mad8vad 613 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Terraria - Трейлер консольной версииhttp://gamemag.ru/media/arts/new/c17bdaf5a0e035c6920ec132de253e66.jpg В сети появился новый трейлер консольной версии инди-адвенчуры Terraria. Как сообщается, релиз игры в сервисах Xbox Live Arcade и PlayStation Network состоится в «скором времени».Источник:http://gamemag.ru/news/terraria-treyler-ko...oy-versii-84264 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Шикарная игра, рад что на консольках будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Что это такое, 2D клон майнкрафта??. Изменено 24 января 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Что это такое, 2D клон майнкрафта??. хоть и 2D но игра шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Может мне сдуру взять и купить minecraft и terraria? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thepassanger25 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Играл на ПК, пропал на месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Может мне сдуру взять и купить minecraft и terraria? После майнкрафта думаю тебе захочется купить террарию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 :uyno: они же обещали выпустить это на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 :uyno: они же обещали выпустить это на пека Так и выпустили, сейчас портируют на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Так и выпустили, сейчас портируют на консоли. :laugh2: нркмн ? Я про новый контент который попадет как раз таки на приставки . А было обещание выпустит и на пека . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Играл на ПК, пропал на месяц... Аналогично. По 4-5 часов в сутки. :laugh2: нркмн ? Я про новый контент который попадет как раз таки на приставки . А было обещание выпустит и на пека . Да я как-то читал, что разработчики оставили поддержку Террарии из-за того, что приступили к новым проектам. Непонятно, чего они тогда решили делать консольную версию. Во всяком случае, на пк куплена лицуха.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Стоить будет столько же, сколько и майнкрафт, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Помнится, скачали Террарию... И улетели на месяц, с концами. Скачали следом Майнкрафт (ну 3д ж епт, вся детвора ссыт)... Удалили через пару дней. Скачаем и на бокс. Только не понятно что будет с управлением. На ПК и так было тяжело иногда прицелиться мышкой в нужную ячейку (всё такое крохотное, мини-мини-мини), а с джойстиком так и подавно будет пытка. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Игра шедевр, очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Лучше бы на iOS выпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас