max35avdeev 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Цитата из Faq: 1. Запускать игры без диска с любого носителя, любого объема и производителя (флешки, USB HDD, внутреннего HDD) info: при замене HDD никаких доп манипуляций для внутреннего 2,5 HDD не потребуется, просто нужно будет отфoрматировать его средствами xbox и у вас будет скажем 1TB вместо 250Gb. !!! берите hdd со стандартным размеров кластера, не берите с технологией Advanced Format Technology, там размер кластера нестандартный и это грозит кучей проблем в дальнейшем. Модели от WD где есть буква P в названии лучше не брать: WD BPVT, WD BPKT ... 3.5 HDD уже будут требовать вмешательства паяльника, так как требуют 12V. Сразу прошу прощения за повтор темы и так далее... Удалите её сразу, как я получу ответ. У меня Slim консоль, фрибут стоит на ЖД 250 гб, но места для аркад, длс да и огромного кол-во игр на XBOX1 и XBOX 360 не хватает. Хочу взять ЖД на 1 или 2 ТБ, думаю брать либо 2.5 внутренний + докупить к нему корпус либо внешний на USB. Посоветуйте что лучше взять, а именно модели? Что будет и дешевле и удобнее в использовании? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ну у меня Hitachi Touro Mobile Pro (компактный, 750гб, скоростной - 7200 оборотов!), он вообще под USB 3.0 рассчитан, но можно разобрать и вытащить сам хард. Выйдет дешевле, чем купить аналогичный внутренний. Если его не вытаскивать, то закидывать игры проще будет, по USB 3.0 с компьютера. (у меня он разгонялся до 90 мбайт в секунду при копировании) P.S. Для бокса не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 ...но можно разобрать и вытащить сам хард. Это если там есть SATA на контроллере, а то многие производители сейчас на контроллер харда сразу USB распаивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Это если там есть SATA на контроллере, а то многие производители сейчас на контроллер харда сразу USB распаивают. +1 у меня самсунг USB, разобрал а там вместо сата, платка с юсб распаяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max35avdeev 0 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Остановился на выборе внешнего HDD Seagate STBV2000200 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=91033 http://www.seagate.com/ru/ru/external-hard...sku=STBV2000200 Вопрос: Сможет ли данная модель нормально работать на фрибуте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Остановился на выборе внешнего HDD Seagate STBV2000200 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=91033 http://www.seagate.com/ru/ru/external-hard...sku=STBV2000200 Вопрос: Сможет ли данная модель нормально работать на фрибуте? Не советую. Есть такой же. Контроллер начинает работать если только по датам что-то есть.( другим языком если воткнуть блок питания в сеть то диск признаков жизни не подаст). Только если воткнуть usb. На 4 гиговой слимке часто не определяется при загрузке бокса и как следствие не грузится FSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vusokol 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 тоже интересует какой хард взять для слим 4г,посоветуйте какую модель взять,проверенный так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max35avdeev 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Вопрос актуален. Ещё ищу HDD на 2 TB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 ну выше же написали советы: не брать с нестандартным размером кластера и одель озвучили (гугли, какой там контроллер стоит и исключай его из выбора.п.с. -от себя посоветую брать либо: 1. хитачилибо2. самсунгпо этим фирмам меньше всего возвратов. т.о. они надежнее.-за скоростью советую не гнаться, бери стандартный на 5400 об\мин. хотя на 7200 загрузка быстрее происходит игровых данных, но и нагрев у них выше. А чем выше нагрев, тем меньше срок службы, тем более в закрытом корпусе бокса.-знаю, что в WD My passport стоит веник с распаянным ЮСБ контроллером - не катит для внутреннего.-как узнать, где жесткие с распаянным юсб контроллером - корпуса в сборе в длину короче стандартных.-выше ричи писал, что как вариант можно использовать его по ЮСБ, но там ограничение на 16-32 Гб. Единственный здесь плюс, если ПК с шиной 3.0, то скорость будет высокой (у веника то же должен быть контроллер 3.0).Я по сети всегда кидаю игры и там скорость выше 13 мб не поднимается, что иногда вымораживает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorDenisov 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ребята привет купил я себе xbox360 slim "у барыг за 2500" он изначально должен быть с винтом на 250 но его там не было теперь я сделал фрибут и хочу поставить винт во внутрь вот вопрос какой объем я могу туда запихать есть samsung на 1tb он подойдет и что мне с ним сделать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olega77 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Подойдет. Просто суй в бокс , форматируй его же средствами (в NXE - настройки - хранилище - форматировать , запросит серийник приставки, посмотришь там же в настройках), и наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorDenisov 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Подойдет. Просто суй в бокс , форматируй его же средствами (в NXE - настройки - хранилище - форматировать , запросит серийник приставки, посмотришь там же в настройках), и наслаждайся.Спасибо дружище помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас