LaMe 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 :cray: Купил я значит приставку почитал форум и решил её прошить. Открыл комп нашол сата порт а питание от Бокса взял. Не видет ево не винлдовс не дос. Записал слак СД тоже самое , порылся в биосе включил Сата порты серавно не видит :cray: Уже незнаю чево делать.мамка у меня Abit ic7-g может на ней проста не работает??? может у каво такаеже мамка??? посаветуйте чёнить Превести к вам нет возможнасти тк даже живу не в россии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 мамка у меня Abit ic7-g может на ней проста не работает???Скорее всего Slax не дружит с твоей материнкой. Попробуй замкнуть провода, но будь осторожней. Как замыкать есть в инструкции. Я сам не замыкал, славу богу не пришлось, так что я тут не помощник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaMe 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Спс я наверн чип поставлю ,безопасьнейи удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Lame, заюзай прогу Xiriusa на igrusek.netПомогает всем! (переводит привод в МОДЕб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Lame, заюзай прогу Xiriusa на igrusek.net Вот копия его сообщения с форума xerius:Прога еще сырая. Доводить до ума впадлу. Да и программер из меня слабый. Главное работает и ладно. Короче нужно в биосе мамки в настройках IDE поставить Legacy (Compatible). Дальше выбрать Pata primary-Sata secondary. Если выбрать Sata prim.-Pata sec. у меня привод не детектится. Ну и кабель САТА на мамке воткнуть в соответствующий разъем. Дальше просто. Загружаемся в чистый ДОС и запускаем startB.bat. Самое главное, чтоб привод в БИОС был виден и тогда прога его найдет и переключит. По идее надо сделать детект нужного привода, а затем ему послать нужную команду. Сейчас же посылется определенный код всем найденным приводам. Но это, в общем, не принципиально. Будет ли работать на внешних PCI SATA контроллерах не знаю. Наверное в этом виде не будет. Кстати если напишет TIMEOUT, так и должно быть. Я запускал прогу с открытым треем привода. Не знаю. Может это и не надо.Короче сама прога. Еще раз говорю Прога сырая. И не надо потом меня в чем то упрекать. Качаем Скачать: http://xerius2.nm.ru/xerB.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaMe 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Nepomaglo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaMe 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 (изменено) Vsjem sps zamqkanejem vsjo zdelal sps jesho raz za podderrshku :) :D :wub:Ter' novqi vopros u menja Hitachi i mozhna li pisat' igrq na SAMSUNGOVSKOM privade poidut li oni? kuplju verbatimovskije bolvanki :)Imozhno li u vas zakazat' igrq v druguju stranu i kak mozhna budet za nih zaplatit'.ps zhivu v estonii Изменено 16 сентября 2006 пользователем LaMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас