Вайт 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Увы...15 минут назад захотелось поиграть....в дарк сектор..Первый отрезок видео - Когда были зелёные огоньки, снято месяц назад (снимал наклейку-попросили показать как смотриться)Красные огоньки снял 10 минут назад...Обидно то что накрылась прошитая консоль, на лицухе играть невочтовсё уже пройдено давно и ещё на пиратке.plFtdBwX43A Написал нашему гуру по починкам гробиков - Алексусу Думаю сделает А пока принимаю соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Это случается с лучшими из нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Это случается с лучшими из нас239220[/snapback]Спасибо :blush2: Изменено 5 апреля 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) омг, а мои только вчера починили О_О кстати, скажи спасибо. что она накрылась сейчас, а не когда ты скачал гта 4 и только хотел её запустить...вот это была бы задница так задница ^_^ Изменено 5 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 омг, а мои только вчера починили О_О239225[/snapback]кста, чего так долго чинили то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 кста, чего так долго чинили то?239226[/snapback]да там они немного тормозные :) зато починили...правда я её продам всёравно,лучше новую аркаду возьму и прошью, ну и винч свой оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 да там они немного тормозные :) зато починили...правда я её продам всёравно,лучше новую аркаду возьму и прошью, ну и винч свой оставлю239227[/snapback]И за сколько думаешь продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 за 7 :) чтобы потом за 7900 купить новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 за 7 :) чтобы потом за 7900 купить новый239232[/snapback]хитрец однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Вайт без лоха и жизнь плоха ) говоришь мол "огней не было, шикарное состояние, всё окей" и её покупают ) а остальное не моё дело, но тут я её продавать не буду, так как и так все знают, что я буду пытацо им впарить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 под другим ником))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 ну можно и так конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Тоже было..Спасибо Алексусу(2 раза чинил))Кстати, где песню взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Сочувствую ! Очень жаль.А какой серии была консоль ? (мать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Сколько прожил, какой ревизии, замена термопасты была? Изменено 6 апреля 2008 пользователем Slyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) зделай сам прижим и будет тебе счастье...у меня тож были красные.. я загнул крепёж радиатора так что он терерь при фиксации прижиментся сильнее а второго радиатора.. кое что спилил.. и он тоже сильней прижимается....после трёх красных.... прошло уже 3.5 месяца... и мой мега прижим работает..)) с консолью обсалютно никаких проблем.. даже зависаний нет. при этом консоль работает почти сутками... если я не играю... то играет брат.. а если не играет брат .. то играю... я ...часто получается так что консоль почти не выключается и постоянно работает.. по 2 - 3 дня... больше конечно играет брат...но факт в том что приставка пашет....)) бокс кстати..древний ему уже 2 года.... )) Изменено 6 апреля 2008 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Вайт без лоха и жизнь плоха ) говоришь мол "огней не было, шикарное состояние, всё окей" и её покупают ) а остальное не моё дело, но тут я её продавать не буду, так как и так все знают, что я буду пытацо им впарить ))239237[/snapback]Ты всерьез это все пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 вайт конечно-же сочувствую тебе. но, приставка то не новая а старая!!! еслиб новая накрылась то фигово, а старую взял и отнес починил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) аве Микрософт! Хаиль Микрософт! слава Микрософту! %) походу приставка умирает у всех хотябы 1 раз )) мдя... честно говоря моя ненависть к Микрософту бесконечна )))) Изменено 6 апреля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Ты всерьез это все пишешь?239264[/snapback]думаю да,от сидения за монитором совсем крыша поехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 fraGGy конечно нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Вайт без лоха и жизнь плоха ) говоришь мол "огней не было, шикарное состояние, всё окей" и её покупают ) а остальное не моё дело, но тут я её продавать не буду, так как и так все знают, что я буду пытацо им впарить ))Пипец! Даже если не серьезно написал, то все равно не смешно. Одно дело обмануть барыгу, у которого этот род деятельности профессиональный, и совсем другое дело - честного человека, которому очень не повезет напороться на твою хитрую задницу.Не люблю таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Вайт а бокс какой был? Без Фалькона? Изменено 6 апреля 2008 пользователем predator008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) molot of bitch поверь мне, шанс напороца на честного человека просто ничтоженда я и не заставляю тебя меня любить, чай не гей Изменено 6 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 molot of bitch поверь мне, шанс напороца на честного человека просто ничтоженда я и не заставляю тебя меня любить, чай не гей239438[/snapback]Во молодец. Уважуха. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас