Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Почему я воюю против Расии? я не буду больше играть, игра говно. :laugh2: ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Где ты отдачу увидел на ПК в бо2 ? Её нету там и в помине. ты в сингл играл? 5 минут в мультиплеере? она там есть, и не хреновая. я уже давно мастера взял, докачал почти все пушки до алмаза, и ни одной пушки без отдачи мне не попадалось. на консоли отдачи практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 ну в бОтле нада целиться :rage: там думаааааать, короче говно. Думать? Насмешил)) Ну это субъективное мнение, а не объективное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 ты урину предпочитаешь. Я просто не настолько туп,чтобы защищать эту урину и говорить что это "АФИГЕНИ ШУТЕР,РИАЛИЗМ,КАЛДА САСЕТ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 ты в сингл играл? 5 минут в мультиплеере? она там есть, и не хреновая. я уже давно мастера взял, докачал почти все пушки до алмаза, и ни одной пушки без отдачи мне не попадалось. на консоли отдачи практически нет. К примеру вот, где тут отдача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 К примеру вот, где тут отдача? на пк играть, себя не уважать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 на пк играть, себя не уважать А если я дно и на паде не получается раздавать ? Можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 К примеру вот, где тут отдача? это запись в режиме театра. в ней не видно отдачи, так же как и в демках кс1.6 или других подобных играх. поиграй и сам увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас