RipKit 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Nvidia показала технологию GeForce Experiencehttp://mgnews.ru/post/newsimage/21105/nvidia-logo.jpg На CES 2013 Nvidia официально анонсировала свою новую технологию GeForce Experience. Ее цель - облегчить графические настройки игр и поддерживать ваши драйверы в актуальном состоянии. Основная функция - это, конечно, автоматическая настройка игр с учетом вашего железа с целью получить наиболее красивую графику при сохранении хорошей производительности. Для этих целей программа GeForce Experience будет подключаться к серверу Nvidia, где сохранены профили разных игр с наилучшими настройками для того или иного железа. Вторая функция - поддержка драйверов видеокарты в актуальном состоянии. Если доступно обновление, вы сможете установить его нажатием одной кнопки. Учитывая, что зачастую обновления появляются после выхода каждой крупной игры, исправляя ошибки и увеличивая производительность, это довольно полезная функция. На презентации Nvidia говорила, что хочет сделать игру на PC настолько же комфортной и удобной, как на консолях, благодаря GeForce Experience. Было показан выбор оптимальных настроек для Call of Duty Black Ops 2 без изменения этих настроек внутри самой игры. Сейчас ПО находится в бета-версии.http://www.userlogos.org/files/logos/redmen/Mg-news1.png Изменено 10 января 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ну хоть какие то подвижки в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 объясните в крации кто-нибудь ,что....вообще.....это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ненавижу копаться в настройках графики ПК игр в поисах лучшей производительности и качества, надеюсь эта фишка зачеркнет для меня хоть один минус в ПК гейминге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 кому-то может и полезно будет. а по мне так если и идти на компромисс графика-производительность, то лучше как-то самому покрутить те или иные настройки. наощупь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Звучит здорово. Лишь бы реализация не подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Большего бреда придумать нельзя я думаю было ..Т.к для кого то 30 фпс идеал комфортной игры а для другого и 75 мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 >>а для другого и 75 мало.. Это они на CRT играют, быстроглазые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 давно пора. вроде играешь во все игры на консольке, радуешься, и только изредка задумываешься о том что играешь в разрешении 1280*720. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Это они на CRT играют, быстроглазые? чувствуешь разницу между производительностью компьютера и устройством человека? фпс обеспечивают плавность, четкость движений, и на глаз это более чем заметно. В некоторых играх так и вовсе фпс - тактическое превосходство. В каком-нить counter strike легче контролировать разброс пуль и прицел быстрее восстанавливается. Помню в Quake 3 так и вовсе были места, в которые с низкими фпс нельзя было запрыгнуть. Так что не умничай, разберись сперва в том, о чем вообще речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 чувствуешь разницу между производительностью компьютера и устройством человека? фпс обеспечивают плавность, четкость движений, и на глаз это более чем заметно. В некоторых играх так и вовсе фпс - тактическое превосходство. В каком-нить counter strike легче контролировать разброс пуль и прицел быстрее восстанавливается. Помню в Quake 3 так и вовсе были места, в которые с низкими фпс нельзя было запрыгнуть. Так что не умничай, разберись сперва в том, о чем вообще речь. ну и как там живетцо, в 20м веке? все еще верите что ваши пораженные катарактой шарики способны отличить 60 фпс от 70? или 30 от 40? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Просто в кс 1.6. такая примитивная графика что меньше 60 почти не бывает. Если у тебя там 30, значит твой комп еле живой и пошло поверье что 60 фпс это круто, а 30 мега тормоза, лол))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) ну и как там живетцо, в 20м веке? все еще верите что ваши пораженные катарактой шарики способны отличить 60 фпс от 70? или 30 от 40? Зачем так утрировать ..Речь о том что в играх и тем более мультиплеерных играх разница между 30 и 60 фпс сразу заметна ..А если кто то не замечает то это действительно катаракта шариков ) Изменено 11 января 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) ну и как там живетцо, в 20м веке? все еще верите что ваши пораженные катарактой шарики способны отличить 60 фпс от 70? или 30 от 40? Более того мои глаза различают 75 от 70-60 фпс в батле т.к. когда много спрайтовой трава фпс падает до 60-64 и мне кажется что лагает, хотя когда монитор стоял на 60 герца лагов не чувствовал. В контре могу разве что 100 от 130 фпс оличить, хотя в свое время всегда с 200 играл. Действительно игровая эргономика становится лучше от большого количества фпс, лучше чувствуешь стрельбу и контролишь происходящее. Тут дело привычки, я раньше на этом пониторе всегда с 60 играл и мне казалось что не лагает, пока не узнал что на нем можно 75 поставить :) и теперь 60 мне лаганными кажутся, думаю если посидеть недельку на 60 фпсах то это ощущение пропадет. Но когда с 60 на более высокую частоту садишь то сразу ощущаешь прирост в плавности (если компьюте тянет). Изменено 11 января 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 ну в 1 и 6 и сорсе можжно добиться до 299 тк предел стоит ставите на 160 и стабильно , в гоу играю на 160 фпс макс и просидка идет на 1-2 кадра , в сорсе ваще не ставлб макс фпс и так все идеально. фпс это конечно хорошо , но есть еще рейты и тики , серваки с тиком 64 и 128 сильно отличаються , я лично очень чувствую как по другому все стреляет на 64 и 128 тиках , калаш например . ) когда у тебя стабильно есть 150 -200 фпс и тик красивый и рейты то ты можешь спокойно играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 100? 200? nerds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 может быть такое что бокс все игры выдает в Full Hd, я смотрю на разрешение, всегда 1900*1080, телик 32 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) может быть такое что бокс все игры выдает в Full Hd, я смотрю на разрешение, всегда 1900*1080, телик 32 дюйма. Upscalе же, тое 1280x720 растягиваются до 1920x1080. Вот тебе пример на скрине из Farcry3 с PS3 1280x720 http://img407.imageshack.us/img407/6288/0a88c237dbd50dorig.jpg Upscalе до 1920x1080 http://img407.imageshack.us/img407/8321/0a88c237dbd50dorigresiz.jpg По теме, готовят софт для кучи всяких консолек итд, да и для нубоюзеров будет полезно. Не думаю что ковыряние в настройках залочат для любителей в них ковыряться. Изменено 12 января 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас