badrobot 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Собираюсь купить xbox, но пока не определился какую комплектацию взять: смотрю в сторону бандлов MW3 и Star Wars, но они оба выпущены еще в первой половине 2011 года и соответственно имеют материнку Trinity. Имеет ли смысл отказаться от бандлов в пользу обычных слимок, но собранных на более новой материнке Corona? Вопрос не в прошиваемости (консоль буду покупать уже с фрибутом), а скорее в том какая из этих двух материнок надежнее и т.п. Бандлы нравятся чисто внешне. И еще, джойстики из бандлов с крутящимся д-падом реально удобнее стандартных или это всего лишь маркетинг? Спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Не знаю как MW3, но бандл Star Wars точно идет с короной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badrobot 0 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 о, это даже лучше) я к нему как раз и склоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 имхо вообще пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) +100500 Никакой разницы в плане надежности нет , по сути одна и таже ревизия , просто на тринити есть хана-чип в отдельном исполнении на плате , а на короне он интегрирован в южник. Да и то было сделано в целях борьбы с фрибутами, что в итоге все-равно оказалось бесполезным изменением. Изменено 22 января 2013 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас