Перейти к публикации

Почему в КоДе "сырая" картинка?

shatrovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребятушки, давно хотел спросить - чем объяснить "сырость" картинки в некоторых играх, напр. замечал такое в коде, в ред фэкшн армагеддон, немного в форце? Не могу точнее объяснить эффект "сырости", к сожалению. Может это особенности движков?

Ребятушки, давно хотел спросить - чем объяснить "сырость" картинки в некоторых играх, напр. замечал такое в коде, в ред фэкшн армагеддон, немного в форце? Не могу точнее объяснить эффект "сырости", к сожалению. Может это особенности движков?

Шейдер это называется, выглядит на ранних стадиях своих как масло. Почему его применяют? Да потому что без него картинка будет смотреться очень примитивно, а сам шейдер не особо прожорлив. Эффект для отвода глаз можно сказать.

"Сырость" тут это отсутствие мыла или 60 фпс?

О, ну я не знаю, что такое фпс, могу только синонимы подобрать - яснее не станет :-). Еще, возможно, этот эффект возникает из-за "несоответствия" модели игрока (руки с аптоматом, точила, тип от 3го лица) окружению. Не знаю, как точнее выразиться.

и Forza.

Вы. возможно, о блеске говорите? Будто бы поверхность влажная? Так это урашательство просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...