serzh 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 1) http://www.amanitadesign.com/samorost/2) http://questfortherest.com/3) http://www.amanitadesign.com/plantage/Содержание: вынос мозгов.[This link is brought to you by Kenny, the brain crusher!] прошел первый квест! вот это супер! нет слов! :rolleyes:<{POST_SNAPBACK}> Прикольная штука, сначало подумал ерунда, а потом прошел их. Хорошая штука чтобы немножко расслабиться. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Че-то даже разбираться с ними не охота. Я вчера на Яндексе в Аэрохоккей погонял и достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Че-то даже разбираться с ними не охота. Я вчера на Яндексе в Аэрохоккей погонял и достаточно.<{POST_SNAPBACK}> ты не в теме просто, каждому свое B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Меня тоже очень порадовали игрушки и мульты на http://www.amanitadesign.com!Стильно выглядит и в некоторые моменты сносит башню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Бен, спасибо за ссылку, с удовольствием поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Бен, спасибо за ссылку, с удовольствием поиграл.<{POST_SNAPBACK}>Так это не моя ссылка, это ссылка Kenny! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Так это не моя ссылка, это ссылка Kenny!<{POST_SNAPBACK}> Банальная опечатка, вместо К он написал Б :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Банальная опечатка, вместо К он написал Б :)<{POST_SNAPBACK}>У нас это обычное дело. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Могу опубликовать горяченький диалог с моей знакомой из аське. ДЕтям лучше не читать. Будет смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Могу опубликовать горяченький диалог с моей знакомой из аське. ДЕтям лучше не читать. Будет смешно.<{POST_SNAPBACK}> чего справиешь? :) пости, почитаем, как ты там девок разводишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Саня, если че не так, удаляй ))) немного раздвигаю твои ножкирастираю маслом место вокруг твоего копчика. и начинаю нежно массировать.потом опускаюсь ниже и надавливаю на вторую мочкунежно обхватываю руками твою шею...да дальше....и с диким криком "сука" ломаю еея стою перед тобой.рядом масло "Морозко".ты не дышишьшея видимо сломаная трогаю тебя между ногты вся мокраяСтранно" подумал я.она готова отдаться даже после смертинедолго думая я достаю свой членон не стоитподумав немного я решаю сделать себе минети, знаешь ли, довольно успешноя кончилсняв немного спермы со своего правого ухая обмазываю ей твое лицои, о чудо!ты застоналаЛиза, Лиза! Ты жива, солнышко мое".. =живительная сперма сделала свое дело="Дааа, что со мной было" - лиза, казалось, не понимала где она."Просто сон любимая, просто сон" - я сделал все что мог. занавесапплодисменты, шампанское, оскар, ника, грэмми, пляж, солнце, телки, виски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 А масло "Морозко" то причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Ваще ничо не понял, на разговор по ицке не тянет, где реплики-то?И ваще, какая-то порнуха с сайта для взрослых :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Во-во, просто какой-то рассказ! :read: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 Рассказ по ходу придумал. А реплики может потом выложу, просто прикалывались с девочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 В выходные был прикол. Врубил я MK deception. И как-то случайно телек превёлся с AV на антену, там чернобелое док. кино шло про природу. Я вообще вначале не врубился, вроде думаю небыло такой заставки в MK, девчёнку позвал, что бы она посмотрела :) , И через несколько минут я увидел на фоне этих кадров в углу значок ОРТ... Вот так вот приглючело. :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 http://avatorci.russian.ru/Software.files/044.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 http://avatorci.russian.ru/Software.files/044.jpg<{POST_SNAPBACK}>Да... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 Да... :wacko:Не нравится? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 Не нравится? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Нравиться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 Классная фотка! :clapping: Только такое ощущение, что это Фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 Если и фотошоп, то сделано отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 Стопудово фотошоп.У нее так сказать качество разное на лице и теле. Неоднородно там.Хотя выглядит как настоящее.Что только фейкеры не придумают блин. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 Владимир Путин впервые заявил о возможности баллотироваться на третий президентский срок. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Российский президент заявил об этом в Германии во время встречи с руководителями ряда средств массовой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 ГИБДД будет штрафовать владельцев грязных машин С сегодняшнего дня владельцев грязного автотранспорта в Москве ждут денежные штрафы. Как сообщили РБК в пресс-службе московского департамента транспорта и связи, в российской столице начался месячник "Чистый автомобиль", в ходе которого инспекторы ГИБДД будут проверять внешний вид легковых и грузовых автомобилей. Подобная операция проводится в Москве каждую весну и, как объясняют в Госавтоинспекции, нацелена она на то, чтобы заставить владельцев привести свои машины в порядок. В это время года на улицах и магистралях города появляется большое количество автомобилей с неудовлетворительным внешним видом, немытыми кузовами и государственными номерными знаками, отмечают в ГИБДД. Поэтому автовладельцы, которые так и не помыли свои автомашины после зимы, будут подвергаться как профилактическим беседам, так и административным штрафам. Бла-бла-бла Между тем по закону госавтоинспекторы не в праве применять административные санкции за грязный автомобиль. Единственное, к чему они могут придраться – это к нечитаемому номеру. Штраф за это – 50 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас