xboxgames 0 Опубликовано: 15 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 Да, фестиваль пива это хорошо, я бы даже пришел пообщаться, только блин кто тогда за меня диплом сдавать будет.Это точно. Я ещё приболел немного...Удачи с дипломом :) А что это Google.com постоянно просматривает форум?Это поисковик, это его основная обязанность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihalich 0 Опубликовано: 15 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 Это точно. Я ещё приболел немного... Прекращать болеть! По ходу у кучи народа сейчас биплом/экзамены. Мне вот тоже диплом предстоит, первый, пробный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2005 А я в 2003 году еще окончил. Сейчас на втором курсе аспирантуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 16 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2005 А я в 2003 году еще окончил. Сейчас на втором курсе аспирантуры.<{POST_SNAPBACK}>От армии косиш или в учёные метиш :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2005 (изменено) Ни то ни другое. Просто тема нужна для работы. От армии откосить много других способов есть. Negas, на скопируй в подпись Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay . А то "ридик" как-то куцо смотрится :grin: Изменено 16 июня 2005 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 23 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2005 Всем привет. Поздравте меня, я зищитил диплом на отлично. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 23 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2005 Всем привет. Поздравте меня, я зищитил диплом на отлично. :D<{POST_SNAPBACK}>Поздравляю!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 23 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2005 Всем привет. Поздравте меня, я зищитил диплом на отлично. :D<{POST_SNAPBACK}>Я тебя тоже поздравляю. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2005 Всем привет. Поздравте меня, я зищитил диплом на отлично. :D<{POST_SNAPBACK}> :drinks: Поздравляю Еще одним образованным человеком больше стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2005 Всем привет. Поздравте меня, я зищитил диплом на отлично. :DУРА!!! Мои поздравления. За тебя - :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 25 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2005 Всем огромное спасибо за поздравления. Теперь можно и пиво выпить, вот только главное 30 незабыть за дипломом съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2005 Друзья, помогите ссылочками, где можно качнуть хороший антивирус? Очень срочно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2005 Приколитесь это мульт про Crazy Frog ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2005 Этот клип уже крутят по музыкальным каналам и по радио. А первый раз я этот клип нашел с месяц назад. Я думал его уже все видели. Я его даже не телефон залил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2005 Этот клип уже крутят по музыкальным каналам и по радио. А первый раз я этот клип нашел с месяц назад. Я думал его уже все видели. Я его даже не телефон залил. :D<{POST_SNAPBACK}>Да, а я и не видел!?Ну может кому-то тоже интересно будет, а если есть ещё чего веселого , то выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2005 А есть ли у кого Плееры MP3-Flash?Или может кто знает про них?Интересует плеерок на 1 гиг, и чтоб можно было использовать как обычную флешку, ну и звук , чтоб был нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 19 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2005 Ребята поздравте меня. Я подал заявку в ЗАГС на 17 сентября. Пришлось ночь в машине перед заксом переночевать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 20 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2005 Поздравляю. Желаю побольше детишек. Тоесть мы ждем демографического взрыва. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2005 Ребята поздравте меня. Я подал заявку в ЗАГС на 17 сентября. Пришлось ночь в машине перед заксом переночевать. :)Ответственный шаг! :clapping: Мои поздравления! 17 сентября ещё разок тебя поздравлю, да и бокал за ваше здоровье поднять надо будет.Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 21 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Спасибо. B) А куда вообще все пропали.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Спасибо. B) А куда вообще все пропали.?Я с переездом мучаюсь, да ещё куча всяких дел :)Тем более лето - отпуска и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 21 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 (изменено) Я так и думаю, что все в отпусках. Я только в сентябре возму отпуск, под свадьбу. Изменено 21 июля 2005 пользователем Negas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_Fler_* Опубликовано: 4 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Это Fler. Я работу поменял, забыл пароль и вообще сейчас лето. Вот никак даже с Саней не встречусь, чтобы обновить игротеку. Кстати у меня 47 игр. Интересно за сколько все это добро можно продать вместе с боксом и 2-мя джойстиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 4 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Это Fler. Я работу поменял, забыл пароль и вообще сейчас лето. Вот никак даже с Саней не встречусь, чтобы обновить игротеку. Кстати у меня 47 игр. Интересно за сколько все это добро можно продать вместе с боксом и 2-мя джойстиками?<{POST_SNAPBACK}>Привет Fler!Давненько тебя тут не было.Решил продать ХВОХ?На приставке думаю много не потеряешь, а вот на играх скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_Fler_* Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 После игр, которые вчера купил: Psychonauts, Conker, Destroy All Humans! желание продавать пока пропало. Просто интересно сколько она может стоить. Кстати Destroy All Humans! не впечатлил, а вот другие 2-е ваще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас