Владислав 1 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Да не парься ты, блин, короче есть пользователе Xenon, которые пользуются консолью уже два года и всё ништяк, но это лишь чистая случайность. Если ты себя счастливым не считаешь и не любишь рисковать, то подожди новых версий, или закажи если уж невтерпёж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 а скажите плиз, какова средняя работа коробки в день, чтобы не было перегрева и следовательно 3 красных огней.258506[/snapback]Саша сказал всего 2 часа с перерывом по 15 минут, но надо ещё в дашборде подержать 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Саша сказал всего 2 часа с перерывом по 15 минут, но надо ещё в дашборде подержать 10 мин.267821[/snapback] Ну эт фигня, Саша просто успокоил вас. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Саша сказал всего 2 часа с перерывом по 15 минут, но надо ещё в дашборде подержать 10 мин.267821[/snapback]мда, тогда вообще глупо покупать консоль, если придерживаться этих правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 мда, тогда вообще глупо покупать консоль, если придерживаться этих правил.267994[/snapback] Никогда никаких таких правил не придерживался.Бывало играл и по 6 часов в день, перерывов никаких не делал, в даше 10 мин. не держал.Мат. плата Ксенон (самая старая и сгораемая ;) ).Живёт бокс уже где-то 1,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Кстати, тоже хочу прикупить Хбох :) только вот еще не решился где взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Кстати, тоже хочу прикупить Хбох :) только вот еще не решился где взять.268031[/snapback]Здесь бери. Фуфло тут не подсунут, можешь быть уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Кстати, тоже хочу прикупить Хбох :) только вот еще не решился где взять.268031[/snapback]+1.Если в xboxland можно самому приехать за заказом - то здесь закажу. Кстати, тоже вопрос возник ) у мну привод NEC DVD_RW ND-3550AЧитал в одной теме, что он поддерживает запись двухслоек. И читал на другом форуме - что для этого его нужно перепрошивать о.О Так вот, можно ли записывать на нем двухслойки без всякой перепрошивки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Так тоже думаю, а кстати тупой вопрос конечно, а здесь прошитый продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 ДА, прошитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 О отлично :grin: :D :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 На сайте бы посмотрел...Продается. ix1.4 и x1.4 есть. Фалконы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 На сайте бы посмотрел...Продается. ix1.4 и x1.4 есть. Фалконы.268596[/snapback]молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 У меня вот вопрос появился. Буду брать версию без харда, как это влияет на игры? Я видел видео где грузили Team Fortress 2, она грузилась 20 минут (что то писалось на хард?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) На хард игры не устанавливаются и не должно ниче писатьса. Кстати из-за этого беру аркаду, потом надо будет куплю и сам хард. Изменено 3 мая 2008 пользователем Himikat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 только потом докупать придётся за много дороже(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 только потом докупать придётся за много дороже((269063[/snapback]с рук 1000-1500 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 так и кабель хд незабываем, что в комплекте с про идёт, вот и считаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 так и кабель хд незабываем, что в комплекте с про идёт, вот и считаем...269088[/snapback]Какой хд кабель?Может Компонент кабель?Так они дешёвые.Если бы ты говорил про HDMI кабель который идет в элите тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 не путаешь компонент с композитом?1000р неродной стоит((а вот кстати в геймпарке на горбушке видел хдми с пометкой для ПС3 за 300р, что то дёшево для хдми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 не путаешь компонент с композитом?1000р неродной стоит((а вот кстати в геймпарке на горбушке видел хдми с пометкой для ПС3 за 300р, что то дёшево для хдми269093[/snapback]http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=37Я в Геймпарке тоже видел цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 только потом докупать придётся за много дороже((269063[/snapback]Да ладн, в лайв я выходить не буду, так что хард пока не нужен, а так куплю если комп накроется.А провода из про к телику мне не нужны что компонентный, что композитный т.к все равно буду играть на мониторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 тогда конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emzar 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Появилась возможность взять Xbox 360 Arcade . Прошивка Xtreme , привод Philips-Benq . Есть пара вопросов : для игры вне лайва, на пиратках данная прошивка подходит ? а также привод , нормально ли будет читать записаные болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Появилась возможность взять Xbox 360 Arcade . Прошивка Xtreme , привод Philips-Benq . Есть пара вопросов : для игры вне лайва, на пиратках данная прошивка подходит ? а также привод , нормально ли будет читать записаные болванки?269744[/snapback]Проша для лайва нужна iXtreme. С Xtreme вероятность бана больше. А привод будет читать диски, записанные на любом из подходящих пк-приводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас