Mazurick 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 вот из-за таких как ты и страна у нас в жопетипа оправдался,зачем продавать бокс за копейки,когда можно наипать человека,сказав что все с ним оквсе так делают,вот и я туда же... поверь,хорошие люди на земле не перевелись как откликнеться,так и аукнеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Вайт без лоха и жизнь плоха ) говоришь мол "огней не было, шикарное состояние, всё окей" и её покупают ) а остальное не моё дело, но тут я её продавать не буду, так как и так все знают, что я буду пытацо им впарить ))239237[/snapback]Да уж...смотри чтобы ты лохом не стал. Просто так с рук не сходит ничего. Людей обманывать вот так... molot of bitch поверь мне, шанс напороца на честного человека просто ничтоженда я и не заставляю тебя меня любить, чай не гей239438[/snapback]как тебе после этого верить?molot of bitch поверь мне, шанс напороца на честного человека просто ничтоженда я и не заставляю тебя меня любить, чай не гей239438[/snapback]По себе не судят. Изменено 6 апреля 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 я смотрю.. всем похер.. тот вариант.. чтобы самому поченить консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 fraGGy конечно нет :)239359[/snapback]Не пугай так больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Вайт,это железяки, они чинятся! отпишись пожалуйста скоко бокс у тебя был?в даше остывать оставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Нефиг возвращаться на бокс после поломки.Надо проучить майкров,а не покупать их глючные консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Если хочется их проучить, то как раз нужно купить консоль и пользоваться пираткой. Получится, что ты их баксов на 50 нагреешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 млять привод переставь если там такой же и всё...тока в лайв не выходи ,на теории должно сработать если на новом боксе тот же привод что на старой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Соболезную конечно по поводу огней. Но имхо лучше починить консоль, чем покупать новую, на что и рассчитывает жадная M$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Есть случаи когда консоль могут и не починить,как у меня было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Вайт не парься, Alexus1 воскресит.Нефиг возвращаться на бокс после поломки.Надо проучить майкров,а не покупать их глючные консоли.239661[/snapback]Ты предлагаешь взять Wii или 1x BR плеер? Изменено 6 апреля 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Есть случаи когда консоль могут и не починить,как у меня было.239763[/snapback] Ты предлагаешь взять Wii или BR плеер?239764[/snapback]Каешно,щас начнеться , берите все соньку 3,она рулит,бокс сгорел и в печь его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Созванился щаз с АЛЕКСУСОМ 1Сказал переживать не стоит всё чиниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Каешно,щас начнеться , берите все соньку 3,она рулит,бокс сгорел и в печь его...239767[/snapback]Поумнел таки.Молодец :wub: Вайт,не расстраивайся.Сам с этим сталкивался 3(!) раза,но решил проблему просто:ты сам знаешь :lol: Изменено 6 апреля 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Ты предлагаешь взять Wii или BR плеер? Я ничего не предлагаюКаждый должен сам решить,что ему нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Созванился щаз с АЛЕКСУСОМ 1Сказал переживать не стоит всё чиниться 239784[/snapback] И все-же какая ревизия была ? Изменено 6 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Сожалею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Вайт,это железяки, они чинятся! отпишись пожалуйста скоко бокс у тебя был?в даше остывать оставлял?239643[/snapback]У меня консоль с августа 2007, до этого была у предыдущего хозяина с 2006КРасные огни в первый раз, в даше не оставлял остывать. млять привод переставь если там такой же и всё...тока в лайв не выходи ,на теории должно сработать если на новом боксе тот же привод что на старой консоли239708[/snapback]У меня для лайва есть вторая консоль. Соболезную конечно по поводу огней. Но имхо лучше починить консоль, чем покупать новую, на что и рассчитывает жадная M$.239761[/snapback]Так и сделаю Вайт не парься, Alexus1 воскресит.239764[/snapback]Он тоже самое мне сказал, не парься -починю Вайт,не расстраивайся.Сам с этим сталкивался 3(!) раза,но решил проблему просто:ты сам знаешь :lol:239786[/snapback]Да уж, тебя я понимаю!!! И все-же какая ревизия была ?239836[/snapback]Код ошибки не показывает...точнее я незнаю как сделать так что бы показывало Сожалею...239850[/snapback]Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Надеюсь починят..Эти огоньки меня тоже навещали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Надеюсь починят..Эти огоньки меня тоже навещали(240532[/snapback]сколько уже прошло после поломки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Вроде ты ведь переходник покупал ,для клавы с мышкой.Мышкой играешь в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 сколько уже прошло после поломки?240706[/snapback]около 6 месяцев врроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Вроде ты ведь переходник покупал ,для клавы с мышкой.Мышкой играешь в лайве?240993[/snapback]Аха...я взял на тестИ мне не понравилось...я сдал обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Настолько все плохо :( Или привыкать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Настолько все плохо :( Или привыкать надо?241971[/snapback]Немного не то чего я ожидалВообщем далеко не как на PC Изменено 11 апреля 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас