elektrovoz 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Сразу оговорюсь, речь о лицензионных играх. Как известно, часть игр (а возможно, даже большая их часть), выпускаемых в NTSC-регионах, вполне себе работают на российской PAL-приставке. А вот пытался кто-нибудь запускать игры, выпускаемые в России, на приставке NTSC-региона? Есть как минимум два compatibility guides, один на play-asia, другой тут: http://gaming.wikia.com/wiki/Region_Free_Xbox_360_Games Однако, существует мнение, что для игр, выпускаемых в России, подобные гайды бесполезны и они залочены практически все. Games sold in and intended for use in Germany, Poland and Russia are very likely to be region-locked even though other PAL-country versions of the same game are not. Правда это или нет? Кто-нибудь проверял на собственном опыте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzer123 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) ну начни с трекеров типа x360-club.org, подозреваю, что если релиз с русским языком и регион фри - то скорее всего его делали с диска для России в частности. Опыта нет, очень уникальный случай ) ну работать должно как минимум с новыми релизами - к примеру DmC Devil May Cry [Region Free / RUS] Релиз: R.G.X360CLUB по-мойму все ясно? Изменено 25 января 2013 пользователем xzer123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Специально для русских версий нет гайдов на эту тему. Только методом пробы. Лично я могу сказать (имею юса консоль) что действительно большинство русских версий залочены на пал. Именно Чисто русские версии, как например фоллаут 3 и драгон эйдж первый. Но не все, к примеру фейбл 2 который чисто русский Не залочен, и работает на ntsc консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrovoz 0 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Спасибо, что не проигнорировали тему, отыскать хоть какую-то информацию по этому вопросу сложно. В одном из тредов увидел совет, использовать abgx360, сунуть в него default.xex с диска и посмотреть, что будет. Софтина кучу дисков определила как Region Free. Интересно, насколько достоверна эта информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrovoz 0 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Ещё такой момент: сменил регион русского аккаунта на канадский, из всех купленных в GoD игр перестала работать только Мафия 2. Остальные работают как ни в чём не бывало. И ещё: на куче дисков попросту нет такого файла, как default.xex. Например, Oblivion, Mass Effect, Halo 3 ODST, Assassin's Creed: Brotherhood. Русскую версию игры Ведьмак 2 показал как Region Free. В русском Fable 2, который из серии Classic, тоже нет xex-файла. А русский Dishonored, который с сабами, показывает Region Free, хотя по гайду на плей-азии европейская пал-версия отмечена как залоченная. Из перечисленных мной игр какие не работали у тебя? Изменено 25 января 2013 пользователем elektrovoz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Обливион у меня нтск и он залочен, пал думаю также, масс эффекты Все регион фри, русская АС братство пал залочена, Ведьмак не пробовал на нтск, могу попробовать, ну а Dishonored думаю фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrovoz 0 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Посмотри Ведьмака, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас