Fosters 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Бобби Котик не заинтересован в фильме по Call of Duty http://gamemag.ru/media/arts/new/8fb02abb433979228acc5ba1c13a407d.jpg По всей видимости, мы никогда не увидим фильм, основанный на франшизе Call of Duty. Генеральный директор Activision Бобби Котик в недавнем интервью New York Times сообщил, что его кампания не заинтересована в адаптации данной франшизы для большого экрана. Согласно опубликованной статье, к Activision уже обращалось несколько студий с предложениями на создание фильма по серии Call of Duty, но компания полностью проигнорировала их просьбы. Как выразился Котик, «фильмы, основанные на видеоиграх, редко находят признание у преданных фанатов, а данная затея может навредить бренду». Вполне очевидно, что таким прохладным отношением к киностудиям, Activision обязана грандиозной успешности франшизы Call of Duty, которая принесла компании огромнейшую прибыль. Но со словами Котика нельзя не согласиться, ведь истории видеоигр, это далеко не то, что с успехом реализуется в киноиндустрии. Источник: http://gamemag.ru/news/bobbi-kotik-ne-zain...l-of-duty-83979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 И слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Пффф, фильм по Сall of Duty , всё равно что по гта - бред какой то , этих милитари боевиков на 1 раз и так полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Одно из немногих правильных решений Бобби Котика :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 844 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Да как то пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Такую вселенную не уместить в один жалкий фильм!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Да ладно, чего он, школьники хавают каждый год одно и то же, и фильм схавают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А почему Бобби всегда ругают так, будто бы он в одиночку КоДы делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Я тоже не заинтересован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 438 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ой я промо весь в печале, как же я хотел это посмотреть в imax 3d вот это да. Котик котик мяу мяу мяу, как же ты мог меня обидеть ублюдок рыжий.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Конечно нахер фильм, будет как стрит файтер. А Котик в кино уже снимался, я его видел с Брэд Питтом в Деньгоболе, там себя же и сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас