Перейти к публикации

Как вы относитесь к длинным по времени играм?

Kovzel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот захотелось поделиться и услышать ваше мнение, в вопросе о длительности игр. Порой меня сильно тревожит тот факт что некоторые игры требуют на себя затратить слишком много времени это порядка 20-50 часов, это даже может отпугнуть от игры!!! Потому как играть приходится как правило по вечерам после работы и соответственно времени на игру мало, в следствии чего на очень длинную игру может уйти не одна неделя, а в этот момент есть еще много игр в которые охото поиграть и спускать все свободное время на одну как то не желания. - Это первое, второе за такое длительное прохождение игра может просто надоесть!

Как кто думает сколько примерно должна быть по времени прохождения игра? По мне самое то это порядка 6-15 часов за этот период игра и не надоест, и не отпугнет длительностью, а весь сюжет, геймплей вполне можно уложить в это время и не чувствовать того что игра слишком быстро пролетела, или то что в ней все урывками и не хватает более детального проработанного сюжета.

Предлагаю в этой теме также писать сколько у кого заняла времени определенная игра, мало ли это или слишком много для этой игры и ее к примеру надо было бы сократить, или же на оборот не помешало бы добавить уровней и сюжета чтобы улучшить игру. И стоит ли тратить не нее время.

Я из последнего могу описать несколько игр:

1)масс эффект занял порядка 30ти с лихом часов НО для этой игры это очень хорошо!!! И ни чего лишнего не ощущается, потраченного времени абсолютно не жаль!!

2) Этернал Соната заняла более 30 часов и это для нее не есть хорошо!!! Большинство времени пришлось убить не столько на прохождение, сколько на тупую прокачку!!! ( в следствии чего часто терялось ощущение развития сюжета потому как просто забывалось а что же было в предыдущей заставке и куда и зачем я иду? :) ) Единственное что компенсирует все затраченное на нее время это концовка и развязка сюжета!!!!!!! После этого не жаль что ты на нее убил столько времени, хотя она порой и поднадоедала и уже хотелось чтоб она поскорее закончилась!

3) Асасинс крид потраченного времени не жалко! но игра явно затянута (благодаря различным побочным заданиям, а также дополнительным для открытия основного) . Вот ее не помешало бы сократить либо разнообразить чтоб не так скучно проводилось время.

4) Клиф Беркер ДЖЕРИХО А вот тут игре как раз не хватило времени! Не хватило чтобы более детально представить каждый уровень-эпоху , нехватило чтобы развить сюжет и так далее, в следствии чего терялась атмосфера, уровни к примеру порой не особо ощущались где какое время(эпоха), не успев насладится одним местом ты уже поподал в другое, да и с сюжетом также, поэтому игра вышла просто скачками: хоп хоп хоп вот уже и прошел, а хочется большего детального и по более в ней задержаться но увы.. Хотя все же игра довольно интересна!

5)Ну и лежит у меня сейчас лост одисей который отнимет примерно 40часов вот я и думаю а стоит ли за него браться?

Длительность, не имеет значения ! главное ХОРОШАЯ ИГРА :) имхо

В лост одисей я играть не стал, тк не люблю жанр. Но ты решай сам ! либо игра на любителя !

Изменено пользователем Kovenant

просто обажаю долгие игры, но только в жанре рпг\жрпг

остальные игры должны занимать не более 10-15 часов(гта не в счёт)

а лост одиссей свои 50 часов стоит на 150%

ассасин крид реально затянут.сократили бы ее в 2 раза было б лучше.

масс эффекту длительность только к лучшему.ее приятно играть.

А я люблю длинные игры...во первых отрабатывают потраченные на неё деньги, во-вторых если игра оч. быстрая(пускай даже и офигительная,это кстати всё ухудшеает) то создаётся впечатление обычного пшика...

А я люблю длинные игры...во первых отрабатывают потраченные на неё деньги, во-вторых если игра оч. быстрая(пускай даже и офигительная,это кстати всё ухудшеает) то создаётся впечатление обычного пшика...

239657[/snapback]

Да есть такое игра вроде отличная но очень короткая прошел ее и плохо запомнил, и потом о ней мало воспоминаний,быстро забывается, от этого и ощущение появляется что игра так себе проходная.

Но насчет длительности пока только один отличный вариант видел это масс эффект, в других как правило большое время прохождение наскучивало игру, в игре должен либо постоянно сюжет развиваться, либо меняться геймплей, иначе игра теряет смысл и становится нудной, хочется только одного скорей бы разделаться с ней.

Длительность, не имеет значения ! главное ХОРОШАЯ ИГРА  :) имхо

В лост одисей я играть не стал, тк не люблю жанр. Но ты решай сам ! либо игра на любителя !

239631[/snapback]

Это понятно. Это так сказать хорошо сбалансированная игра, поэтому и неимеет смысла сколь она по времени, но я как раз говорю о том что через чур затянутая игра может испортить все впечатление...

Изменено пользователем Kovzel

Думаю смотря для каких игр.Играю я уже где то 50+ в Легенду Зельды для Вий.Конечно уже немного поднадоела,но ниодна игра меня пока так незахватывала.

просто обажаю долгие игры, но только в жанре рпг\жрпг

остальные игры должны занимать не более 10-15 часов(гта не в счёт)

а лост одиссей свои 50 часов стоит на 150%

239632[/snapback]

Значит все же игра стоит того! Думаю надо все же попробывать, а то не хотел браться из за того что слишком длинная, а потом если она еще и на 30м часу окажется нудной и будет не иинтересно, и я со злости за потраченное время закину ее, и получу лишь разочерование. Это грубо также как к примеру стоит посмотреть этот фильм или нет, только фильм 40 часов и тут хочется кокретно знать, чтоб не разочероватся.

ЗЫ а тупой кач на который вталово времени уходит в ЖРПГ не задалбывает?

Мне кажется пора в ЖРПГ делать уровень сложности на выбор такой при катором не надо будет специально качаться, а будет достаточно прямого прохождения.

На хронометре моего Blue Dragon уже 57 часов 43 минуты... где-то середина 2-го диска (всего 3 диска). Полет нормальный, все еще интересно :)

Думаю смотря для каких игр.Играю я уже где то 50+ в Легенду Зельды для Вий.Конечно уже немного поднадоела,но ниодна игра меня пока так незахватывала.

239674[/snapback]

Зайди в аську! :fan_1:

Затянутых игр не бывает.Бывают нетерпеливые игроки хотящие "щас,всего и сразу"

239690[/snapback]

Радикальное заявление :) я все же не соглашусь по мне так бывают, хотя я и достаточно упорный игрок.

Итак товарищи мы сегодня узнали что Лост одисей, блю драгон, зельда на вий(хоть и не все гладко туда же и етернал сонату, и асасина) все же стоят потраченного времени. Пишем Пишем товарищи!!!! расказываем сколь потратили на прохождение стоило того или нет и что плохого или наоборот хорошего от большого времени в данной игрк, помогаем людям опредиляться играть или нет :)

ЗЫ кстати об старых играх ВСЕ абсолютно ВСЕ сайлент хилы мне поднадоедали ХОТЯ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ОДНА ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ СЕРИЙ ИГР, но все же был в ней недостаток и этот недостаток выявлялся как правило за 1-3 часа геймплейного времени до конца игры ,когда кажется вот вот конец и развязка близка и тут тебе не к селу не к городу вставляют еще одно здание с несколькими этажами и с кучей комнат (без которго можно было обойтись!!!) это конечно не могло не огорчить и не злить!! :) Но вся серия легко этот факт окупала своим восхитительным МИРОМ АТМОСФЕРОЙ КОНЦОВКОЙ СЮЖЕТОМ!!!! И ни когда не было жалко времени (на днях прошел последнюю не пройденную игру 2ю из 4 частей которая заняла более 20 часов)

Если игра хитовая, то должна быть длинной, поскольку она затягивает. Если игра будет короткая, а ты в нее втянулся, то ты ее быстро пройдешь и будешь недоволен)

При таком потоке игр хочеться чтобы игры небыли длиными :) если стрелялка то 12 часов вполне нормально :) Лост Одисей прикольная игра! да и тупой качки там нет все по сюжету! там заставки оочень долгие и оочень много что радует :) у меня 50 игр из них прошел наверно около 10 :) а другие 40 дальше роверки работает или нет не смотрел нет времени :)

В зависимости что за игра. Бывает игра на 40 часов, но либо нудятина такая что на втором часу я засыпать начну, либо прямолинейное говно.

Мне нравятся длинные игры, но вот ассассин крид меня просто вывел. Так и не прошел его до сих пор. На 4ом блоке все еще нахожусь. Включаю на минут 20 в день, и все. Достала, чес слово!!!

При таком потоке игр хочеться чтобы игры небыли длиными :) если стрелялка то 12 часов вполне нормально :) Лост Одисей прикольная игра! да и тупой качки там нет все по сюжету! там заставки оочень долгие и оочень много что радует :) у меня 50 игр из них прошел наверно около 10 :) а другие 40 дальше роверки работает или нет не смотрел нет времени :)

239932[/snapback]

Вот вот!!! точно!!! именно так!!! куча игр хочется во все поиграть, а времени мало. :(

А кто нибудь в HALO 3 играл?Очень растроился когда прошол,игра очень захватывает но очень короткая :(

А кто нибудь в HALO 3 играл?Очень растроился когда прошол,игра очень захватывает но очень короткая :(

240071[/snapback]

Да играл коротенькая но вполне насыщенная я думаю ей можно было добавить 1 миссию но не более иначе бы однообразной вышла.

С другой стороны можно поставить максимальный уровень сложности и тогда она коротенькой не покажется :) (потра...я придется по несколько раз в одной миссии)

HALO3 в коопе не легиндари- это самая сбалансировання игра вообще! идеальное сочетание кол-ва миссий, сложности и времени потраченного на это! все просто идеально! после прохождения такой кайф блин! а вот дебильная Ария51 , дарк сектор, кондемнед- от этого тошнит уже через час! ничего новго , ничего инетересного, ничерта стоящего.... это уже знаете ли, если нево что играть , но делать нечего и у вас нет книг и фильмов, то можно прожечь время набивая 1000 врагов одними и темиже способами.... отвратительно.... че-го не скажешь о Масс Эффект- вот это тоже шикарнейшая игра, за которую просто не жалко времени. лично для меня, так если она была бы в 2 раза длинее я был бы в 2 раза счастливее! )))

Не люблю, когда приходится играть в одну игру подолгу, просто надоедает этот жанр и всё. а если играть в две-три длинные игры и их чередовать, то всё кул :)

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
а меня наоборот растраивает то что на консоле нет длиных игр, единственные достаточно длинные игра в моей коллекции это БИОШОК, АССАСИН КРИД, ТУ ВОРД. Вот от них я получал неописуемое удовольствие потомучто они длинные и гемплей позволяет неспеша иследовать каждый закуток карты, например города в ассасине, или мир в ТУ ВОРД, короче мое заключени таково, консоль это отличная вещь! НО НА НЕЙ ООООЧЕНЬ МАЛО ИМЕННО ДЛИННЫХ игр , всеже в этом больше рулит ИГРЫ НА ПК...

а меня наоборот растраивает то что на консоле нет длиных игр, единственные достаточно длинные игра в моей коллекции это БИОШОК, АССАСИН КРИД, ТУ ВОРД. Вот от них я получал неописуемое удовольствие потомучто они длинные и гемплей позволяет неспеша иследовать каждый закуток карты, например города в ассасине, или мир в ТУ ВОРД, короче мое заключени таково, консоль это отличная вещь! НО НА НЕЙ ООООЧЕНЬ МАЛО ИМЕННО ДЛИННЫХ игр , всеже в этом больше рулит ИГРЫ НА ПК...

241913[/snapback]

нет длинных игр? Блю Драгон, Лост Одисси, Масс Эффект, Обливион - что, короткие? :wacko: :wacko: :wacko:

Portgas

да РПГ не всчёт, там одно и тоже только делай - принеси то, убей того, сходи туда, пёрни там, сходи в толчек туда... и т.д... лажа.

нужно чтобы всю игры в напряжении ты был, помню я ПринцПерсии 1 и 2 часть, я был в шоке какие там были повороты событий...

с Демидролом согласен :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...