IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 На пк у меня торрент качает 5.5мб/c, стим почти так же, а вот на боксе игру размером 6.6 гб качал где-то 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 да, на скачку лайв тормозной, у меня с псн и то порой быстрее качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 На пк у меня торрент качает 5.5мб/c, стим почти так же, а вот на боксе игру размером 6.6 гб качал где-то 2 часа. с этим нужно смириться, т.к. Live великий тормоз, особенно заметно на американских акках даже когда игра без впн , бывает нереально долго качается, иногда роутеры режут скорость - лечится подключением бокса напрямую либо не по вайфаю, а по LAN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Даже не сам лайв тормоз (у пиндосов он нормально работает), а интернет-канал с америки на европу. Меня вообще удивляет, что скорости на всех хватает, кабелей по дну океана не так-то и много протянуто. http://en.wikipedia.org/wiki/Transatlantic...nications_cable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 может потому,что в лайве,в отличии от торрентов и прочих даунлоадеров не много поточная закачка? те файло не бьется на куски, для параллельной загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 с этим нужно смириться, т.к. Live великий тормоз, особенно заметно на американских акках даже когда игра без впн , бывает нереально долго качается, иногда роутеры режут скорость - лечится подключением бокса напрямую либо не по вайфаю, а по LAN. Лайв стабильный, вот псн это тот ещё тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 aphex, с чего ты взял , что в европе нет лайвовских серваков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Сервера для закачки в рус регионе находятся в гейропе. https: - вот ответ на все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 почему же тогда "у пиндосов он нормально работает"(с) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 у меня бывало скорость скачивания одинаковая,что на компе,что на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас