Negas 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 ГИБДД будет штрафовать владельцев грязных машин С сегодняшнего дня владельцев грязного автотранспорта в Москве ждут денежные штрафы. Как сообщили РБК в пресс-службе московского департамента транспорта и связи, в российской столице начался месячник "Чистый автомобиль", в ходе которого инспекторы ГИБДД будут проверять внешний вид легковых и грузовых автомобилей. Подобная операция проводится в Москве каждую весну и, как объясняют в Госавтоинспекции, нацелена она на то, чтобы заставить владельцев привести свои машины в порядок. В это время года на улицах и магистралях города появляется большое количество автомобилей с неудовлетворительным внешним видом, немытыми кузовами и государственными номерными знаками, отмечают в ГИБДД. Поэтому автовладельцы, которые так и не помыли свои автомашины после зимы, будут подвергаться как профилактическим беседам, так и административным штрафам. Бла-бла-бла Между тем по закону госавтоинспекторы не в праве применять административные санкции за грязный автомобиль. Единственное, к чему они могут придраться – это к нечитаемому номеру. Штраф за это – 50 рублей.<{POST_SNAPBACK}> Вот это в тему :angry: .Я вторую неделю не могу вымоться. Очереди большие на мойках :angry: .Придётся стоять в очереди. Главное теперь до мойки доехать без наших любимых гаишников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 Negas Не переживай ;) , по закону то, только за нечитаемые номера, да и то 50р, а номера помыть не проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 Negas Не переживай ;) , по закону то, только за нечитаемые номера, да и то 50р, а номера помыть не проблема!<{POST_SNAPBACK}>Да полтинник это ерунда. А номера у меня вроде чистые, никогда с грязными не ездил. Один раз только, когда банк грабили пришлось замазать. :superman2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 Negas, кто же банк на своей машине грабит? ))Понятно откуда у тебя деньги на игры :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 Negas, кто же банк на своей машине грабит? ))Понятно откуда у тебя деньги на игры :P<{POST_SNAPBACK}>Меня раскусили. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 А я сегодня помыл свою машину :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 А я сегодня помыл свою машину :P<{POST_SNAPBACK}> почитал я тут о том, что вы пишете... долго давился от смеха ;) у меня вчера дождик помыл машину, бесплатно ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 почитал я тут о том, что вы пишете... долго давился от смеха ;) у меня вчера дождик помыл машину, бесплатно ;) ;)<{POST_SNAPBACK}>Это очень просто, а мы не ищем лёгких путей :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 зато гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 Вот это и есть флуд Кен. Если мы будем друг за другом следить ничего путного не выйдет. Так что кончай шпионить за мной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 200 :P :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 что это за 200? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 что это за 200?<{POST_SNAPBACK}>Как что, сообщений чтоб двести стало, вот и написал. Уже двести один. Это я так. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 Кенни, у тебя на игрушек.нет какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 13 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2005 У меня спиз-ли паспорт. :( :cray: :angry: Кто знает, долго ли переоформлять, и есть ли какие нибудь проблемы с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2005 Порядок восстановления паспортов в случае их утраты регулируется Инструкцией «О порядке выдачи, замены, учета и хранения паспортов гражданина РФ», утвержденной Приказом МВД РФ от 26.07.99 года. При утрате паспорта гражданин должен незамедлительно обратиться в орган внутренних дел по месту жительства или по месту пребывания с письменным заявлением, в котором необходимо указать, где, когда и при каких обстоятельствах был утрачен паспорт, а также представить заявление о выдаче (замене) паспорта по форме № 1П и четыре личные фотографии. На основании заявления сотрудником паспортно-визовой службы составляется справка и заводится дело об утрате паспорта. Производство по делам об утрате паспорта должно быть закончено в течение одного месяца (в случаях, указанных в пункте 48 Инструкции, - в течение 10 дней). До оформления нового паспорта гражданину паспортно -визовым подразделением органа внутренних дел выдается временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации на срок не более 2 месяцев. Гражданин, заявивший об утрате паспорта, проверяется соответственно по учетам адресно-справочного бюро МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации. Кроме того, в паспортно-визовое подразделение по месту выдачи утраченного паспорта направляется запрос с приложением личной фотографии заявителя для подтверждения факта выдачи паспорта данному лицу. Ответ о результатах направляется инициатору запроса в трехдневный срок по форме с приложением копии (ксерокопии) заявления о выдаче (замене) паспорта. При подтверждении факта выдачи утраченного паспорта заявителю, а также установлении его личности и наличии у него гражданства Российской Федерации, руководитель выносит заключение по проверке заявления гражданина об утрате паспорта и принимает решение о выдаче паспорта взамен утраченного, которое утверждается начальником органа внутренних дел или его заместителем. При утрате любого другого документа необходимо обращаться в учреждения и органы, выдавшие утраченный документ. Более легкий вариант заявить в милицию о краже паспорта, в этом случае ты не будешь платить штраф и процесс получения нового паспорта упроститься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 13 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2005 Порядок восстановления паспортов в случае их утраты регулируется Инструкцией «О порядке выдачи, замены, учета и хранения паспортов гражданина РФ», утвержденной Приказом МВД РФ от 26.07.99 года. При утрате .......................<{POST_SNAPBACK}>Ну Fler спосибо огромное. Ты настоящий Х-Боксёр :grin: .Я сгонял в спорт зал сейчас и мне там отдали мой паспорт УРА!! :clapping: :clapping: (Оказывается он выпал, а я уже ехал в ментуру, писать заяву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2005 Всегда пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 14 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2005 Ну и отлично Negas , что всё обошлось, я вот о чем подумал, паспорт потерять не беда, а если про**ать права, что, перездавать нужно или восстановят!?xboxgames как твои дела на дорогах нашего города !? :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 14 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2005 Ну и отлично Negas , что всё обошлось, я вот о чем подумал, паспорт потерять не беда, а если про**ать права, что, перездавать нужно или восстановят!?xboxgames как твои дела на дорогах нашего города !? :to_become_senile:<{POST_SNAPBACK}> Можно востановить, главное чтобы были все бумаги которые сдавал на первые права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 14 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2005 Вот вам фото моего авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 xboxgames как твои дела на дорогах нашего города !? :to_become_senile:Пока езжу в "сопровождении", одному как-то непосебе ещё. Дороги пока пытаюсь выучить. Вообщем, набираю опыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 С кем ездишь, если не секрет? Года через два все будем встречаться не в метро а где-нить на кольцевой на тачках, сходка такая )) диски покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 С кем ездишь, если не секрет?Дык с отцом, больше не с кем учиться. Только если опять с инструктором, но неохота деньги тратить. 2 года большой срок, посмотрим как будет обстоять дело, когда появится Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 А мне знакомая реккомендовала инструктора-психолога. Убивает страх вождения + учит мастерству. Правда там че-то дороговато было. Если надо - узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас