Fler 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 (изменено) Практически в каждой теме по игре появляется жуткий оффтоп (типа наших разговоров о возрасте). Давайте оставим игры в покое, а все остальное будем обсуждать здесь. Изменено 20 марта 2007 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Отличная идея Fler!с чего начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Отличная идея Fler!с чего начнем? Давайте я начну. Раз не про xbox, то такой вопрос: У кого есть машина? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Отличная идея Fler!с чего начнем?Давайте я начну. Раз не про xbox, то такой вопрос: У кого есть машина? :ph34r:Начал, а сам про свою не написал!!! B) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Начал, а сам про свою не написал!!! B) ;) Да... ;) Нива 21213. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 У меня прав пока нет. И машины тоже ) Оби-Ван, у тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Obi-Wan Kenobi: Ну я не сказал бы, что 30 это уже старик, так, что ты погорячился не много , да и выгляжу я на 30, только когда не побреюсь.А игры это, что-то вроде между хобби и состоянием души А как дома относятся к твоему увлечению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 У меня прав пока нет. И машины тоже ) Всё впереди, всё будет. ;) Кстати xboxgames говорил, что на права сдаёт. Я у него спрашивал насчёт машины, а он не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 А вот моё чудо, KIA Shuma II http://www.catalog.auto.ru/images/e518cc95.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Кстати xboxgames говорил, что на права сдаёт. Я у него спрашивал насчёт машины, а он не ответил. Если завтра сдам, то отвечу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 У меня ваз-2112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 У меня ваз-2112 тюнинговая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Кстати xboxgames говорил, что на права сдаёт. Я у него спрашивал насчёт машины, а он не ответил.Если завтра сдам, то отвечу :) Боишься сглазить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Obi-Wan Kenobi: Ну я не сказал бы, что 30 это уже старик, так, что ты погорячился не много , да и выгляжу я на 30, только когда не побреюсь.А игры это, что-то вроде между хобби и состоянием души А как дома относятся к твоему увлечению? Ну, а как ты думаешь, если у меня жена иногда тоже играет, иногда конечно идут прения по поводу комнаты и телика (я то оккупировал большой :rolleyes: , да муз.ценр там стоит) , иногда ребенок там мультики смотрит, приходится за комп садится, это в бытовом случае, а в глобальном все давно привыкли к моему увлечению! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Кстати xboxgames говорил, что на права сдаёт. Я у него спрашивал насчёт машины, а он не ответил.Если завтра сдам, то отвечу :)Да не сглазишь, сдашь!Если учил все нормально и инструктор по вождению вменяемый был, то проблем не будет (когда моя жена училась, её инструктор постоянно спал и ничего сдала с 1-го раза).Меня конечно тоже колбасило от волнения, но тоже сдал с первого раза!Ты хоть намекни какая ;) ?Ну если для тебя это конечно принципиально, то ждем тогда завтра ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Если завтра сдам, то отвечу :) Удачи тебе. Ни пуха ни пера. B) Ты там сними построже. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 У меня ваз-2112тюнинговая? Внешне и ходовая, движок нетрогаю пока нагантии. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 У меня ваз-2112тюнинговая? Внешне и ходовая, движок нетрогаю пока нагантии. :D Lada Favorit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 У меня ваз-2112тюнинговая? Внешне и ходовая, движок нетрогаю пока нагарантии. :D Lada Favorit? Нет сам делал, ну всмысле компоненты подбирал. Смотрится грозня. Я может потом турбину поставлю туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Скинул бы фотку сюда!Интерестно посмотреть.Кстати по итогу, не проще было иномарку купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Нет сам делал, ну всмысле компоненты подбирал. Смотрится грозня. Я может потом турбину поставлю туда.Забей на всякие турбины, ибо это туфта! 12 неплохая тачка, ездий и наслаждайся, потом пересядешь на иномарочку!!! :) У меня Ауди 80В4 2.3 ;) ничо так, даволенhttp://www.ljplus.ru/img/enk3i/b4_050.jpg такая же как на фотке, даже спойлер такой, тока колеса другие... Кстати кто-нить попадал в серьезные аварии? Я - да!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Kenny, какого года и сколько пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Фотку выложу как только помою ее. А по турбине это может мечта больше чем реальность. Надоже о чем томечтать. А в аварии попадал, по поводу серьезных немогу сказать, у каждого свое понятие "серьезная авария". Вот машину под списание разбили, был пассажиром и хорошо машина не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Kenny, какого года и сколько пробег? конец 92-го, пробег 178 тысяч... после аварии всю морду переделали, и моторы перебрали тк я его повредил, тч считай двигатель и ходовая новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Фотку выложу как только помою ее. А по турбине это может мечта больше чем реальность. Надоже о чем томечтать. А в аварии попадал, по поводу серьезных немогу сказать, у каждого свое понятие "серьезная авария". Вот машину под списание разбили, был пассажиром и хорошо машина не моя. ну серьезные это я про серьезные поврждения тачки\водилы или пассанджеров..я сам не сильно пострадал. нос сломал... а морду всю укакошил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас