predator008 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Вобщем подключил я бокс к монику, но цвета как-то не очень порадовали (уж больно засветленные все цвета какие то).. В связи с этим вопрос: это из-за аналагового подключения или же монитор надо настраивать? Пробовал разные настройки, но оптимальных пока не нашел.. По цветам больше всего режим Фото понравился, но там уж слишком большой контраст.. У кого какие настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Ты бы лучше спросил у кого такой монитор вообще есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 У меня такой монитор ( остался от компьютерного прошлого) режим Фото включи , (вторая кнопка справа)расширенный режим дв моде--- выклв боксе тоже настройку (не помню как она называется) уровень черного--вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 в боксе тоже настройку (не помню как она называется) уровень черного--вроде вот про это поподробнее.. где такая настройка? что-то не замечал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Контрольные уровни ---хз влияют или нет(настройки--экран) главное ---режим фото --и яркость\конр по желанию. ргб уровни --я не помню крутил или нет в итоге ---черный цвет --очень черный. цвета нормальные Изменено 5 апреля 2008 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Все, разобрался. Сделал высокий контрольный уровень. До этого не понимал что это за настройка, теперь ясно :) С ним цвета стали насыщеннее. А режим фото уж слишком контрастный (пусть даже и черный цвет черный). Мне кажется наиболее оптимальные цвета в режиме Фильм.. Изменено 5 апреля 2008 пользователем predator008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Качество на мониторе Nec (фоткал с мобильника) http://img100.imageshack.us/img100/8088/09042008816nl5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Качество на мониторе Nec (фоткал с мобильника) http://img100.imageshack.us/img100/8088/09042008816nl5.jpg242398[/snapback]Все равно все качество изображения фоткой не передать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Все равно все качество изображения фоткой не передать :)242563[/snapback] Я тебе скажу как обладатель этого монитора - по качеству картинки до сих пор лучше этого монитора среди 20'' нет до сих пор (наверно поэтому он до сих пор в продаже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Все равно все качество изображения фоткой не передать :)242563[/snapback]Правильно, в реале лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас