Перейти к публикации

жесткий диск с играми и профилем на другую консоль

lager99
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вопрос в том, будут ли работать игры скачанные с лайва если переставить жесткий диск со всеми сохранениями и аккаунтом на другую консоль?

Нет. Пока не сделаешь трансфер лицензий

т. е. в любом случае нужно загружать контент игры даже если он уже есть на hdd и на том же аккаунте?

т. е. в любом случае нужно загружать контент игры даже если он уже есть на hdd и на том же аккаунте?

Если ты собираешься играть с того же аккаунта, на котором игры куплены то при наличии интернета все будет пахать

Если ты собираешься играть с того же аккаунта, на котором игры куплены то при наличии интернета все будет пахать

понятно, значит при наличии интернета все лицензии без проблем можно перенести на другую консоль никопейки непотратив при этом!

Грубо говоря, пока не зайдешь на новой консоли под своим старым Live аккаунтом, игры не будут работать.

Изменено пользователем RIX

Грубо говоря, пока не зайдешь на новой консоли под своим старым Live аккаунтом, игры не будут работать.

ну так этот акк, на котором все купленные лицензии, на жестком диске хранится ведь со всеми паролями и при установки его в другую консоль невозникнет проблем со входом в лайв я думаю, так?

Изменено пользователем lager99

ну так этот акк, на котором все купленные лицензии, на жестком диске хранится ведь со всеми паролями и при установки его в другую консоль невозникнет проблем со входом в лайв я думаю, так?

Ничего перекачивать не нужно, трансфер делать также не обязательно, все игры будут работать с родного профиля. Главное что бы этот профиль был в лайве, и да, на новой консоли первый раз для входа в лайв попросит ввести пароль от профиля, однократно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...