Fosters 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Сценарист Tomb Raider пояснил, что споры, связанные с присутствием в игре сексуальной сцены - результат ограниченной информации http://gamemag.ru/media/arts/new/de4542c76d907f1f71ca72520dccd98f.jpg В недавней беседе с CVG, ведущий сценарист Tomb Raider Рианна Пратчетт пояснила, что предполагаемая сцена изнасилования и последовавшее в последствии недовольство игровой общественности, являлось всего-навсего результатом «ограниченной информации». В беседе, Пратчетт сообщила, что она прекрасно понимает, из-за чего возник данный спор, а «некоторые вещи, о которых сообщалось, были просто не точны». «Я думаю, что каждый, кто говорил об этой сцене, говорит о контексте. Произошла эта ситуация, и Ларе необходимо с ней справиться, но ее характер от этого нисколько не поменялся». Когда же у нее спросили о цитате исполнительного продюсера Рона Розенберга, который считает, что игроки захотят защитить Лару, Пратчетт заявила, что абсолютно не все игроки будут обладать теми же самыми чувствами. «Я не хочу говорить, что каждый игрок испытывает те же самые чувства к своему персонажу. На самом деле, я считаю, что игроки, которые ассоциируют себя с персонажем, увидят в данной сцене некую силу, т.к. они почувствуют себя неудобно. А так и должно быть». «Люди, которые говорят: «Это не то, что нам должно нравиться», просто не обладают достаточными знаниями о компьютерных играх. Им просто не хватает знаний для противодействия этой фигне во всяческих заголовках». Напомним, что все споры начались после опубликованного в июне прошлого года интервью Розенберга с Kotaku, в котором рассказывалось о присутствии в предстоящей игре сексуальной сцены насилия. Источник: http://gamemag.ru/news/stsenarist-tomb-rai...formatsii-83917 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Игра, это как фильм, в ней должно присутствовать все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Игра, это как фильм, в ней должно присутствовать все. Ага должно, а потом за автомат и в школу детей.... нехочу даже говорить, цензура, цензура и еще раз цензура... Изменено 6 января 2013 пользователем vvv2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ага должно, а потом за автомат и в школу детей.... нехочу даже говорить, цензура, цензура и еще раз цензура... Цензура головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Игра, это как фильм, в ней должно присутствовать все. это на только пс3 в хеви рейне сиськи есть если том райдер был бы экс пс3 то мохнатку показали Изменено 6 января 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ага должно, а потом за автомат и в школу детей.... нехочу даже говорить, цензура, цензура и еще раз цензура... Это относится к тем, у кого с головой не все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ага должно, а потом за автомат и в школу детей.... нехочу даже говорить, цензура, цензура и еще раз цензура... В чем связь игр и шизофрении? Если она есть, то хоть играй в игры, хоть сиди в четырех стенах - на диагноз не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 O_o Это лариску чтоли изнасилуют? они там че совсем рехнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Я думаю все в глубене души мечтали поиметь лару :zadrot: , А так и должно быть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Я думаю все в глубене души мечтали поиметь лару :zadrot: , А так и должно быть (с) если только в голову раненые :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 если том райдер был бы экс пс3 то мохнатку показали Чемпион по показу мохнаток это LA Noire. если только в голову раненые :laugh: Фрейд тобой недоволен. ЛК реально секс, особенно в этой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Чем игра должна отличаться от кино если рейтинг 18+. в кино детей насилуют и убивают. Ой изнасилуют лару обосраться можно. Плаксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Да без разницы совсем, хоть неграми по хардкору. Нашли из чего драму делать - изнасилование кучки пикселей. Это походу тот же контингент, который петиции составляет "Не понравилась обложка биошока". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас