Перейти к публикации

Почему бокс не качает с макс скоростью интернета?

IlyaVasilevsky0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На пк у меня торрент качает 5.5мб/c, стим почти так же, а вот на боксе игру размером 6.6 гб качал где-то 2 часа.

На пк у меня торрент качает 5.5мб/c, стим почти так же, а вот на боксе игру размером 6.6 гб качал где-то 2 часа.

с этим нужно смириться, т.к. Live великий тормоз, особенно заметно на американских акках даже когда игра без впн , бывает нереально долго качается, иногда роутеры режут скорость - лечится подключением бокса напрямую либо не по вайфаю, а по LAN.

Даже не сам лайв тормоз (у пиндосов он нормально работает), а интернет-канал с америки на европу. Меня вообще удивляет, что скорости на всех хватает, кабелей по дну океана не так-то и много протянуто.

http://en.wikipedia.org/wiki/Transatlantic...nications_cable

может потому,что в лайве,в отличии от торрентов и прочих даунлоадеров не много поточная закачка?

те файло не бьется на куски, для параллельной загрузки

с этим нужно смириться, т.к. Live великий тормоз, особенно заметно на американских акках даже когда игра без впн , бывает нереально долго качается, иногда роутеры режут скорость - лечится подключением бокса напрямую либо не по вайфаю, а по LAN.

Лайв стабильный, вот псн это тот ещё тормоз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...