Перейти к публикации

Проблема с приводом

ever87
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Хочу прошить свой бокс, но появилась проблема с подключением. На самом приводе был вырван порт SATA, порта в моем городе не нашлось и припояли SATA кабель прям так к ножкам. ТЕперь собственно вопрос как мне можно прошить привод кабель не достаёт до SATA порта на материнке. НА компе есть eSATA порт возможно прошить с его помощью или есть ещё варианты? Заранее спасибо за ответы!

Привод Liteon 0225

Припаять более длинный кабель...

А если я пропаяю более длинный кабель, тогда он не влезет в корпус или будет там мешаться. Если есть какой-то ещё способ скажи пожалуйста? А возможно разобрать штекер кабеля и припаять или примотать изолентой второй?

Всё сделал как надо. Ключи снял успешно и заспуфил прошивку, но при нажатии кнопки DeviceID выводит ошибку http://hackfaq.net/xbox/sl/img/fw77.jpg при нажатии на ней кнопки ДА просто бегут точки или выдает статус 0х51 (статус 0х51 выдает если нет ошибки). Что мне делать в этом случае?

Всё сделал как надо. Ключи снял успешно и заспуфил прошивку, но при нажатии кнопки DeviceID выводит ошибку http://hackfaq.net/xbox/sl/img/fw77.jpg при нажатии на ней кнопки ДА просто бегут точки или выдает статус 0х51 (статус 0х51 выдает если нет ошибки). Что мне делать в этом случае?

Нажать да и вкл/выкл питания привода.

Нажать да и вкл/выкл питания привода.

Что-то не получается :to_take_umbrage: А как можно проверить работоспособность кнопки? Если я включу приставку с диском и во время работы выключу питание привода, тогда должно написать что-то типото того что нету диска в приводе?

Что-то не получается :to_take_umbrage: А как можно проверить работоспособность кнопки? Если я включу приставку с диском и во время работы выключу питание привода, тогда должно написать что-то типото того что нету диска в приводе?

Чипсет может не подходит. У Ричи на сайте смотри как в вендор ввести на любой материнке.

Изменено пользователем RoaDEviL

Спасибо, посмотрю и попробую=)

Чипсет может не подходит. У Ричи на сайте смотри как в вендор ввести на любой материнке.

Почитал, но там написано если у вас не снимается ключ. Но ключ у меня снялся без проблем

Изменено пользователем ever87

Спасибо, посмотрю и попробую=)

Почитал, но там написано если у вас не снимается ключ. Но ключ у меня снялся без проблем

Ну тогда сделай все как в прошлый раз :) На некоторых чипсетах нормально работает только один раз после включения - попробуй перезагрузить компьютер

Как я понял из Faq кнопку ставить не надо, вместо нее использовать резистор?

Извиняюсь за глупые вопросы :mamba:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...