Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Я на мотоцикле люблю ездить, больше чем на машине. Но на наших дорогах - одна поездка. И твое место прибытия - морг. Как то мрачновато, прям песнь суицида!Я с этим не согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Я на мотоцикле люблю ездить, больше чем на машине. Но на наших дорогах - одна поездка. И твое место прибытия - морг.Как то мрачновато, прям песнь суицида!Я с этим не согласен! С чем ты несогласен?вот одна из мессаджбордов на мото.руhttp://www.moto.ru/ubbthreads/postlist.php...llapsed&sb=5&o= конфа называется "разбор полетов"... рекомендую периодически почитывать ее, дабы не возникало желания "летать".сам так делаю, иначе я не могу себя контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Не согласен с тем, что И твое место прибытия - морг. !И мне не нужно себя уговаривать не летать, я как-то и без этого себя контролирую.Так, что спокойнее на дороге, спокойнее! Отрывайтесь играя на Хвох!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Не согласен с тем, что И твое место прибытия - морг. !И мне не нужно себя уговаривать не летать, я как-то и без этого себя контролирую.Так, что спокойнее на дороге, спокойнее! Отрывайтесь играя на Хвох!!! полюбак смертность среди мотоциклистов в дтп очень высокая... это факт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Знакомая девочка кинула ) http://www.sexytales.ru/index.php?p=slist&cat=27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Как то мрачновато, прям песнь суицида!Я с этим не согласен!1. Ямины на дороге такие - что БМХ и не снилось такие треки делать.2. Идиотствующие личности на дороге - которые начинают за тобой гоняться, соревноваться и прочее. В целом же, я езжу на машине и трудно удержаться чтобы не погнаться за кем-нибудь. Я всегда себе говорю - спокойнее, но не помогает :) А на мотоцикле я бы вообще беспредел творил. :) Это была бы первая и последняя поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Не согласен с тем, что И твое место прибытия - морг. !И мне не нужно себя уговаривать не летать, я как-то и без этого себя контролирую.Так, что спокойнее на дороге, спокойнее! Отрывайтесь играя на Хвох!!! полюбак смертность среди мотоциклистов в дтп очень высокая... это факт...Это бесспорный факт! Два колеса и рама между ног не внушают доверия, в машине гораздо безопаснее. Dark Yukon А на мотоцикле я бы вообще беспредел творил. Это была бы первая и последняя поездка.На мотоцикле острее чувствуешь скорость, может это би и останавливало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Your browser does not support the HTML5 video tag 1.7 метра Your browser does not support the HTML5 video tag 36 метров! слабонервным категорически смотреть запрещено!!!! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 слабонервным категорически смотреть запрещено!!!! :huh:Что-то потянуло вас...Лично когда хочется рискнуть и сделать кукую-нибудь глупость я захожу сюда - http://www.ogrish.com/images/tshirt_front_close_thumb.jpghttp://www.ogrish.com/ После просмотра таких ужасов хочется ходить исключительно "по прямой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 на огрише мне так кажется полно фейков разного рода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 НЛО! Мой друг сегодня сфоткал в 20:10 из окна!http://yuraa.comtv.ru/ufo_or_what.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 НЛО! Мой друг сегодня сфоткал в 20:10 из окна!http://yuraa.comtv.ru/ufo_or_what.jpgphotoshop? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 нет. 1-е апреля уже было. реальная фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Знакомая девочка кинула ) http://www.sexytales.ru/index.php?p=slist&cat=27не интересный линк... Вот, как уже Саша где-то писал, "прикольный" линк:http://www.ogrish.com/archives/accident/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Какая же п...датая погода, братва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Какая же п...датая погода, братва! ДА... Погода супер. Пойдти бы погулять, а не в офисе сидеть. А скоро на дачу :D Наша дума думает сделать к юбилею победы объединить 1 и 9 мая и сделать около 10 дней праздников, если они надумают, будет вообще cool B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Negas, не будет этого - 100% будет с 7-9 включи с 31 ап по 2 мая включ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 я против 10-и дневных каникул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 я тоже. пара уикэндов по три выха - самое то. если конечно ты не отдыхать едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Как же я люблю этот форум :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Negas, не будет этого - 100% будет с 7-9 включи с 31 ап по 2 мая включ Это по TV так заявили. А кому отдыхать не хочеться :D Kenny" я против 10-и дневных каникул!!! "/ Это почему? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 ибо в нормальных странах ничего подобного не бывает... там думают как больше работать и заработать, а у нас как меньше работать и при этом быть богатым...короче все эти праздники только расслабляют, а это плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 ...сказал Кенни и пошел играть в Cold Fear. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 ...сказал Кенни и пошел играть в Cold Fear. нет, я решил пока не играть в нее... по крайней мере днем, точно, надо ночью чтоб страшно было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Форум как расцвел-то! )Правда из 67 участников... ну дальше вы знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас