлайка, в которой только пострелять и то от делать нефиг, я тоже надеюсь чтобы в этой игре был сюжет, что бы было интересно проходить ее, так же как мне было интересно проходить Dead Island.

Левт дейт это обычная онлайка, в которой только пострелять и то от делать нефиг, я тоже надеюсь чтобы в этой игре был сюжет, что бы было интересно проходить ее, так же как мне было интересно проходить Dead Island.

А я так и не смог заставить себя пройти дед исланд,а вот брат с удовольствием прошел!

А я так и не смог заставить себя пройти дед исланд,а вот брат с удовольствием прошел!

Я когда в первый раз начал в нее играть, думал тоже бредятина как лед дейт, а оказалось совсем другая вещь, в итоге затянула по уши.

Смотрится очень убого. Кому это нужно, когда есть L4D, непонятно..

Dead Island сложно осилить из-за тонны однообразных заданий. Сама игра то неплохая, но её портит рутина и ближе к концу есть огромное желание её забросить. Я прошёл её всю, выполнил абсолютно все задания, все dlc, но как вспомню все эти "подай-принеси" с другого конца острова... бррр. Но игра норм всё таки.

Изменено пользователем Crustline

баян недельной давности

Опубликовано 25.12.2012

Изменено пользователем Fosters

Треш какой-то для телефонов

Треш какой-то для телефонов

а чё ты хотел графона от 7 летней приставки?

Я когда в первый раз начал в нее играть, думал тоже бредятина как лед дейт, а оказалось совсем другая вещь, в итоге затянула по уши.

Че за лет дейт? Лефт фо Дэд? Так это же эпичный мультиплеерный шутер, не расчитанный на сингл плеер вовсе. Только 4х4 было интересно играть, пока весь онлайн не разбежался и валв намеренно не убили игру. Анимация выглядит ужасно, её походу вообще нету, ну и даже тиринг на видео- тоже незачет.

Изменено пользователем RipKit

Че за лет дейт? Лефт фо Дэд? Так это же эпичный мультиплеерный шутер, не расчитанный на сингл плеер вовсе. Только 4х4 было интересно играть, пока весь онлайн не разбежался и валв намеренно не убили игру. Анимация выглядит ужасно, её походу вообще нету, ну и даже тиринг на видео- тоже незачет.

Вот я и говорю что "Лефт фо Дэд" чисто онлайновская, а посему, если и эта игра будет как "Лефт фо Дэд", то нафиг она не будет нужна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...