Splitter 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Pahanych84 писал: Лутше бы GTA4 перевели на русский.........238292[/snapback]скажи спасибо что хоть Борна переводят :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 по мне лучше Борна пусть переведут, т.к. в ГТА4 главное побегать да повзрывать :) думать там ненадо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Krevedko писал: по мне лучше Борна пусть переведут, т.к. в ГТА4 главное побегать да повзрывать :) думать там ненадо)))238301[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 kirill_kilkenny писал: а я болванку :fan_1: :D238265[/snapback]уваййяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Krevedko писал: по мне лучше Борна пусть переведут, т.к. в ГТА4 главное побегать да повзрывать :) думать там ненадо)))238301[/snapback]Все разделял играков в GTA IV на 2 категории: 1. "Побегать пострелять"-в большинстве дети, но встречаются и взрослые которые очень мало играют в игры, обычно играют на ПК и жутко этого стесняются перед соратниками, т.к. не хотят выглядеть маленькими.2. "Окунуться в криминальную жизнь"- любят слушать диалоги в игре, проходят все миссии. Это люди окончившие школу, фанаты фильмов Тарантино и Г. Ричи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) mr.methво всех гта были такие миссии - найди чела и убей его. взорви тачку. убей мафиозную шишку, убей джони текилла, убей этого, взорви, доедь туда......... Всё, больше ничего такого нету... Изменено 5 апреля 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас