Emzar 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ну я собираюсь играть без лайва ... Просто почитал тут немного, почти все описывают arcade какими то ущербными . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ну я собираюсь играть без лайва ... Просто почитал тут немного, почти все описывают arcade какими то ущербными .269863[/snapback]Да нормальные Аркады,для игры оффлайн самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 iXtremeпочему все приставки не шьются одной универсальной прошей, и в лайф и пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Да нормальные Аркады,для игры оффлайн самое то269866[/snapback] Да и в лайве ничё так ^_^ Хард по сути нужен только для демок, ну и редких дополнений к играм.Вопрос с демками решается заходом на торрентс.ру (ну или чё нить другое)скачиванием демки, записыванием её на диск и игранием в неё. :grin: Так что всё ок.Берите Аркад и не партесь :) Изменено 5 мая 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 iXtremeпочему все приставки не шьются одной универсальной прошей, и в лайф и пиратка?269872[/snapback]Не понял смысла вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emzar 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А привод , что я указал , нормально кушает записаные болванки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 iXtremeпочему все приставки не шьются одной универсальной прошей, и в лайф и пиратка?269872[/snapback] Да не парься ты.Бери прошивку ix1.4 , забудь про неё и играй себе спокойно и в лайве и в оффлайне..Это тебе не псп с её прошивками. (сейчас по сути банится всё и себя ничем не защитить от бана, только везение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А привод , что я указал , нормально кушает записаные болванки ?269879[/snapback]Да BenQ нормальный привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emzar 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ладно , спс :) Значит буду брать arcade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emzar 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 На ум пришел еще 1 вопрос : Xbox 360 Arcade , это уже на матери Фалькон или может быть еще Зефир ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 тут на сайте на фалконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) кстати будешь брать тут на сайте?кстати для моника нужен Xbox 360 VGA HD AV-кабель, где буш брать? Изменено 6 мая 2008 пользователем ld65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 собираюсь брать тут на сайте, но админа уже неделю в асе нету!!!!! а кабель - не знаю, может в магазине у себя тут поищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 может на майские слинял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 ну блин, тогда я боюсь, что придётся не у него покупать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 может на майские слинял?Никуда не уезжал, как работал так и работаю. :) Просто из-за обилия заказов не было времени зайти на форум/ICQ. Просто оформляете заказик на сайте и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Ну эт фигня, Саша просто успокоил вас. :grin:267847[/snapback]Не знаю как ты, но я Саше верю, меня он ниразу ещё не обманул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Что дольше держится икс бокс премиум с hdmi выходом и фалконом или икс бокс про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Что дольше держится икс бокс премиум с hdmi выходом и фалконом или икс бокс про?282369[/snapback]Premium`ов с Фалконом в природе не существует. :grin: Изменено 19 мая 2008 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 да старые - премиумы новые - Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Помогите мне пожалуйста!!!!!Купил я себе бокс купил болванки на 8,5 гб Verbatim DvD+R DL 2.4xРешил я записать игру образ от гта есть, то есть сама игра. След.действие запускаю Clone CD программу выбираю образ, какой CD-ROM (CD-ROM DVD)после нажимаю далее выдает вот такую ошибку ИНФОРМАЦИЯ О ПИШУЩЕМ CD-ДИСКОВОДЕ: Производитель: SONYМодель: CD-RW CRX300EВерсия микрокода: KYS2 ВОЗМОЖНОСТИ ДИСКОВОДА(эта информация сообщена самим устройством и может быть неточной; CloneCD ее не использует): Запись дисков CD-R: ДаЗапись дисков CD-RW: ДаЗапись в режиме Raw DAO: ДаЭмуляция записи в режиме Raw DAO: ДаЗапись CD+G Raw DAO: ДаЗапись в режиме Raw SAO: ДаЭмуляция записи в режиме Raw SAO: ДаЗащита от опустошения буфера: Да а потом происходит звук типа щелканьеПомогите мне пожалуйста почему я немогу записать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) ИНФОРМАЦИЯ О ПИШУЩЕМ CD-ДИСКОВОДЕ:Производитель: SONYМодель: CD-RW CRX300EВерсия микрокода: KYS2Помогите мне пожалуйста почему я немогу записать???283057[/snapback] немедленно вылезай из своего танка, открывай глаза и читай то что говорит тебе клонсд, а именно, что твой привод НЕ УМЕЕТ писать двд, не говоря уже об DVD+DL дисках вот его ТТХ http://wiki.oszone.net/index.php/Sony_CRX300E бегом в магазин, благо dvd-rw можно купить за 650р, т.е. по цене 10 DL болванок MIREX 8xнапримерhttp://www.price.ru/bin/price/prodlist?vci...where=00&sort=1 Изменено 19 мая 2008 пользователем fagi826aa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 fagi826aaтак! а можно по подробнее мои дальнейшие действияПочему это произошло, что мне теперь делать как мои дальнейшие действия?Мой Cd-Rom скажи он двд пишет Что мне делать подскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) FLyDeR, не умеет он писать двухслойные болванки! С этим ничего не поделаешь! Надо менять привод, если сам писать игры хочешь Изменено 19 мая 2008 пользователем XBOXer360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Посоветуй пожалуйста какой лучше взять и сколько он мне обойдеться,только хороший :rolleyes: Вот черт! только купил и на те! теперь прийдеться раскашеливаться на сд-ром блин! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас