Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 А ты спроси нужен ли ему гоночный автомобиль?А американские машины, это как супер лодки, комфорт , и как при качку всёёёё, плавноооооо :) ! ИМХО ;)Да причем тут гоночный? Тачку на прокачку смотришь по MTV? :)Мона салон, прокачать, винил+твид, жк экраны поставить, поставить крутой музон и конечно хбокс+псп+пс2+гц! ну а снаружи покрасить в три слоя с сделать прикольную виниловую графику! эдакая машина-мечта геймера будет! М-ля , да ты монстр, я бы с удовольствием, но я не владею ателье по тюнингу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Дык, я про Санин Меркьюри Сейбр говорю :)Прикинь, он так прокачаеца, будет нам встречи назначать не в метро а у метро... приехал, разложил все, показал новинки, и тд, музон послушали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Ну раз про музыку пошло, то вот что у меня стоит:- спереди двухкомпонентные MBQuart 16см- буфер Oris 12 дюймов- голова Puoneer-8600- усилок Oris пятиканальный в пике 900 ВтНу там подиумы, шумоизоляция в общем я чуть неразорился на этом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Дык, я про Санин Меркьюри Сейбр говорю :)Прикинь, он так прокачаеца, будет нам встречи назначать не в метро а у метро... приехал, разложил все, показал новинки, и тд, музон послушали ;) Вот это тема!А где же виновник торжества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Как где права обмывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Ну раз про музыку пошло, то вот что у меня стоит:- спереди двухкомпонентные MBQuart 16см- буфер Oris 12 дюймов- голова Puoneer-8600- усилок Oris пятиканальный в пике 900 ВтНу там подиумы, шумоизоляция в общем я чуть неразорился на этом. :rolleyes: Кучеряво живёте молодой человек! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Ну раз про музыку пошло, то вот что у меня стоит:- спереди двухкомпонентные MBQuart 16см- буфер Oris 12 дюймов- голова Puoneer-8600- усилок Oris пятиканальный в пике 900 ВтНу там подиумы, шумоизоляция в общем я чуть неразорился на этом. :rolleyes:Кучеряво живёте молодой человек! ;) Это моя слабость, я без музыки немогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 У меня стандартная кассетная магнитола ауди, даже RDS есть!!! и это 92 год! + 4 колонки тоже штатные, фсе, больше ничо нет :)RDS юзаю как источник инфы: погоду смотрю, новости бегущей строкой... это когда стою, а када еду, слушаю мотор и йокогаму А520 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Тоже любишь йокогаму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Тоже любишь йокогаму ибо дешево и сердито :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Ну дешево потомучто она не такая известная у нас. А резина очень хорошая. Ну хотя на вкус и цвет товарищие нет, как говориться. Один гониться за брендом, другой за качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 ёлы йокогама , отличная резина, можно сказать моя мечта на лето!А рисунок её вообще супер, таски, вау ! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 ёлы йокогама , отличная резина, можно сказать моя мечта на лето!А рисунок её вообще супер, таски, вау ! :blink: А какая именно тебе нравиться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Вот такая !http://www.shinashop.ru/images/shini/a539.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 (изменено) Я мне вот такая http://www.auto-futura.ru/tire/yokohama/images/V102S.jpg Изменено 1 апреля 2005 пользователем serzh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 про ГТА я конечно нагнал )1-ое апреля же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 про ГТА я конечно нагнал )1-ое апреля же) а я повелся :(ибо по линку не ходил, просто твой пост почитал... очень часто бывает так, что игру переносят, поэтому не подумал что это шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 Я мне вот такая http://www.auto-futura.ru/tire/yokohama/images/V102S.jpg Зачем тебе AVS спорт на 12-й?имхо, это не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 Вот такая !http://www.shinashop.ru/images/shini/a539.jpg очень очень правильный выбор, А539 очень надежна, с точки зрения практичности намного лучше А520 и AVS Sport - она менее шумная, лучше держит дорогу в дождик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 2 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 Я мне вот такая http://www.auto-futura.ru/tire/yokohama/images/V102S.jpgЗачем тебе AVS спорт на 12-й?имхо, это не логично. А мне рисунок нравится. Я ездил и на А520 и на AVS Sport, AVS больше понравилась. Да и цен а по сравнению с другими брендами низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 3 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2005 ну вот я и говорю, пустая трата денег :)рисунок не рисунок. А520 ставят на заводе на BMW M3 и порше 911 новый, что очень показательно. Я себе А520 взял только потому, что А539 такая ходовая, что я нигде найти не мог ее, раскупали... А так взял бы ее, имхо для 12-й АВС это перебор, машина не отрабатыевает резину даже на 5% :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Купил вчера себе литьё B) . Совершенно другой вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Xboxgames как экзамен в ГАИ. Ты получил права? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Xboxgames как экзамен в ГАИ. Ты получил права? B) Ты всё пропустил :)См. здесь - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...findpost&p=1286 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Ты всё пропустил :)См. здесь - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...findpost&p=1286 Да... :blink: Всё пропустил.Прими мои поздравления. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас