mich11 247 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Ситуация такая, заказал другу 17 декабря рдр с ебая из UK, 20дек продавец принял платеж и отправил сразу. Параллельно я себе купил скейт3 тоже с UK. 9 января мне пришел скейт, а рдр до сих пор нет. Написал продавцу, объяснил ситуацию. Он ответил, что возврат денег только в том случае, если товар ему обратно почта пришлет. Вопрос вот в чем, а что если он мог диск и не отправлять, а деньги уже ушли. Или же они в каком то резерве находятся? Просто я не думаю что они прям, работая с почтой, отслеживают посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 mich11, открой диспут в PayPal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Я так понимаю, что ещё недели полторы можно подождать, а потом не будет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 если он отправил без трека(что скорее всего) то он доказать не может что товар тебе не пришел, диспут на пейпал можно открывать, а на всякий еще на почту сходить спросить вдруг затерялось у них в отделении п.с. у него отзывов много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 После 45 дней диспут уже не откроется, так что открывай сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 если он отправил без трека(что скорее всего) то он доказать не может что товар тебе не пришел, диспут на пейпал можно открывать, а на всякий еще на почту сходить спросить вдруг затерялось у них в отделении п.с. у него отзывов много? отзывов много 99.9% положительные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 На 42-43 день открывй диспут, я обычно пишу в диспуте, что готов еще подождать две недели. Не думаю, что он тебя кинул на какой-то РДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Попробуй напиши в саппорт eBay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 отзывов много 99.9% положительные http://vsyako-razno.ru/36365-kak-obmanyvay...ay-11-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Решил тогда до 43 дня подождать и разобраться с диспутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Открыл диспут сейчас, написал , что 2 недельки подожду ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас