Перейти к публикации

Вопрос

Katbert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет!

Собираюсь купить xbox 360 Premium версию у вас, соответственно возник вопрос:

1. ))) HD телика у меня нету, есть только монитор 17 дюймовый Samsung Sync Master 757NF ( http://www.samsung.ru/products/computers/d...ncmaster-757nf/ ) Держит в разрешении 1280*1024*85Hz, если я куплю xbox360 и провод (какой кстати лучше?) к монитору качество будет хорошее?.... и будет ли тактовая частота высокая, или на мониторе так-же как и на телике будет 60Hz.?

2. ))) Как я понял на модифицированном боксе лучше не играть через лайф, могут появиться проблемы с запуском игр. И как я понял даже если забанят в лайфе в оффлайне смогу ли я спокойно играть.

3. ))) Буду покупать у вас за 15000 руб., запустятся все игры или нет? У вас продаются с приводом Samsung?

4. ))) и можно ли скачать образ игры с инета закинуть на винч и с винча играть?

5. ))) тоже самое начет фильмов и музыки можно кидать на винт все это?

6. ))) и насчет клавы и мыхи в играх их можно юзать?

Изменено пользователем Katbert

1. ))) есть только монитор 17 дюймовый Samsung Sync Master 757NF ( http://www.samsung.ru/products/computers/d...ncmaster-757nf/ ) Держит в разрешении 1280*1024*85Hz, если я куплю xbox360 и провод (какой кстати лучше?) к монитору качество будет хорошее?.... и будет ли тактовая частота высокая, или на мониторе так-же как и на телике будет 60Hz.?

Развёртка будет 50-60Hz. Качество будет обычное для сигнала высокого разрешения, т.е. тоже самое что и на HDTV телевизоре. Без разницы какой привод, у каждого привода есть свои плюсы и минусы. Более подробно про привод можете почитать на форуме в похожих темах.

2. ))) Как я понял на модифицированном боксе лучше не играть через лайф, могут появиться проблемы с запуском игр. И как я понял даже если забанят в лайфе в оффлайне смогу ли я спокойно играть.
Сейчас пока не банят, то есть до появления нового апдейта можно играть спокойно. Пока никого не банили, что будет после бана не известно. Но скорее всего ситуация будет такая же как и с первым Xbox1, после бана приставке будет закрыт выход в Лайв, других "урезаний" функций не будет, т.е. можно будет играть в оффлайне.

3. ))) Буду покупать у вас за 15000 руб., запустятся все игры или нет? У вас продаются с приводом Samsung?
Core версия (12т.р.) ничем не отличается от Premium версии (15т.р.), т.е. все игры будут работать при условии, что они записаны на хорошие болванки. Самсунги встречаются, но ОЧЕНЬ редко, так что скорее всего привод будет Хитачи.

4. ))) и можно ли скачать образ игры с инета закинуть на винч и с винча играть?
Нет, на винт записывать ничего нельзя. Если что-то официально не предусмотренно Microsoft, то соответственно на прошитой приставке тоже нельзя будет переписывать игры на винт.
5. ))) тоже самое начет фильмов и музыки можно кидать на винт все это?
Переписывать на винт ничего нельзя, слушать музыку только напрямую с компьютера или любого USB-устройства. Фильмы смотреть только через сеть с компьютером.
6. ))) и насчет клавы и мыхи в играх их можно юзать?
В играх нельзя. На клавиатуре можно только писать сообщения.

Тоесть как я понял разницы нет между теликом с потдержкой HDTV и монитором.Качество будет одинаковое.

Тоесть как я понял разницы нет между теликом с потдержкой HDTV и монитором.Качество будет одинаковое.

Да, оба они будут выдавать картинку высокого разрешения...

Спасибо за ответ!

А как насчет доставки в питер? На сайте написано только про диски.

И еще я покупаю для подключения к монику вот это: http://gamepark.ru/?event=3&platform=10&category=2&id=2486 вроде лучший вариант.

И еще хочу спросить у меня вот такой пишущий DVD-Rom NEC 3520 http://www.techprom.ru/products/prod0028.php можно ли с ним записывать игры для X360???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...