Перейти к публикации

Nvidia показала технологию Geforce Experience

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nvidia показала технологию GeForce Experience

http://mgnews.ru/post/newsimage/21105/nvidia-logo.jpg

На CES 2013 Nvidia официально анонсировала свою новую технологию GeForce Experience. Ее цель - облегчить графические настройки игр и поддерживать ваши драйверы в актуальном состоянии.

Основная функция - это, конечно, автоматическая настройка игр с учетом вашего железа с целью получить наиболее красивую графику при сохранении хорошей производительности. Для этих целей программа GeForce Experience будет подключаться к серверу Nvidia, где сохранены профили разных игр с наилучшими настройками для того или иного железа.

Вторая функция - поддержка драйверов видеокарты в актуальном состоянии. Если доступно обновление, вы сможете установить его нажатием одной кнопки. Учитывая, что зачастую обновления появляются после выхода каждой крупной игры, исправляя ошибки и увеличивая производительность, это довольно полезная функция.

На презентации Nvidia говорила, что хочет сделать игру на PC настолько же комфортной и удобной, как на консолях, благодаря GeForce Experience. Было показан выбор оптимальных настроек для Call of Duty Black Ops 2 без изменения этих настроек внутри самой игры. Сейчас ПО находится в бета-версии.

http://www.userlogos.org/files/logos/redmen/Mg-news1.png
Изменено пользователем RipKit

Ненавижу копаться в настройках графики ПК игр в поисах лучшей производительности и качества, надеюсь эта фишка зачеркнет для меня хоть один минус в ПК гейминге.

кому-то может и полезно будет. а по мне так если и идти на компромисс графика-производительность, то лучше как-то самому покрутить те или иные настройки. наощупь

Большего бреда придумать нельзя я думаю было ..Т.к для кого то 30 фпс идеал комфортной игры а для другого и 75 мало..

давно пора. вроде играешь во все игры на консольке, радуешься, и только изредка задумываешься о том что играешь в разрешении 1280*720.

Это они на CRT играют, быстроглазые?

чувствуешь разницу между производительностью компьютера и устройством человека? фпс обеспечивают плавность, четкость движений, и на глаз это более чем заметно. В некоторых играх так и вовсе фпс - тактическое превосходство. В каком-нить counter strike легче контролировать разброс пуль и прицел быстрее восстанавливается. Помню в Quake 3 так и вовсе были места, в которые с низкими фпс нельзя было запрыгнуть. Так что не умничай, разберись сперва в том, о чем вообще речь.

чувствуешь разницу между производительностью компьютера и устройством человека? фпс обеспечивают плавность, четкость движений, и на глаз это более чем заметно. В некоторых играх так и вовсе фпс - тактическое превосходство. В каком-нить counter strike легче контролировать разброс пуль и прицел быстрее восстанавливается. Помню в Quake 3 так и вовсе были места, в которые с низкими фпс нельзя было запрыгнуть. Так что не умничай, разберись сперва в том, о чем вообще речь.

ну и как там живетцо, в 20м веке?

все еще верите что ваши пораженные катарактой шарики способны отличить 60 фпс от 70? или 30 от 40?

Просто в кс 1.6. такая примитивная графика что меньше 60 почти не бывает.

Если у тебя там 30, значит твой комп еле живой и пошло поверье что 60 фпс это круто, а 30 мега тормоза, лол)))))

все еще верите что ваши пораженные катарактой шарики способны отличить 60 фпс от 70? или 30 от 40?

Зачем так утрировать ..Речь о том что в играх и тем более мультиплеерных играх разница между 30 и 60 фпс сразу заметна ..А если кто то не замечает то это действительно катаракта шариков )

Изменено пользователем Claud10

Более того мои глаза различают 75 от 70-60 фпс в батле т.к. когда много спрайтовой трава фпс падает до 60-64 и мне кажется что лагает, хотя когда монитор стоял на 60 герца лагов не чувствовал. В контре могу разве что 100 от 130 фпс оличить, хотя в свое время всегда с 200 играл. Действительно игровая эргономика становится лучше от большого количества фпс, лучше чувствуешь стрельбу и контролишь происходящее.

Тут дело привычки, я раньше на этом пониторе всегда с 60 играл и мне казалось что не лагает, пока не узнал что на нем можно 75 поставить :) и теперь 60 мне лаганными кажутся, думаю если посидеть недельку на 60 фпсах то это ощущение пропадет. Но когда с 60 на более высокую частоту садишь то сразу ощущаешь прирост в плавности (если компьюте тянет).

Изменено пользователем RipKit

ну в 1 и 6 и сорсе можжно добиться до 299 тк предел стоит ставите на 160 и стабильно , в гоу играю на 160 фпс макс и просидка идет на 1-2 кадра , в сорсе ваще не ставлб макс фпс и так все идеально.

фпс это конечно хорошо , но есть еще рейты и тики , серваки с тиком 64 и 128 сильно отличаються , я лично очень чувствую как по другому все стреляет на 64 и 128 тиках , калаш например . ) когда у тебя стабильно есть 150 -200 фпс и тик красивый и рейты то ты можешь спокойно играть )

100? 200? nerds

может быть такое что бокс все игры выдает в Full Hd, я смотрю на разрешение, всегда 1900*1080, телик 32 дюйма.

может быть такое что бокс все игры выдает в Full Hd, я смотрю на разрешение, всегда 1900*1080, телик 32 дюйма.

Upscalе же, тое 1280x720 растягиваются до 1920x1080.

Вот тебе пример на скрине из Farcry3 с PS3

1280x720

http://img407.imageshack.us/img407/6288/0a88c237dbd50dorig.jpg

Upscalе до 1920x1080

http://img407.imageshack.us/img407/8321/0a88c237dbd50dorigresiz.jpg

По теме, готовят софт для кучи всяких консолек итд, да и для нубоюзеров будет полезно.

Не думаю что ковыряние в настройках залочат для любителей в них ковыряться.

Изменено пользователем Dead Squallit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...