ssssaski 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 У меня проблема с Xbox360(Slim, не прошитый). Когда я играю в игру(любую не важно какую) у меня выключается мой геймпад. Например: когда я стреляю в Halo 4 в какой-то определённой миссии , геймпад выключается, и это бывает в разных моментах игры, просто так он не выключается только при каком то действии. И так в разных играх не только в этой, играть так невозможно. Пробовал перезайти не помогает.Геймпад заряжен Помогите решить проблему пожалуйста. Вот видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 выключи вибро,возможно из-за вибрации отсек для аккумов отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Скорее всего, джойстик отключается когда должна работать вибрация. Играешь на AA или Play & Charge Kit? Изменено 19 января 2013 пользователем NeXeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssssaski 0 Опубликовано: 19 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Скорее всего, джойстик отключается когда должна работать вибрация. Играешь на AA или Play & Charge Kit? AA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Скорее всего аккумуляторы себя изжили. Раньше тоже была такая проблема, заменил аккумулятор сейчас работает нормально. Изменено 19 января 2013 пользователем NeXeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас