FlaMasteR 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 если хочешь могу тебе катать диски за деньги..дешевле выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 FlaMasteR, хитрожопый какой :lol: :D P.S. не в обиду :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Посоветуй пожалуйста какой лучше взять и сколько он мне обойдеться,только хороший :rolleyes: Вот черт! только купил и на те! теперь прийдеться раскашеливаться на сд-ром блин! :(283157[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713Без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 НеТ уж спасибО! :clapping: чем вы мне можете помочь так это подсказать хороший сидюк чтобы я купил себе чтобы мог записывать двухсотронние болванки тое сть 8.5 гб какой именно подскажите или дайте на сылку какой именно купить. Сказать чесно я думал у меня сидюк полетел.,а в этоге оказалось что он просто у меня устарел, а жаль хороший был. как узнать пишит щас новые сидюки двухсторонние болванки( что на нем должно написано быть) плиииииззззз прошу помочь ПОЖАЛУЙСТА :rolleyes: :( :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Sony продолжу :D этот сидюк опять себе поставлю(он меня никогда неподводил) только вот какую щас модель лучше взять, :cray: сколько она мне обойдеться??? :cray: дайте плиззз ссылку :unsure: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Sony продолжу :D этот сидюк опять себе поставлю(он меня никогда неподводил) только вот какую щас модель лучше взять, :cray: сколько она мне обойдеться??? :cray: дайте плиззз ссылку :unsure: :rolleyes:283218[/snapback]Ссылку выще дал,неужели так влом найти в инете магазин торгующим приводом что в ссылке выше? Для особо одаренных. http://www.polaris.ru/descriptions/18/r374399.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Спасибо , спасибо тебе огромное, незлись на меня прсото огорчен тем что теперь нада покупать новый сидюк, вот и спрашиваю какой именно щас круче всего взять :( :( :( :cray: :cray: :cray: Скажи вот то что ты мне скинул ссылку это считаеться самым лучшим???Знаешь! может я и чего та непонимаю , но почему он такой дешовый? 750р. это его цена и он лучше всех или есть еще ??? :rolleyes: :D :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) FLyDeR, вот идеальный привод для компа, для записи игр для х-бокса 360 Pioneer 112D. Писать исключительно на следующие диски : Verbatim DVD+R DL 8.5GB 2.4x(или 8x) 240min, если будешь писать на какие-то дешёвки и подделки, то испортишь себе лазер, советую писать только на те что я написал выше. Удачи :grin: Изменено 19 мая 2008 пользователем XBOXer360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Flyder, ты таки вылези из танка. 2008 год на дворе. Естественно, дивидюки стоят копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Flyder, Привод этот не дорогой! Даже не стоит столько как одна лицензионная игра на бокс :lol: Цена 36$ (примерно 750-1000рублей) Изменено 19 мая 2008 пользователем XBOXer360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Привод DVD+/-RW Pioneer SATA DVR-215D Silver :P :D :P Я выбрал вот этот, а как вы считаете этот будет писать ???Хочу узнать на последок ваше мнение плииииииззззз http://www.polaris.ru/descriptions/18/r393842.html (Ну как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Привод DVD+/-RW Pioneer SATA DVR-215D Silver :P :D :P Я выбрал вот этот, а как вы считаете этот будет писать ???Хочу узнать на последок ваше мнение плииииииззззз http://www.polaris.ru/descriptions/18/r393842.html (Ну как?)283263[/snapback]Будет.Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Все большое вам фэнкс помогли спасибо.Я сначало думал что нете купил болванки а оказалось все наоборот то что у меня устаревший оказываеться дисковод СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 FLyDeR, не за что, обращайся :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Тот привод что ты выбрал, будт писать отлично :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Все большое вам фэнкс помогли спасибо.Я сначало думал что нете купил болванки а оказалось все наоборот то что у меня устаревший оказываеться дисковод СПАСИБО 283271[/snapback] ждем следующего крика флидера из башни его танка: "хелп, купил привод, а в него шлейф иде не влезает, даже обточенный напильником, помогииитеее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 ждем следующего крика флидера из башни его танка: "хелп, купил привод, а в него шлейф иде не влезает, даже обточенный напильником, помогииитеее"284216[/snapback]Предлагаю закрепить тему) Чтобы подобных вопросов больше не возникало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Предлагаю закрепить тему) Чтобы подобных вопросов больше не возникало)284868[/snapback]А эта тема чем не подходит?:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Здарова всем!Такая тема хочу купить се приставочку на мат плате Falcon!Хочу брать в Белом Ветре Цифровом, как конторка?Играть собираюсь вот на таком монике Acer AL2416WBSD Размер экрана по диагонали 24"Размер пикселя 0.27 ммВремя отклика 5 мсЯркость 400 кд/м2Контраст 1000:1Угол обзора экрана по горизонтали/вертикали 160 /160Горизонтальная частота развертки 31.5 - 80 ГцВертикальная частота развертки 56.3 - 75 ГцРекомендуемое разрешение 1920х1200Встроенная акустика нетДополнительные разъемы/функции DVIПоворот экрана на 90° нетНастройки Контраст, яркость, H-искажение, V-искажение, выравнивание частоты обновления пикселя, регулировка частоты обновления, автоматическое выравнивание, 5 языков, расположение окна панели управления, информация, баланс цветаЦвет серебр.-черныйГабаритные размеры 577 х 457 х 221 мм единственное что напрягает ето то, что он 16:10 повлияет ли ето на что-ниь,но Full HD!Будут ли какие то проблемы при подключении к етому монику?ах да и еще что лучше Zephir или Falcon???Пока вроде все!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 DarkSideMan, нормально всё будет. Вытянутость незаметна почти, если конечно не будешь присматриваться с увелечительным стеклом :lol: Конечно лучше FALCON! Он почти не горит, а зефиры чаще намного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 DarkSideMan, нормально всё будет. Вытянутость незаметна почти, если конечно не будешь присматриваться с увелечительным стеклом :lol: Конечно лучше FALCON! Он почти не горит, а зефиры чаще намного ;)286788[/snapback]А как насчет конторки то етой?Есть ли у них Фальконы???вообще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 DarkSideMan, если под словом "конторка" ты имеешь ввиду магазин этого сайта, то фалконы есть. Привод смотря какой тебе надо, стоит последняя ixtreem прошивка чтобы играть в лайве, или если те ненужен лайв, то брёшь с xtreem прошивкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 DarkSideMan, если под словом "конторка" ты имеешь ввиду магазин этого сайта, то фалконы есть. Привод смотря какой тебе надо, стоит последняя ixtreem прошивка чтобы играть в лайве, или если те ненужен лайв, то брёшь с xtreem прошивкой ;)286809[/snapback]А на Elite какая мама стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 А на Elite какая мама стоит?286830[/snapback] Вот этого я точно не знаю ;) Мне попался фалкон с приводом Benq, может их ставят на всех элитах, точно незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 я ваще в кредит хочу взять какие ваще в москве приличные конторы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас